Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Посоны, просто улыбайтесь. По синьке, на сухую, с проблемами и без, улыбайтесь.

Доброго дня всем

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

чертов стоматолог. и тут клиентов ищет, расширяет кормовую базу. не ведитесь, хмурьтесь и не показывайте ему зубы!

надо сказать, что Макса я не боюсь. и его стоматологические советы покамест были на 146% процентов правильными. и если эта зараза скажет "братан, тут короче я тебе сейчас всю калитку перфоратором рас[censored]рю, а потом пинцетом нервы повыдергиваю, ты главное потерпи, наркоз делать нельзя, иначе никакого кайфа от работы не будет" - то поверю и полезу в кресло, чего уж там

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

Вспомнил дело было, когда я был в первом классе. В один прекрасный день к нам приехали стомотологи.....

Незабываемые впечатления, когда сидишь в приемной медпункта, перед тобой в очереди еще трое одноклассников, а за дверью раздаются детские крики.

Пятница тринадцатого отдыхает :D

(Это были еще те времена, когда наркоз не делали, (лихие 90-е))

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Я раскрыл тайну!!! Все стоматологи - инопланетяне!!! И наш страх перед ними, это страх перед инопланетным вторжением!!!

Что-то нас с Хайвом не любят, как я погляжу. Смотрю на наброски и думаю что развивать: кровавое месиво, интриги с захватом власти и карой демона б-жьей или просто бесчеловечные эксперименты.

Что-то нас с Хайвом не любят, как я погляжу. Смотрю на наброски и думаю что развивать: кровавое месиво, интриги с захватом власти и карой демона б-жьей или просто бесчеловечные эксперименты.

Шахматную партию. Я серьезно.

Шахматную партию. Я серьезно.

Нет. Тема конкурса - насилие. В шахматах оно только в анимушках типа "Алиса в стране юри" =)

Все боятся стоматологов.

не все ...просто это сначала забавно колективно "ссатсо" перед кабинетом стоматолога в школе, а потом унылая привычка безвольных человеков ,ибо боятся в условиях современных кабинетов просто тупо

обезболивание ни разу не делал, зубов с удаленными нервами не имею, потому что хожу к своему стоматологу примерно раз в 8 месяцев. Пол рта в пломбах конечно, но в мои годы куча народу с искусственными уже давно

так что человеки ходите к стоматологу регулярно, не жлобитесь на несколько тыщ раз в год чтоб потом десятками этих тыщ каждую пятилетку не вбухивать устраивая во рту БАМ и Транссиб.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Нет. Тема конкурса - насилие. В шахматах оно только в анимушках типа "Алиса в стране юри" =)

А фантазия? Ну раз уж насилие то. Девушка, вы писательница, или где?

Изменено пользователем Trollevich

(Это были еще те времена, когда наркоз не делали, (лихие 90-е))

пффф, стоматология БФ и 20 лет спустя не делает наркоза)

Жалко же читателей. А так можно вывести хоть слаанешита с сатириазисом, длящимся уже 10К милостью самого лучшего апотекария. :rolleyes:

Проснулся. Мир какой-то странный.

Пойду-ка я убивать недолюдей в Биошок =)

Ведь в метро этого делать нельзя <_<

так. она девушка. а ты жену ищешь. ща попробуем

Жалко же читателей. А так можно вывести хоть слаанешита с сатириазисом, длящимся уже 10К милостью самого лучшего апотекария. :rolleyes:

Юля, замуж за большого, сильного, работящего и непьюще-некуряще-спортивного, неизбалованного женским вниманием Дениса не желаешь?

Мышци тоже выросли, что есть то есть.

ты это, того, саморекламку включай. что там еще выросло, кроме огурцов и капусты на огороде рассказывай, я ж тебя ИРЛ не видел, только на фотках, а врать людям - не приучен-с

а у меня - не сели. и запасные есть. еще один плюс жить в России) спокойной, если серьезно

Говорят, "раньше делали лучше". А в когда именно делали лучше?

В каких годах делались самые прочные, долговечные и функциональные вещи?

Точно не сейчас. Сейчас вещи делают такие, что через два-три года ломаются на ровном месте. Смысл понятен - чтобы покупали новую вещь.

А если купить в 10 раз дороже special ediition - вещь, то там внутри обычно всё уныло. Зачем-то экономят копейки на вещи, которая стоит сотню тысяч.

Может быть, хорошо делали в конце 19 века - начале 20-го? Когда рынок не был насыщен и было важно сделать продажу 1 раз, без цели продавать одну вещь много раз одному и тому же человеку. Возможно, тогда рекламировали разные "вечные вещи".

Вещи времен ВМВ вряд ли долговечные.

А вот послевоенные - возможно. Я где-то читал, что тогда корпуса Москвичей обрабатывали в нескольких ваннах с разными химикатами. А потом начали экономить и просто задувать краской, что ухудшило долговечность корпусов.

Или вот CD диски. Старые, начала 2000-х (если не треснули) работают и сейчас. А вот современные умирают очень быстро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...