Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ну тут дело не восприятии человека, я говорю не про невидимый нам мир, а про другой, возможно параллельный. Вообще как понимать параллельный мир ,что эт отакое? Мир копирующий наш но с изменениями? Наш мир, это вся наша вселенная целиком, видимая и невидимая нашему глазу - давай отскакивать от этого.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А баба твоя?

Ну, драка была не из-за бабы... и ландскнехтом был я. :rolleyes:

В то же время есть на земле твари имеющие шестнадцать различных колбочек и каким (в скольких измерениях) они видит этот мир..

Всё в том же скучном 3D. Только оттенков больше.

Ну, драка была не из-за бабы... и ландскнехтом был я. rolleyes.gif

Драка была из-за мужика. Причем, известного.

73 Русский

70 Матан

Вот я и обложался с матаном(

Да ты... Да ты же гуманитарий! ГУМАНИТАРИЙ, Карл!

Ну тут дело не восприятии человека, я говорю не про невидимый нам мир, а про другой, возможно параллельный. Вообще как понимать параллельный мир ,что эт отакое? Мир копирующий наш но с изменениями? Наш мир, это вся наша вселенная целиком, видимая и невидимая нашему глазу - давай отскакивать от этого.

Неугомонный Троллевич и многомировая интерпретация Эверетта. Фильм первый.

Изменено пользователем Baribal

Причём не только известного, но и умершего на этом самом мосту. С "рыцарем моста". :D

Причём не только известного, но и умершего на этом самом мосту. С "рыцарем моста". :D

Опять всем рассказываешь, как с инвалидом подрался?

Опять всем рассказываешь, как с инвалидом подрался?

На таких "инвалидах" пахать можно, ага) От "инвалида" у него была только палка, причём не как опора, а для драки.

Ну, итог такой - палка сломана, у меня пара царапин и синяков, он покатался по мосту, я глотнул перцовки, потом нас отвели, выслушали заявления и сказали (ну, лично мне) идти, забыть и больше туда не ходить драться. Пару недель назад по почте пришёл ответ на заявление о "взаимном отказе об открытии дела".

как у вас тут круто..и мосты и ваапще )

а пацаны вот скучают, думают что еще, кроме бочки с метанолом, бабахнуть )))

Если палка сломана это не палка.

Пока палка не сломана это палка, когда палка сломана это обломки палки. :rolleyes:

Таки моё мнение, что копирующего нет, а параллельно существующий- да, то есть процесс и процессы протекает рядом с нашим, соответственно другое время, типа быстрее-медленее или в нескольких временных потоках одновременно.

Пока палка не сломана это палка, когда палка сломана это обломки палки. :rolleyes:

Дрючок должен быть хороший, прочный, качественный, а не гнилой веточкой 10мм в диаметре.

Вот допустим, мы живём в своём измерении на планете Земля, одновременно с нами, только в другом измерении на планете Земля живут другие люди с крыльями и без, в ещё в другом- существа кардинально на людей не похожие и тоже летающие и овладевшие техникой лучше нашей. То бишь параллельно существующие миры казалось бы на одной и той же планете, а в другом параллельном слое, Земля просто безжизненна и напоминает Луну.

Изменено пользователем Truvormak

Любителям флота и всего с ним связанного

Член Латвийского Парламента с фамилией Шадурскис предложил запретить продажу русской водки на том основании, что она содержит этиловый спирт…

Я чет не понял, они решили на метанол перейти? Ну так скатертью дорога.

Изменено пользователем Knijnik

... вимiр?

Вымер уже, вымер. Узбагойся.

Не могу пропустить. Тогда термин "параллельный мир" не имеет смысла. Вселенная включает в себя все параллельные миры в совокупности.

Изменено пользователем Кот

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...