Палковводец Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну если рационально и порционно делить, то можно избежать золотого правила в действии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Не бойся мохнатый, медведов никто не собирается притеснять :P Помни - даже у белых медведей чёрная кожа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 :image198: Африку давно пора очистить и заново поделить между мировыми державами. Обидно, что столько земли - второй по величине континент! - пропадает зазря. Почему бы не изобрести особый вирус, смертельно опасный для одной расы, но безвредный для всех остальных? :rolleyes: читайте книжку "Белый реванш". Ура-патриотизм там на "троечку с минусом" как и общее качество, но идея такого вируса, зачем он нужен и как должен работать (какая главная цель), там прописано хорошо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) моник считай на тебе пред за разжигание висит -_- Изменено 5 августа, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 млят, ну вы изверги! я тут ловушками сегодня около 20 ос извел и мне их жалко, а вы тут человеков хотите того.. уж лучше институт рабства возродить. цивилизованно и культурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 млят, ну вы изверги! я тут ловушками сегодня около 20 ос извел и мне их жалко Фуф. Я уж думал я один такой. :) Тока я мирюсь с их существованием. У меня на балконе между бетоном и деревянной облицовкой 2х этажный особняк - первый этаж стрижи занимают, второй осы. Хорошо хоть щель туда с улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 млят, ну вы изверги! я тут ловушками сегодня около 20 ос извел и мне их жалко, а вы тут человеков хотите того.. уж лучше институт рабства возродить. цивилизованно и культурно. В детстве я иногда покупала раков, сажала в стеклянную банку и заливала жидкостью для устранения засоров. Очень едкой. Ломать им лапки плоскогубцами тоже было офигительно весело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В детстве я иногда покупала раков, сажала в стеклянную банку и заливала жидкостью для устранения засоров. Очень едкой. Ломать им лапки плоскогубцами тоже было офигительно весело =) Знаем мы во что вырастают малолетние садисты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Угу. И эти люди ещё рассуждают о морали. Святых не выйдет :) собственно, такие признания отнюдь не красят, но у нас же тут такие высокоморальные чебуреки =) ну и поздно уже Боржоми пить, негры и прочие персонажи слишком активно колонизируют бывших хозяев, чтобы можно было им помешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 эх, у меня мириццо не вариант. я их просил даже - улитайти. но увы, не послушали. :( =| ужасть. а теперь небось мужиков извергуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Утка, толерантность такая толерантность В) : Я негров не притеснял, и не заставлял мне место в автобусе уступать, у меня даже ни одного раба-нигры не было :image022: Да и из ныне живущих мало кому довелось. Но сегодня так или иначе, на западе (у нас нигр маловато будет), ситуация стала диаметрально противоположной, и нигры с удовольствием врубают режим угнетенный народ(опять таки из ныне живущих мало кого угнетали), когда им это выгодно, при том, что 90% криминала от них и понаехавших, не правильно это все <_< Допустим, что чьи-то предки охотились на них с собаками - это не значит, что нужно наказывать потомков за поступки пращуров, другие времена, другие нравы, тем более, что они сами были виноваты в такой ситуации (напомню, что их соплеменники сами продавали их в рабство, чего же они друг друга не ненавидят :?), сильный - правит, слабый - служит, так устроен мир, как только сильный станет подчиняться слабому - это будет означать конец для нашей цивилизации. Ситация складывается такая, что те, кого никогда не притесняли, сетуют на свою нелегкую долю, и ненавидят тех, кто вообще никого и никогда не притеснял. Больной мир, дурацкие правила. Так лет через цать меньшинства начнуть качать права и станет стыдно говорить, что ты натурал (не дай бог, придется взяться за дробовики и серпы =) ). mellow.gif ужасть. а теперь небось мужиков извергуешь? З.Ы. Моник вон и фамилию сменила :) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) =| ужасть. а теперь небось мужиков извергуешь? Это не оригинально. То ли дело сунуть какую-нибудь ни... тигру в чан с негашеной известью :rolleyes: Серьёзно, будешь строить дачу - не пожалей на него денег. Отличная штука, второй раз жизнь спасает. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Monique Bolton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Чан с известью спасает жызнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Это не оригинально. То ли дело сунуть какую-нибудь ни... тигру в чан с негашеной известью :rolleyes: Серьёзно, будешь строить дачу - не пожалей на него денег. Отличная штука, второй раз жизнь спасает. нононо, хватать тигров с разными нехорошими целями чревато =) а дача отстроенная, ток крышу поменять, но там она никудыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Чан с известью спасает жызнь? У Моник наверное на даче тигр вмурован в стену =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А может и не один. А может, и не тигра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 раки с переломанными ногами жи, как память о детстве ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) А может и не один. А может, и не тигра. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Чета вы совсем ёкнулись на ночь глядя, тошноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 вот лалка, федя, ну и по списку - но тут прав. какая-то кхуита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 оспиде, чьи бы коровы мычали.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Как интересно живете.)) Угу. И эти люди ещё рассуждают о морали. Понимаешь в чем разница. Тут рассуждают, а вот ты воплотил на практике. Некоторая разница наблюдается. А что до "ужасания" детским действиям. Любой психолог скажет, что у детей размыта граница "добро/зло", и понимание "причинения боли" приходит с возрастом и воспитанием. Так что ВСЕ в детстве были жестокими. Это генетика. То ли дело сунуть какую-нибудь ни... тигру в чан с негашеной известью Но-но!!! Мне тигра еще нужен. Ну, не он сам, а только его шкура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 2 Книжник ну приходи уже за шкурой то, чой ты ток бла бла бла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Но-но!!! Мне тигра еще нужен. Ну, не он сам, а только его шкура. Вспомнился старый фильм "Фантоции", сцена с креслом из человеческой кожи и аквариум с плавающими сотрудниками в кабинете галактического мегадиректора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения