Могучий Хаэгр Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 отчитывайся об активности, Денис. принцип "пруфы - или блаблабол" еще никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) отчитывайся об активности, Денис. принцип "пруфы - или блаблабол" еще никто не отменял Вроде ж его завод закрывали. И зачем, спрашивается, вставать до восхода солнца? В компухтер порубиццо или на форджике посидеть? Книжки-то в ближайших окрестностях все уже перечитаны :). Изменено 3 октября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 отчитывайся об активности, Денис. принцип "пруфы - или блаблабол" еще никто не отменял Это не реалити шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Это не реалити шоу. Вот здесь ты конкретно ошибаешься... Самое что ни на есть реалити, и ты - его главная звезда. Но место ты перепутал. Надо было в телек, а не в компьютер стонать "жена...". Там поклонниц было бы на несколько порядков больше. Ты же такой няшный бородатый пупсик, упругий опять же из-за гири, это женщинам нравится ;). А здесь поклонники у тебя не того пола, что требуются. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 давно уже им стало, дружище. тут ты себе только вассиса найдешь, и то если повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Вот здесь ты конкретно ошибаешься... Самое что ни на есть реалити, и ты - его главная звезда. Но место ты перепутал. Надо было в телек, а не в компьютер стонать "жена...". Там поклонниц было бы на несколько порядков больше. Ты же такой няшный бородатый пупсик, упругий опять же из-за гири, это женщинам нравится ;) . А здесь поклонники у тебя не того пола, что требуются. Ноуп, не ошибаюсь-уже сколько раз говорил, правда до вас не достучаться. Выходит вы тут не более чем стихийное явление, вроде ветра, или дождя. А так я знаю что делаю. Грей, все нормально, ВаSSис не нужен мне, я жену ищу. А так ВаSSе добра, чего уж там. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 за щеку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Облачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 за щеку) Ты как всегда в своем репертуаре. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Облачно. Добра и солнца тебе родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Ноуп, не ошибаюсь-уже сколько раз говорил, правда до вас не достучаться. Выходит вы тут не более чем стихийное явление, вроде ветра, или дождя. А так я знаю что делаю. А ты упорен, закалился, наверное, у себя на заводе рядом с каким-нибудь горнилом? Тебе гадалка чтоль нагадала, что жену ты найдёшь здесь? Не верь им, всё врут, жены здесь нет и не будет. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ты как всегда в своем репертуаре. :) островок стабильности в наше беспокойной время ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Открой фантастику с луно женой, сюрпризов полный том. Махни рукой, весь мир перед тобой. ;) Я вот строчку про бытиё и аромат вспомнил. Не надо так. У меня фантазия богатая. Слишком уж сюжет Игр со связыванием напоминает. Где девушку держали несколько недель в коробке. А так ВаSSе добра, чего уж там. Ник мой начни писать для начала правильно. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Глупая овечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А ты упорен, закалился, наверное, у себя на заводе рядом с каким-нибудь горнилом? Тебе гадалка чтоль нагадала, что жену ты найдёшь здесь? Не верь им, всё врут, жены здесь нет и не будет. Тилиндиру об этом скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А если цыганка 200 лет жизни нагадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Упаковал звезды лучших бойцов на апок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тилиндиру об этом скажи. Последнюю забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 доел жульен, иду в Ашан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Смотри, тут в основном парни сидят, они тебе ничего путного не подскажут. Вот допустим будешь у них спрашивать: "как ты жену нашел?", а они тебе хвалиться начнут: "я был такой-сякой хороший, спортом занимался, деньги зарабатывал, умный-красивый-веселый". Кароче начнут заливать по чем зря. Ты им не верь - такие уж мы есть, мужики. Лишь бы по[ну уж нет]валиваться. Тут хитрее нужно подойти - видишь девушку на улице, обрати внимание на такую круглую хреновину у нее на пальце. Да, прям как Фродо на шее таскал, ты узнаешь. Но девушки (тем более замужние), они не эрудированы, не знаю что эти штуки надо на шее на цепочке носить и в вулканы кидать, так что таскают их на пальце. Ну да не важно - главное запомни что эта штука поможет отличить замужнюю от не замужней, а тебе нужна именно замужняя! (только палец не перепутай, круглая хреновина должна быть на особенном, погуглишь сам). Так вот, женщину нашел, палец посмотрел (будет сопротивляться - ниче, выкручивай руку, не сахарная не растает, даже наоборот поймет что ты сильный и решительный, а это плюс!), если кругляшка есть - то спрашивай: "Вы ведь жена. Как вас нашли?". И записывай. Она тебе все-все расскажет. А мужики - не слушай ты нас, мы только хвалиться и умеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 сам-то я жду второй части сего эпичного действа под названием "нашел жену, что с ней делать" и третьей, под названием "как от жены избавиться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 "как от жены избавиться" в плане развода или уже от тела? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 начнем з перешго пункта, пан слонэ, та й потим завждэмо и почекаем, шось тама будэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А чего спрашивать? На зоне научат - нож в печень, заточку в почку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 доел жульен, иду в Ашан "Бери шинель, пошли домой" (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 тебя уже научили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения