Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Кто такая Иксус?

Я не понимаю зачем вы столько возни развели? Могли у Фрея спросить, Хайв Тиранта, Цезаря, ЛотД или Зефа наконец. Но если вам нравиться играть в шпионов, то я могу сегодня голым лечь спать и шторы не зашторивать.

Изменено пользователем Глупая овечка

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Успокой свои гормоны.

Городская администрация Мадрида постановила усыпить собаку медсестры, заразившейся вирусом Эбола, из-за риска распространения болезни, сообщает в среду телеканал NBC News.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141008/1027356453.html#ixzz3FX3Xr65s

Человеку и так хреново от понимания неизбежного так еще собаки лишают :(

Жидомасонов нет.

Да, нас нет. Наши глаза не следят за тобой с твоих же денег и мы не прослушиваем твой телефон. Все хорошо.

Я не понимаю зачем вы столько возни развели? Могли у Фрея спросить, Хайв Тиранта, Цезаря, ЛотД или Зефа наконец. Но если вам нравиться играть в шпионов, то я могу сегодня голым лечь спать и шторы не зашторивать.

Как минимум трое из этих людей- засланцы™, но я тебе этого не говорил. =)

Теперь точно из дома не выйду кроме как в институт, 40к и ФБ продам, буду с Варгеймером в Дропзону играть, он не выдаст.

Человеку и так хреново от понимания неизбежного так еще собаки лишают :(

Это чтоб хреново не было людям с которыми эта собака, в качестве переносчика болезни, сможет проконтактировать.

Да, нас нет. Наши глаза не следят за тобой с твоих же денег и мы не прослушиваем твой телефон. Все хорошо.

Увидев тебя первый раз у памятника Толстому я сразу заподозрил, что всё не так просто, как кажется.

Это чтоб хреново не было людям с которыми эта собака, в качестве переносчика болезни, сможет проконтактировать.

Это еще доказать надо, что собака может быть переносчиком.

Рисковать никто не будет.

Дело ведь не столько в риске, сколько в извращенном гуманизме современного общества.

1-0 в пользу зачерствевших овсянных печенек, хрен разгрызешь. <_<

Дело ведь не столько в риске, сколько в извращенном гуманизме современного общества.

Современный Европейский гуманизм: бомбить целые страны, закрывать глаза на факты геноцида, но жутко жалеть заболевшую собачку .

1-0 в пользу зачерствевших овсянных печенек, хрен разгрызешь. <_<

Есть такое тоже, как в той истории с жирафом. Но в данном случае Эбола это не шутки, и повод поговорить за всякое.

Никакое печенье пока еще передо мной не устояло. Я как то полбуханки сухаря сточил.

Современный Европейский гуманизм: бомбить целые страны, закрывать глаза на факты геноцида, но жутко жалеть заболевшую собачку .

Вполне естественно, нет? Страны с геноцидом они где то там, а собака здесь. Ты и сам, например, не переживаешь шибко за то что происходит у меня на пороге, только честно, э?

Стал на год ближе к пенсионному возрасту. Как-то уныло, оборачиваясь назад, ничего достойно сделаного не видеть. Очень хочется верить в то, что это временно.

Увидев тебя первый раз у памятника Толстому я сразу заподозрил, что всё не так просто, как кажется.

Всегда все не так просто как кажется. Ты кстати фотки с прогулки зажал сюда поместить.

Я позвонил своей девушке и спросил - если бы ты была жидомасоном, то ты бы сказала мне?

Она повесила трубку и в не отвечает в контакте.

Что делать?

Кмк, по этому опусу, у тебя нет девушки)

Насчёт Эболы: СМИ и общественность подымают излишнюю панику, видно фармацевтические компании хотят произвести вакцину-прививку и заработать на этом сотни миллионов вечнозелённых) Эбола очень опасна, но ввиду своей специфики реально серьёзная эпидемия практический невозможна, гораздо страшнее обычный грипп статистический. Вся эта ситуация очень напоминает истерию о птичем гриппе. Конечно же в Западной Африке ситуация серьёзная, но там тоже если посмотреть статистику смертности, Эбола наверно не наберёт за год и десяти процентов(если один хоть наберёт).

Стал на год ближе к пенсионному возрасту. Как-то уныло, оборачиваясь назад, ничего достойно сделаного не видеть. Очень хочется верить в то, что это временно.

Такая же фигня... Молодость прошла и до сорока осталось совсем не много. Вспоминаю как будто вчера, с армии пришел, а уже 6 лет прошло. Время очень быстро летит. Грустно.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Здесь не нужно медицинское образование, чтобы читать/смотреть/слушать новости и делать выводы. Конечно если кто-то модифицирует этот вирус и улучшит его распространяемость картина будет иная, но это уже из области фантастики и теорий апокалипсиса)

Кстати на заметку в Голливуде очень любят упоминать Эболу. Так что идея форсить именно её в новостях вполне объяснима.

имхо активность по поводу Эболы объясняется просто - тов. и/о президента Соединённых Штатов хочет срочно сделать вид перед страной, что он что-то делает.

Ну, как вам, когда начальник входит.

Изменено пользователем sidestep

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...