Vitari Ikiru Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Политика у Сапека сводится к унылому фэнтезийному пересказу расового польского багета на тему двустороннего поимения гордой Посполитой Сталином и Гитлером. Это если сводить всю политику к одному решению. Я обычно воспринимаю книги целиком. ИМХО, да, к тому же основанное на русском переводе Не надо так. Сапковского 7 томов переводил настоящий профессионал, светлая ему память. Я конечно о Вайсброте. Кто переводил Муркока я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Это если сводить всю политику к одному решению. Я обычно воспринимаю книги целиком. Не надо так. Сапковского 7 томов переводил настоящий профессионал, светлая ему память. Я конечно о Вайсброте. Кто переводил Муркока я не помню. Ну да. Сапковский не мог не вставить прямых текстов про "страдания" Польши, чем временами раздражает. Учебник "патриотической" пшеко-истории я и так могу почитать, без магии и эльфов. Кстати, его книги редчайший случай, когда переводчик делает их на порядки лучше. Мне известно всего два случая, когда перевод вытаскивал книги с унылого среднечка, до достойного уровня. Это "Ведьмак" и "Саргассы Космоса", которых перевели, а вернее пересказали Стругацкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Муркок хорош, как и Сапек, хотя у первого лучше выходит в эпичность и размах повествования, а второму детальное описание всех гадостей сопровождающих военные время. Вообще у каждого автора есть свой конек, тот же Басов мастер боевых сцен, а Эриксону удаются интриги, ну а для пубертатной публики хорош Норман с его живописаниями. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Кто переводил Муркока я не помню. Он про Муркока, не про пана Анджея. Переводили все, кому не лень, и чаще всего - через жопу, я недавно заезжал к братьям, полистал книги из 90-х про Элрика, перевод просто здец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Сапковский в одном интервью упомянул про настольные игры включая ваху в бородатых годах. Теперь думайте откуда идут генетические модификации детей в [хэй-хэй!] воинов и общее неприятие мутантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я щас для кого-то секрет открою, порывшись в настройках профиля можно найти опцию "скрывать сообщения", которой можно ограничить себе обзор на определённых юзеров. Может кому-то поможет (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Пил коньяк прям с Дагестана с Кизлярского завода. Куршель хуже. И с родственниками жены, которые приехали с Германии с земли какой то маленькой рядом с францией. Ниочень довольны они. И квотами на сирийцев, и украинцами, и цыганами. А еще боятся страшно свободной торговли и вообще сша. говорят меркель пердолят вот она на все и идет. А еще сказали, что в германии почта ничем не лучше нашей российской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Российская вроде норм стала, после того, как вздрючили их. По крайней мере ничего плохого не знаю и не слышал, всё быстро. Хотя я ей сейчас пользуюсь в 2 раза меньше, чем раньше. Я щас для кого-то секрет открою, порывшись в настройках профиля можно найти опцию "скрывать сообщения", которой можно ограничить себе обзор на определённых юзеров. Может кому-то поможет (-; Это не путь самурая. Путь самурая- всё видеть, но всё равно игнорировать. Только так можно взрастить железный пердак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Пил коньяк прям с Дагестана с Кизлярского завода. Сеньор знает толк в извращениях! которые приехали с Германии с земли какой то маленькой рядом с францией. Заарланд? это единственная граница с франками просто. И она реально микроскопическая. А еще сказали, что в германии почта ничем не лучше нашей российской. Звездят, это я тебе гарантирую. Там офигенная почта, нигде такой не видел. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Атанварно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Звездят, это я тебе гарантирую. Там офигенная почта, нигде такой не видел. Вид на жительство зарабатываешь? Незачет, прогиб не засчитан, слабовато лизнул. Давай вторую попытку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) 1)Сеньор знает толк в извращениях! 2)Звездят, это я тебе гарантирую. Там офигенная почта, нигде такой не видел. 1) Азаза, Кизляр годен. Нашей семье ящик привозили с завода, идёт как слёзы девственницы. ммм :P 2) Где пруфы Билли? Нам нужны пруфы. Изменено 13 июня, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Звездят, это я тебе гарантирую. Там офигенная почта, нигде такой не видел. Если чё, то сравнивают с российской почтой, а не с украинской. Или ты сейчас мне скажешь, что украина это окраина России и почта одна на двоих? :rolleyes: Изменено 13 июня, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Вид на жительство зарабатываешь? Незачет, прогиб не засчитан, слабовато лизнул. Давай вторую попытку. Менкерот прямо притягивает людей. Даже Ан пришел таки в оффтопики, дабы выразить свое фи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Менкерот прямо притягивает людей. Даже Ан пришел таки в оффтопики, дабы выразить свое фи) Не, я мимокродил вовсе не из-за этого индивидуума. Он просто под горячую руку подвернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Вид на жительство зарабатываешь? Незачет, прогиб не засчитан, слабовато лизнул. Давай вторую попытку. Иди лесом, ты лживый и тупой идиот. Я в гробу тебя видел, имперская падаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 1) Азаза, Кизляр годен. Нашей семье ящик привозили с завода, идёт как слёзы девственницы. ммм :P 2) Где пруфы Билли? Нам нужны пруфы. Ты же и сам это знаешь. Я оценил, отправляя документы. И как оценить следы девственности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 И квотами на сирийцев, и украинцами, и цыганами. А что теперь украинцев будут в ЕС пускать ? Цыгане и сирийцы ещё ладно но этих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Иди лесом, ты лживый и тупой идиот. Я в гробу тебя видел, имперская падаль. Какая прЭлЭсть :D :D :D Тебе наверное за такую резкую фразу сразу десять пунктов в графе благонадежности и демократичности поставят? Изменено 13 июня, 2015 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Иди лесом, ты лживый и тупой идиот. Я в гробу тебя видел, имперская падаль. Вот в таком ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Причем цыган, сирийцев и украинцев они ставят примерно на одну ступень. Турков и китайцев даже поболее любят. Кто из украинцев побогаче *- говорят дома покупаю, остальные по квартиркам живут, ждут когда год пройдет, чтобы им выплачивали местное пособие в 600 ойро (да да у них ойро, а не евро, странно как то говорят). Сейчас в их городке собираются охрану нанимать, чтобы выкидывать всех пришлых и вообще не пускать. Я то думал вместо иконы наверх ВВП повесить - думаю, дай ко посмотрю, как нечистанатовская сила отреагирует - оказалось они сами не очень все это полю[эх жаль]ют, так как фермеры у них сейчас в упадке и дети полишались работы. Ну и водку Путинка купил - пили за милую душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Кто из украинцев побогаче *- говорят дома покупаю, остальные по квартиркам живут, ждут когда год пройдет, чтобы им выплачивали местное пособие в 600 ойро (да да у них ойро, а не евро, странно как то говорят). Сейчас в их городке собираются охрану нанимать, чтобы выкидывать всех пришлых и вообще не пускать. Неплохо однако в Германии. В Бельгии за эмиграцию взялись серьёзно. Уже нельзя привозить целую семью как было раньше. И с пособиями тоже гораздо строже стало. Думаю и немцы скоро до такого дойдут. Так что поезд уходит. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 у них ойро, а не евро, странно как то говорят Произношение такое, euro же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Я оценил, отправляя документы. И как оценить следы девственности? Документы не пруфы, Билли, держи чёрную метку. Ты б лучше памятную вещицу к нам отослал и уже тогда б сравнивали, за скок у немцев прошло километров, а за скок у нас доставили. Открывашку для пива или там споры грибов например, белых. Ну и по трэкеру бум смотреть. Изменено 13 июня, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 споры грибов например, белых. Он тебе споры сибирской язвы пришлет же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения