brRibbotaim Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Жарко, не большая аллергия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Жарко, не большая аллергия Не хворать.А так же добра вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Август. Фордж массово уходит в отпуск. Не буду нарушать порядок вещей и присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Всем вновь хорошего дня! До отпуска один день, но зато какой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Да, интересно какой трагедией в этом году удивит август месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Дом! Милый дом! Что может быть лучше дома :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 секс, наркотики и рок-н-ролл же, очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Для него тогда уж секс, котики и рок-н-ролл же, очевидно Изменено 31 июля, 2014 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Хм, да. Но все это должно быть дома!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Хм, да. Но все это должно быть дома!! Секс с котиками под рок-н-ролл? Конечно дома, а то люди не поймут. Всем кто в отпуск собрался, счастливого пути, не обгорите там, ну и дотерпеть последний рабочий день. Троллевич, сам как? Как жена, дети? Маячат на горизонте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 У котов же дом, там,где теплее жопе и сытнее пузу. Непостоянные хвостатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Живой, не маячат. Хэх. Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 У котов же дом, там,где теплее жопе и сытнее пузу. Непостоянные хвостатые Это не так, заблуждение. Знаю кота, который сдох с тоски по хозяину, например. Наконец получил робосиську, а то джва месяца сидел без предов, даже некомфортно было как-то. Надо чаще материться, чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Это не так, заблуждение. Знаю кота, который сдох с тоски по хозяину, например. Наконец получил робосиську, а то джва месяца сидел без предов, даже некомфортно было как-то. Надо чаще материться, чтоль. Это смишно. Мы все исписались, походу, а летом вообще неохота и лень. Думаю, как морж полежать и посмотреть, шевеля ластами. Помаргивая глазами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 не смей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Останови меня. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 да и так тормозишь как бремба, епт. наоборот, ускорить тебя надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я не торможу. Я отдыхаю от нетов и занимаюсь самоанализом. Это обычная тема после отпуска. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ви зойчем в последнюю тяпницу перед отпуском моржик уронили, супостаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я не торможу. Я отдыхаю от нетов и занимаюсь самоанализом. Это обычная тема после отпуска. :D Самоонанизмом? Ну тоже дело хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Добрый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ух ты, у Троллевича сломалась пластинка! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ух ты, у Троллевича сломалась пластинка! :o Ливень с градом ожидайте. Посчитал ЗП, жить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Жизнь максимально созвучна бессмертному синглу "Конунг Олаф Моржовый Хрен" легендарной группы "Инфернал Фак". Здрасьте всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения