Baraka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Вот так новоязычники и заманивают - покажут фотосет голеньких девушек в веночках - мол, вот она, суть-то вся, а как к ним придёшь - там там одни бородатые мужики. Слабенький развод. Зато бороду брить не надо и гирей никто попрекать не будет. В самом деле, приглядитесь к первому кадру - это ж близнец Троллевича в вышиванке, четвёртый похож, надо только малахай где-нибудь надыбать, а пятый - это постаревший Троллевич, запустивший свою бороду (а ведь предлагалось на курсы парикма-ов походить вместо гири) :). Глянь ещё рекламу с новоязычницами, разве не прелесть Но вообще, если жена мешает гире, фоллауту и солдатикам, ну её нафиг. Тем более и потерпеть недолго осталось - лет двадцать-двадцать пять ещё и женщины уже будут не нужны совсем, а гиря - она всегда рядом. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Радуется стар и млад Велесову члену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Радуется стар и млад Велесову члену. Я бы советовал обратить внимание не на это самое, а на няшных язычниц :blush: . Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) "дитям до 80-х"Тут были дамы в духе второй половины прошлого века Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 чую, под катом чтото мерзкое и небогоугодное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Кому вообще нужны эти айфоны-шмартфоны? Нокия с металлическим корпусом - наше всё. Уже шесть лет и только пара царапин. пфф, только Бармица-рс, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 К таким язычницам я бы тоже подался, эх... Троллевич - ты не женат, пользуйся свободой пока можешь ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) "дитям до 80-х"Тут были дамы в духе второй половины прошлого века Ну блшиииин, ну что за хоббиты мохнатые... В наше няшное времечко... А сами тетки вполне. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ! Предупреждение: Так, еще эротики тут не хватало! Ну вообще - да, не хватало, но нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Ну блшиииин, ну что за хоббиты мохнатые... В наше няшное времечко... А сами тетки вполне. Мы же не знаем, может бородатым так больше нравится. И вообще, у нас свободная страна, отращивать волосы можно в любом месте, на подбородке-то - по-любас заметнее, поэтому - руки прочь от няшек... Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Солнечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Плюсаните кто нить один, а то я сотоны боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 У гири ушко широкое, и если что ее нагреть можно и маслом смазть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 У гири ушко широкое, и если что ее нагреть можно и маслом смазть :rolleyes: Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Зачем? Почитай про Луку Мудищева - и ты сумеешь развеселить даже Ивана Грозного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Почитай про Луку Мудищева - и ты сумеешь развеселить даже Ивана Грозного! Свет моей души, я тут жену ищу, а ты мне про половые аберрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Свет моей души, я тут жену ищу, а ты мне про половые аберрации. Ну, любую жену ты тоже сможешь так развеселить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну, любую жену ты тоже сможешь так развеселить :) Так вот и ищу ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Бурлите, да? Ну бурлите, бурлите. Я просто мимо проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Посоны, а Милке то сёдня 53 стукнуло! http://www.youtube.com/watch?v=mcGPYgD3kmw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Темно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Пятница!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Сейчас придет Дринкер и будет постить всякое непотребство... И мне нечего ему противопоставить, т к я пил с ним =) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Почитай про Луку Мудищева - и ты сумеешь развеселить даже Ивана Грозного! Ну да. Троллич, тебе же пять лет, ты норкоман и старьём ширяешь своего плюшевого мишку, ласково называя его Иван. Даже не подозревая про прогрессивные [ну уж нет]одки Моник. =) Лол. У гири ушко широкое, и если что ее нагреть можно и маслом смазть :rolleyes: У хорошей старой гири 16 кг нутро чугунивое. Нагревать не советую. :) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения