Vasheska Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Пописываю историю на конкурс и горюю что сие не страшное ни разу. Вот непонятное - это да. А может просто меня трудно напугать. Хотя если дать без вычитки, то наверняка хоть у кого-то кровь из глаз потечет. :rolleyes: Изменено 9 июля, 2014 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А ты присовокупи пару пончиков. Оно и обойдётся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну зачем сразу пончики? :rolleyes: Ириски - вот верный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я пьян, в жопу всех. Ледженд, ты ж по мотоспорту угорала, верно? Насоветуй 2-part комбезов, если можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Доброе утро. Малина и ирга начали спеть. Красота. С утра собрал первый урожай полакомился. Вот сижу и думаю. У нас тут есть и модератор и куратор. Свои, демократичные. Выбранные. Какого черта здесь делает Утка? Зачем он нам? Пусть летит на теплый юг, в отдел клубных каналов и закрытых тем. И там полощет свои перепончатые лапы, а не лезет в мирные оффтопики, куда зайти он потерял моральное право закрыв ЧСД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Доброе утро. Голосование не врало- Утка таки мурзилка. Гозирага не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Всем доброго утра почти пятницы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В Уткотреде утрофлуд про уткохейт и хейтоутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Стою перед выбором. Блин, видеоподкасты о варгеймах в России как грибы лезут. Изменено 10 июля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Могу Крусейдер Кингс 2 порекомендовать. Мне знакомый часто рассказывает о высадке атцтеков в Европпе и Зоастрийском Ватикане. Ну и возможность совершить Хадж при этом убивая неверных. Ну и возможность называть всех правителей. и вести род от Мухамеда. Ого, а мне почему то казалось, что Крусейдерс Кинг нет на русском. Надо будет посмотреть в магази[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В Стиме есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Но на русском нет. Хотя русификатор есть Изменено 10 июля, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вернулся домой с фестиваля индийской культуры.Было весело. Никогда не видел столько радостных полудур..... последователей псевдо индийскому учению в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я уже и забыл как Эндлес Спэйс затягивает. Возможно в один день я сяду играть, когда закончу партию, то вокруг настоящие космические корабли будут летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В отпуске. Всё. Бегайте с мячиками без меня. Нету меня, только туман и крик "алиллуйя[непереводимый итальянский фолклор]аааааааааааа", отражающийся от постных рож отголоками "факфакафакафака". И стрекотание перепуганных белок, похожих на ворон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Где все? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я уже и забыл как Эндлес Спэйс затягивает. Возможно в один день я сяду играть, когда закончу партию, то вокруг настоящие космические корабли будут летать. За кого играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вернулся домой с фестиваля индийской культуры.Было весело. Никогда не видел столько радостных полудур..... последователей псевдо индийскому учению в одном месте. они хоть распутные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 сидел, читал, значицца, форум. Глаз упал на аватарку Утки и надпись под ней. "Кряк лаЛчатый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Доброе утро. Предлагаю игнорировать редиску закрывшую ЧСД. Вот. Отдельный привет Тигре. Как урожай картошки? Зреет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 2 Цезарь сие давно известный всем факт, тож мне открытие :) 2 Книжник зреет конеш. а вы с какой целью любопытствуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Тигра, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 2 Книжник зреет конеш. а вы с какой целью любопытствуете? В стране великих степей не хватает бульбы, жди набегов степняков. Однако, здравствуйте. Разгрузился на работке, теперь и потеребонькатьпофлудить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я уже и забыл как Эндлес Спэйс затягивает. Возможно в один день я сяду играть, когда закончу партию, то вокруг настоящие космические корабли будут летать. Ты нехороший человек. Переустановил и запустил <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 2 Книжник зреет конеш. а вы с какой целью любопытствуете? А о чем еще с бульбашом можно говорить? Я ж не знаю за что его КГБ может посадить. А то начнем обсуждать неправильные темы. Типа белорусской мебели и все. Тигра смотрит на мир в клеточку и без интернета. Фух. На улице +40. Пока дошел до склада и обратно (30 минут в один конец), понял, что хочу на ПМЖ в холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения