Котенок Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Конфёмд же. :) Ничего ты не понимаешь в иллюминатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Шли бы вы отсюда, "иллюминати". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ничего ты не понимаешь в иллюминатах Таки ты прав, они не по моей части. Хотя я думал, они все вымерли :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ничего ты не понимаешь в иллюминатах Ты поосторожней с аватаркой, по слухам за такое, сейчас в наших интернетах пиз....ят.... На примере одной группы про вооружение, в ВК, админ, который постоянно постил бню про ИГИЛ и нашиды всякие... тупо пришли домой и отпиз...ли... причем не абы кто, а люди в пого[ну уж нет]. Впрочем, считаю - правильно сделали. Короче, Котенок, хочешь дальше изучать физику в институте? Поменяй аву. Короче, не советую настоятельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ты поосторожней с аватаркой, по слухам за такое, сейчас в наших интернетах пиз....ят. И за шутки на тему муслимства тоже, между прочим. Был случай, когда на паблике после прокатившейся волны шуток про ислам всем писали оскорбленные правоверные, забивавшие стрелки, и собиравшие народ "на ответку". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 И за шутки на тему муслимства тоже, между прочим. Был случай, когда на паблике после прокатившейся волны шуток про ислам всем писали оскорбленные правоверные, забивавшие стрелки, и собиравшие народ "на ответку". =) Кстати, я тоже помню случай один. Какой-то не слишком мудрый политик постоянно ороро над мусульманами, поддержал перепечатку миниатюр шарли эбдо, все такое. А потом он прошелся по мосту с видом на кремль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Котик, я пока еще не улетел в Штутгарт к Менкероту и все еще здесь и начеку... Так что подожди хотя бы часик до вылета моего рейса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Привези чего-нибудь уыпить вкусного фошыстского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Котик, я пока еще не улетел в Штутгарт к Менкероту... Увидишь - повози мордой по асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 ...я пока еще не улетел в Штутгарт... Инструмент требуют декларировать? Пускают с ним и своими напитками в салон? :rolleyes: Эх, Купер, такой няшка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Шли бы вы отсюда, "иллюминати". :D фе, ничего не понимаешь в добротном "иллюминати конфирмед" ^_^ всем утра тяжелого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 фе, ничего не понимаешь в добротном "иллюминати конфирмед" ^_^ Он вообще ни в чём не понимает, если на то пошло :) всем утра тяжелого Только проснулся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 В отличие от тебя, беглеца, я прекрасно понимаю всё. :rolleyes: А избитые мемы унылы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Медведь свалил! Можно безобразничать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Сразу перейдем к политоте, или сперва разомнемся чем полегче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Медведь свалил! Можно безобразничать! Утка не дремлет, Книгга, Утка не дремлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 холодная дыня ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Медведь свалил! Можно безобразничать! Прям как у Лукьяненко в той из книг, где Геометры были и к ним казачка закидывали. Его то ли бывшая тян, то ли ещё кто говорит, мол, "Перо ветром унесло", то бишь бывший наставник ушёл и можно начинать безобразничать. Интересный рассказ был, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Там не рассказ, там двухтомник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Утка не дремлет, Книгга, Утка не дремлет. Вот пусть и поработает пернатое. А то совсем обленился. Вообще его пора фаршировать яблоками, причем сразу в живом виде, и не с оральной стороны пищеварительного тракта! А теперь переходим к политике с сакраментально-ленивым: "И че там у хохлов?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Там не рассказ, там двухтомник. Наверное, не помню уже. Но читать было интересно, детство же, да и обложки там были красивые. Наряду с Орловым моей первой фантастикой были как раз "Звёзды - холодные игрушки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) А теперь переходим к политике с сакраментально-ленивым: "И че там у хохлов?" скучно там, нет драйва, тупизна торжествует. "Тут про сельдь и твороги" Изменено 18 июля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 А теперь переходим к политике с сакраментально-ленивым: "И че там у хохлов?" У одесситов случилась Маша Гайдар. Кировчане улыбаются и машут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Надеюсь остальных либеральнутых туда тоже заберут. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения