Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Почему не тебе? Есть какие то вселенские правила, запреты? Тем более что ты уже взвесил, осудил и имеешь мнение. Так что не лицемерь и скажи о нем прямо. В этом нет ничего дурного.

Потому что судить не интересно. Но есть вторая сторона репрессивной системы исполнения наказания, которая не работает, или работает не всегда.

Ну а мнение иметь, так судил не я. Поверь, достаточно людей, которые судят, и без меня. И это не Киселев во главе Вести 24. Это простые люди. Такие, как ты. Только чуть храбрее. Ну ты понимаешь.

Ну а мое мнение ты знаешь. Если тебе надо, чтобы я его высказал - ты только скажи. Но это если тебе действительно интересно.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Котик говорил буквально :) Балашихинский городской суд постановлением от 31 ноября 2012 года № 252-ФЗ запрещает ему судить кого бы то ни было (как и использовать длину члена в качестве доказательства собственной правоты).

Как диванный юрист ответственно заявляю - Балашихинский городской суд не может принять ФЗ. Это было дело известное в Англии как "15% чести и достоинства великого Котофеича фром грим дарк Рашн свомпс оф Егорьевск против кабинета министров Юнайтед Кингдомов и далее по тексту". ЧСХ, аргумент, которым я выиграл дело, в последствии мне и запретили применять решением этого же суда. Так было изнасиловано прецедентное право ЮК, ибо само решение, являясь законом, не может использоваться как закон, так как сам этот закон запрещает мне использовать этот закон. Этот случай известен в юридической практике, как "парадокс чести и достоинства". Такие дела.

Изменено пользователем HiveTyrant

Потому что судить не интересно.

Ну а мое мнение ты знаешь. Если тебе надо, чтобы я его высказал - ты только скажи. Но это если тебе действительно интересно.

Сначала изворачиваешься, а потом в лоб. Совсем не интересно. Такие дела. Тем не менее я знаю что оно, мнение у тебя есть.

Сначала изворачиваешься, а потом в лоб. Совсем не интересно. Такие дела. Тем не менее я знаю что оно, мнение у тебя есть.

Изворачиваюсь? Это уж точно не про меня. Тут есть другие специалисты в этом. Я всегда говорю в лоб. Просто не всегда сразу. Но в лоб.

Ничего страшного, что не интересно. Ты его слышал. Но забыл, наверное. А его читать и понимать - нужна храбрость. Да и оно может эту храбрость пробудить, ибо грустно от него. Рука сама тянется и разлив... Ну ты понял.

Тираныч, то о чем списывались доставлено по адресу и вручено прямо в руки, сопровождающие вернулись живы-здоровы.

Пребольшое Спасибо за участие.

З.Ы. извини что тут пишу- у меня какой-то косяк с форумом..второй день личка не отправляет моих писем, никому не отправляет... надо провентилировать этот вопрос а то вроде оно есть и вроде не очень ))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Изворачиваюсь? Это уж точно не про меня. Тут есть другие специалисты в этом. Я всегда говорю в лоб. Просто не всегда сразу. Но в лоб.

Ничего страшного, что не интересно. Ты его слышал. Но забыл, наверное. А его читать и понимать - нужна храбрость. Да и оно может эту храбрость пробудить, ибо грустно от него. Рука сама тянется и разлив... Ну ты понял.

Слышал может быть, забыл, ничего страшного. Храбрость, разлив?

Спокойной ночи и приятных снов.

Тираныч, то о чем списывались доставлено по адресу и вручено прямо в руки, сопровождающие вернулись живы-здоровы.

Пребольшое Спасибо за участие.

Ок. Я рад. Почему-то ни на минуту не сомневался, что так и выйдет.

Слышал может быть, забыл, ничего страшного. Храбрость, разлив?

Спокойной ночи и приятных снов.

Не, Троллич. Ты снова напутал, где черное, а где белое. Сначала разлив... А потом храбрость. А еще раньше грусть от моей позиции, которую тебе не интересно слышать, ибо ты ее знаешь, но забыл. Как забыл и многие другие вещи, которые помнить без храбрости сейчас никак. Но не мне тебя судить.

Спокойной ночи.

А мне две недели до отпуска осталось - потом 64 дня буду гулять. Вопрос только куда ехить.

Одесса тоже, говорят, курортный город :rolleyes:

Одесса тоже, говорят, курортный город :rolleyes:

Я думаю, что для начала надо посетить курортный город - Мариуполь, тем более, Троллевич все зовет. Потом уже "Одесса-мама".... море, виды красивые.

Тиран, не заморачивайся - все будет хорошо.

Хотелось бы, чтобы было у обычных людей хорошо, а не у поросенка Петра, который свалит рано или поздно, прихватив с собой трактор.

А таки пиво со спрайтом забавно, хм...

Говно.

Хотелось бы, чтобы было у обычных людей хорошо, а не у поросенка Петра, который свалит рано или поздно, прихватив с собой трактор.

Он такой же человек, обычный.

Он такой же человек, обычный.

Только он может позволить себе закидываться коксом с грудей малазийских шлюх, а обычный человек... Короче, он смертен, конечно. Кто тут спорит? Или ты не про это?

Вот что значит кризис и санкции, покос банальной газонной травы на даче обошёлся в 5000р и шею которую продуло в машине т.к скотч-лента хреновая замена боковому стеклу.

Изменено пользователем DenK

Не думаю что Мариуполь. Сейчас не вижу зачем ехать отдыхать на украину так как возня там у курортников будет с приезжими а не отдых как в прошлом году. В Белоруссию скорее всего 100%. Раньше в Анапу ездил и потом прямым сразу в Минск - но щас я в Украину не въездной, а поезд идет через нее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...