Могучий Хаэгр Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 меня уже поздновато педобиром пугать. хотя, если он симпатишный - хай заходит. или ты барри имеешь в виду? барри тож пусть приходит. накатим за маза-рашу, совьетский медвьедь наш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Нашел заначку с аскорбинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Смотрю сериал который забросил пару месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В состоянии ностальгии и раздумий пребываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 в Москву приехала знакомая итальянка. зовет гулять с подругами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ^ Ещё один любитель полотенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А в этой теме обязательно обозначать, что ты имеешь общение с противоположным полом, или можно так посидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ^ Ещё один любитель полотенец шта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Перебирал старые учебники и пособия для ЕГЭ и наткнулся на Шаталова. Проклял тот день когда родители решили что его курсы будут хорошей идеей. Слава богу что ходил всего месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Перебирал старые учебники и пособия для ЕГЭ и наткнулся на Шаталова. Проклял тот день когда родители решили что его курсы будут хорошей идеей. Слава богу что ходил всего месяц. Много слышал про него. Хотелось бы рассказец из первых уст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Это лет 6 назад было, все как в тумане. Примерно так было. Я был мал, глуп и не хотел учить математику, хотел читать книжки и играть в лего. Хотя вру наверно. В то время я уже в компьютерные игры играл. Так что меня отдали на курсы. Результаты я на самом деле не помню, надо будет спросить у родителей, но любви к математике и геометрии мне не привили, это все с возрастом приходит имхо. Помню, что сидели за партами, человек 20 наверно, как обычный класс. Он что-то рассказывал, потом писали контрольные маленькие. Никаких супер методов не помню. Короче, научить чему-либо ребенка без его желания нельзя. О, нашел Шклярову, вот это веселая вещь. Кстати, кто будет в городе Гратц, обязательно побывайте в музее Landeszeughaus. Потрясное место. В случае чего там можно вооружить маленькую армию. Изменено 20 июля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А в этой теме обязательно обозначать, что ты имеешь общение с противоположным полом, или можно так посидеть? Лучше высказать, иначе МИШКА БУДЕТ НЕГОДОВАТЬ "я суръёзно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Я понял превосходство либров ДА по сравнению с другими. Дашный либр еще на этапе построения ростера может получить свой инвуль, а обычному надо психосилу нужную наролять. И либры ДА могут раздовать свой инвуль всем вокруг. Даже огненным призмам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Не переживай, твоему либру не грозит увидеть огненную призму вблизи. Максимум-полотенце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Смеялся пять минут, пошути еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Осматриваю новый ноут. Пока нравится, хотя клавиши меньше, непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Уасся, не переживай так. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Уасся, не переживай так. не мешай ему, он жи любит это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Харе травить узбека. Ему же любое внимание в радость. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Интересно, а кто тут знает почему узбеков зовут узбеками? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Вот слушая ваши измышлизмы, я почему-то подумал, что Вассис обрезание рекламирует. "На этапе выбора моей закачки родители решили убрать у меня лишнюю плоть, она только очки жрала. Зато теперь я могу раздавать свой инвуль всем огненным призмам на расстоянии целых шести дюймов. Правда мне все равно говорят, что мой библиарий не проходит по визивигу из-за малого размера, да и на поле боя один на один с огненной призмой в хтх долго не простоит." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Интересно, а кто тут знает почему узбеков зовут узбеками? :rolleyes: В википедии есть несколько версий. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Хан Уз-бек, вестимо, чего тут знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Итого - называя Васю узбеком вы невольно сравниваете его со знаменитым правителем Золотой Орды. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения