Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Кстати да. На демонстративный ,пассивный поиск жены откликнется либо совсем опустившаяся хабалка. ЛИбо куча скучающих форумных задротов мужеского пола.

Никакая ценящая себя женщина не откликнется. Биопрограмма не позволит подбирать самца низкого ранга.

Изменено пользователем Бром

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думка слушна, але нi. Буду искать пока не найду. А если не найду, ну, тоже хорошо, не?

Да ты тут не при чём, это местные гуру пикапа пытаются показаться знатоками женской психологии и типа секс у них был не только из жалости. :rolleyes:

и типа секс у них был не только из жалости. :rolleyes:

Ого срывы покровов.

А, собственно, кто кого жалел?

Понятно теперь, кому предназначался стон Троллевича :). Ему всё-таки удалось привлечь женщину, а не форумных задротов, теперь надо ковать железо пока горячо... Шайбу! Шайбу! Шайбу!

Изменено пользователем Baraka

Такими темпами сюда вся армия "знатоков" выползет доказывать обратное, места для Тролли и жены совсем не останется.

Изменено пользователем Lеgend

Такими темпами сюда вся армия "знатоков" выползет доказывать обратное, места для Тролли и жены совсем не останется.

придется тебе его спасать ) ну а чо, давно знакомы, общие интересы есть, почти идеальная пара )

Ну, вот в 80-ых сделали меня, я считаю, тогда вообще крутых чуваков и чувих делали, а сейчас одна лажа какая-то.

Троллевич, держись, добра тебе!

Кто-нибудь знает, как расколдовать вторники? У меня по вторникам словно понедельник - совсем как-то тяжко, работа не идёт... Остальные дни норм, а вторники прям стабильно никак. Что делать?

а чего у темы рейтинн всего три звезды

У меня тоже, но я же не страдаю. Что за кармодрочерство, Утка?

Здрасьте все. Таки пообедал, поздравил друга с ДР, попускал слюни на новый релиз ДЭ.

Кто-нибудь знает, как расколдовать вторники? У меня по вторникам словно понедельник - совсем как-то тяжко, работа не идёт... Остальные дни норм, а вторники прям стабильно никак. Что делать?

тебе хорошо, только вторник такой. А у меня такие вторник и четверг.

Изменено пользователем Knijnik

У Zippo пожизненная гарантия на все зажигалки.

И еще у Кизлярских ножей.

На даче валяется много разных инструментов. Старые в рабочем состоянии. Новые приходится ежегодно менять.

Старая газонокосилка работала около 10 лет. Была убита железной болванкой, которую уронили на мотор.

Новая номер 1 хватила на один покос

Новая номер 2 хватила на 3 покоса

Новая номер 3 пока жива(куплена в середине этого лета)

А еще есть старая коса, которой уже лет 40. Кошу ей особо большие/крепкие заросли травы, т.к боюсь сжечь электрическую. И до сих пор целая.

Изменено пользователем gaintmonstr

Неа, моя биопрограмма уже давно сработала. ^_^

у него жи гиря есть, это лучши reset любой программы в мире :)

у него жи гиря есть, это лучши reset любой программы в мире

Ну, могу тебе предложить со своей женой и опробовать. Ну а чо, давно знакомы, общие интересы есть, помоги комраду.

деньги кончились, и на работе 2 суток безвылазно. потом за баблом поеду

Что же ты, раба любви, так не бережешь себя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...