Галахад Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Поскольку в кружку уже налито темное, пользуясь случаем хочу поздравить всех причастных с Днем археолога! Ура, товарищи! Все не перекопаешь! Да, я тоже налил темного, будем праздновать день Архитектора... Тьфу, Архимага... Тьфу, Архидемона! Вот это вот самое, короче. Ура! пруфы или блаблабол Не думаю, что мне стоит начинать постить пикчи с европейскими педиками. Ты ещё потребуй пруфов, что Тигра из Минска! Не может быть?! Тигра из Минска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 В гейропе только педики долбящиеся под хвостами и живут. афтар уже на этом этапе блаблабол 2 вильгельм - я более чем уверен, что тигга из минска, помнится как-то ему посылку именно что в минск отправлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 афтар уже на этом этапе блаблабол 2 вильгельм - я более чем уверен, что тигга из минска, помнится как-то ему посылку именно что в минск отправлял Кто такой Афтарр? Не знаю таких в офтопиках. Твой воображаемый друк? Я тоже отправлял посылку в Минск какому-то Тигре. Но не уверен, что Тигра из Минска. Может, это был его злой брат-близнец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Явление третье. Появляется Т р о л л е в и ч. Он напудрен, в парике, в длинной, до пят, ночной рубашке и колпаке в одной руке держит масляный светильник, в другой-гирю. Т р о л л е в и ч: Спокойной ночи, господа! (Внимательно смотрит в зал) Приятных снов! Занавес. Конец первого акта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 зойчем ему гиря в кровати, сэр??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 затем, что у него нет жены. очевидно же! гиря есть фетиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 зойчем ему гиря в кровати, сэр??? Yo! Wazzup, my tigga?!? How's Minsk u r from? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Тигра, Тигра, хитрый тролль, Так откуда ты такой? Чей безумный взор, шутя, В Минске поселил тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 зойчем ему гиря в кровати, сэр??? Ну как, у некоторых людей плющевый мишка, а тут - гиря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Тигра, Тигра, хитрый тролль, Так откуда ты такой? Чей безумный взор, шутя, В Минске поселил тебя? Пыльное чучело, пыльное чучело, Перхотью пол серебря Всё ты стоишь, взор придирчивый мучая, И из себя выводя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 многа букафф Не. Это уже не Блейк. Мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ну почти поэт. но обозвать меня тралем...фу фу фу Ну как, у некоторых людей плющевый мишка, а тут - гиря. мишка плюшевый хотяп мягкий. а гиря. она же холодная и твердая. или я просто не умею к гирям подкатывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Спокойный ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) вот была начальником женщина- было нормально заменили на бабу- стало хе*овато сваливаю, ибо задолбало что на работе крашенное чудище постоянно путает меня со своими мужем и сыном ))) устрою себе отпуск на пару месяцев...может в Крыму Изменено 15 августа, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Не. Это уже не Блейк. Мимо. Кта? Ну ок. Там, где плещут тихо волны на скалы на берег зла, Где гуляет Троллешкурый, темный, как огня зола. Там, где карлики из грязи ищут жемчуг и рубин, Где зубастая гуль-птица тащит трупы из глубин, Где властитель тьмы и пыли кличет клич угрюмый сна Где великая царь-рыба; кстати, где сейчас она?! Где хранитель мощи Вилли и большого дубия... Впрочем, это будет дальше, чуть проговорился я. Там, где плещут тихо волны об обрушенный чертог, Где Брунгильда, тьфу, Легенда, трубит в толстый чёрный рог Там, где замер Спайк, тревожно Бальзамонцы теребя, Если знаешь ты, о чем я, значит- сага для тебя! Где фаланга с лысым дядей устремляется на бой, Где во тьме Дупахеллира раздается гнусный вой. Где ни слово, то не слово - а сплошное волшебство, Там, где гибнут легионы по веленью одного, Где Всецветная Богиня славит идол мрачный свой, Где в доспехах бьётся рыцарь только Рампой Штурмовой Где из недр глубинных тёмных отдаленный слышен гром Там, Кузница Моржова попирает окоём, Ты, внимающий сей саге - волшебство вокруг тебя! Ты внимательнее слушай, восприми его в себя, Пусть оно частицей станет, поглоти его, любя, Это древнее сказанье, эту сагу бытия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Федор, публикуй уж полное собрание сочинений, чо там. :) Ps. А Блэйка какого имели, того, которым все после мертвеца стали активно интересоваться? :) Изменено 16 августа, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Хорошо Галахад, очень хорошо. Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Хорошо Галахад, очень хорошо. Доброе утро. Доброе бодрое утро! Как гиря? Выспалась? Кофе требовала с утра? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Доброе бодрое утро! Как гиря? Выспалась? Кофе требовала с утра? ;) Гирю прзвали в АТО. Сижу на работе с нерабочим настроением, хочется куда нибудь свалить, чтоб вокруг все бегали да ублажали. Было бы круто еслиб это были негритоски с опахалами, но не жирухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 всем добро субботнего утра, после бурной ночи пятницы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 ворвался на форжик я маладец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 ворвался на форжик я маладец А конкретнее, в чем молодец то, что сделал для хип-хопа в свои годы? Пациенты кончились, нужно заниматься писаниной, а очень не охото, но карточки сами себя не напишут. Дурацкие карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Соберись, тряпка. Родина тебя не забудет. Ps. Разбудила жена на улице тучи пошёл платить по счетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А конкретнее, в чем молодец то, что сделал для хип-хопа в свои годы? Утка активно занимается самовосхвалением. Добра ему. ЗЫ. С гирей все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения