VaSSis Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Кто такая Иксус? Я не понимаю зачем вы столько возни развели? Могли у Фрея спросить, Хайв Тиранта, Цезаря, ЛотД или Зефа наконец. Но если вам нравиться играть в шпионов, то я могу сегодня голым лечь спать и шторы не зашторивать. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Глупая овечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Успокой свои гормоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Городская администрация Мадрида постановила усыпить собаку медсестры, заразившейся вирусом Эбола, из-за риска распространения болезни, сообщает в среду телеканал NBC News. РИА Новости http://ria.ru/world/20141008/1027356453.html#ixzz3FX3Xr65s Человеку и так хреново от понимания неизбежного так еще собаки лишают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Жидомасонов нет. Да, нас нет. Наши глаза не следят за тобой с твоих же денег и мы не прослушиваем твой телефон. Все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я не понимаю зачем вы столько возни развели? Могли у Фрея спросить, Хайв Тиранта, Цезаря, ЛотД или Зефа наконец. Но если вам нравиться играть в шпионов, то я могу сегодня голым лечь спать и шторы не зашторивать. Как минимум трое из этих людей- засланцы™, но я тебе этого не говорил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Теперь точно из дома не выйду кроме как в институт, 40к и ФБ продам, буду с Варгеймером в Дропзону играть, он не выдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Человеку и так хреново от понимания неизбежного так еще собаки лишают :( Это чтоб хреново не было людям с которыми эта собака, в качестве переносчика болезни, сможет проконтактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Да, нас нет. Наши глаза не следят за тобой с твоих же денег и мы не прослушиваем твой телефон. Все хорошо. Увидев тебя первый раз у памятника Толстому я сразу заподозрил, что всё не так просто, как кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Это чтоб хреново не было людям с которыми эта собака, в качестве переносчика болезни, сможет проконтактировать. Это еще доказать надо, что собака может быть переносчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Это еще доказать надо, что собака может быть переносчиком.Рисковать никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Рисковать никто не будет. Привозя больных из Африки в Испанию рискуют же, даже медсестёр не жалеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Рисковать никто не будет. Дело ведь не столько в риске, сколько в извращенном гуманизме современного общества. 1-0 в пользу зачерствевших овсянных печенек, хрен разгрызешь. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Дело ведь не столько в риске, сколько в извращенном гуманизме современного общества. Современный Европейский гуманизм: бомбить целые страны, закрывать глаза на факты геноцида, но жутко жалеть заболевшую собачку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Дело ведь не столько в риске, сколько в извращенном гуманизме современного общества. 1-0 в пользу зачерствевших овсянных печенек, хрен разгрызешь. <_< Есть такое тоже, как в той истории с жирафом. Но в данном случае Эбола это не шутки, и повод поговорить за всякое. Никакое печенье пока еще передо мной не устояло. Я как то полбуханки сухаря сточил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Современный Европейский гуманизм: бомбить целые страны, закрывать глаза на факты геноцида, но жутко жалеть заболевшую собачку . Вполне естественно, нет? Страны с геноцидом они где то там, а собака здесь. Ты и сам, например, не переживаешь шибко за то что происходит у меня на пороге, только честно, э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Стал на год ближе к пенсионному возрасту. Как-то уныло, оборачиваясь назад, ничего достойно сделаного не видеть. Очень хочется верить в то, что это временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Стал на год ближе к пенсионному возрасту. с новым годом) пусть в нём будет, что в предыдущем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Увидев тебя первый раз у памятника Толстому я сразу заподозрил, что всё не так просто, как кажется. Всегда все не так просто как кажется. Ты кстати фотки с прогулки зажал сюда поместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Неправда. Поступали. "Добрая и чтоб умела готовить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я позвонил своей девушке и спросил - если бы ты была жидомасоном, то ты бы сказала мне? Она повесила трубку и в не отвечает в контакте. Что делать? Кмк, по этому опусу, у тебя нет девушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Насчёт Эболы: СМИ и общественность подымают излишнюю панику, видно фармацевтические компании хотят произвести вакцину-прививку и заработать на этом сотни миллионов вечнозелённых) Эбола очень опасна, но ввиду своей специфики реально серьёзная эпидемия практический невозможна, гораздо страшнее обычный грипп статистический. Вся эта ситуация очень напоминает истерию о птичем гриппе. Конечно же в Западной Африке ситуация серьёзная, но там тоже если посмотреть статистику смертности, Эбола наверно не наберёт за год и десяти процентов(если один хоть наберёт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Стал на год ближе к пенсионному возрасту. Как-то уныло, оборачиваясь назад, ничего достойно сделаного не видеть. Очень хочется верить в то, что это временно. Такая же фигня... Молодость прошла и до сорока осталось совсем не много. Вспоминаю как будто вчера, с армии пришел, а уже 6 лет прошло. Время очень быстро летит. Грустно. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 бла-бла не ссыте бла-бла эболла сасай бла-бла Фармацевт? Диплом покажешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Здесь не нужно медицинское образование, чтобы читать/смотреть/слушать новости и делать выводы. Конечно если кто-то модифицирует этот вирус и улучшит его распространяемость картина будет иная, но это уже из области фантастики и теорий апокалипсиса) Кстати на заметку в Голливуде очень любят упоминать Эболу. Так что идея форсить именно её в новостях вполне объяснима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) имхо активность по поводу Эболы объясняется просто - тов. и/о президента Соединённых Штатов хочет срочно сделать вид перед страной, что он что-то делает. Ну, как вам, когда начальник входит. Изменено 8 октября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения