Бром Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Кстати да. На демонстративный ,пассивный поиск жены откликнется либо совсем опустившаяся хабалка. ЛИбо куча скучающих форумных задротов мужеского пола. Никакая ценящая себя женщина не откликнется. Биопрограмма не позволит подбирать самца низкого ранга. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Бром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 смартфоны сейчас намного лучше чем 50 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Думка слушна, але нi. Буду искать пока не найду. А если не найду, ну, тоже хорошо, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Думка слушна, але нi. Буду искать пока не найду. А если не найду, ну, тоже хорошо, не? Да ты тут не при чём, это местные гуру пикапа пытаются показаться знатоками женской психологии и типа секс у них был не только из жалости. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 и типа секс у них был не только из жалости. :rolleyes: Ого срывы покровов. А, собственно, кто кого жалел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 смартфоны сейчас намного лучше чем 50 лет назад не! тогда они были тёплые и ламповые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Понятно теперь, кому предназначался стон Троллевича :). Ему всё-таки удалось привлечь женщину, а не форумных задротов, теперь надо ковать железо пока горячо... Шайбу! Шайбу! Шайбу! Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 секс у них был не только из жалости. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Такими темпами сюда вся армия "знатоков" выползет доказывать обратное, места для Тролли и жены совсем не останется. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Такими темпами сюда вся армия "знатоков" выползет доказывать обратное, места для Тролли и жены совсем не останется. придется тебе его спасать ) ну а чо, давно знакомы, общие интересы есть, почти идеальная пара ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот в чём проблема (только у форумцев миньки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну, вот в 80-ых сделали меня, я считаю, тогда вообще крутых чуваков и чувих делали, а сейчас одна лажа какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 придется тебе его спасать Неа, моя биопрограмма уже давно сработала. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Троллевич, держись, добра тебе! Кто-нибудь знает, как расколдовать вторники? У меня по вторникам словно понедельник - совсем как-то тяжко, работа не идёт... Остальные дни норм, а вторники прям стабильно никак. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) а чего у темы рейтинн всего три звезды У меня тоже, но я же не страдаю. Что за кармодрочерство, Утка? Здрасьте все. Таки пообедал, поздравил друга с ДР, попускал слюни на новый релиз ДЭ. Кто-нибудь знает, как расколдовать вторники? У меня по вторникам словно понедельник - совсем как-то тяжко, работа не идёт... Остальные дни норм, а вторники прям стабильно никак. Что делать? тебе хорошо, только вторник такой. А у меня такие вторник и четверг. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) У Zippo пожизненная гарантия на все зажигалки. И еще у Кизлярских ножей. На даче валяется много разных инструментов. Старые в рабочем состоянии. Новые приходится ежегодно менять. Старая газонокосилка работала около 10 лет. Была убита железной болванкой, которую уронили на мотор. Новая номер 1 хватила на один покос Новая номер 2 хватила на 3 покоса Новая номер 3 пока жива(куплена в середине этого лета) А еще есть старая коса, которой уже лет 40. Кошу ей особо большие/крепкие заросли травы, т.к боюсь сжечь электрическую. И до сих пор целая. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем gaintmonstr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Высыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 читаю польскую прессу и грустно и смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Неа, моя биопрограмма уже давно сработала. ^_^ у него жи гиря есть, это лучши reset любой программы в мире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 у него жи гиря есть, это лучши reset любой программы в мире Ну, могу тебе предложить со своей женой и опробовать. Ну а чо, давно знакомы, общие интересы есть, помоги комраду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 деньги кончились, и на работе 2 суток безвылазно. потом за баблом поеду Что же ты, раба любви, так не бережешь себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 БЛИН!!! так можно было найти секс из жалости???? что же вы раньше не сказали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня дома камень валяется. Ему уже хрен знает сколько миллионов лет сносу нету. Базальт фирменный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну. Просто это тоже только теория. Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Что вы тут развели? Я жену ищу, а они... Эх вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения