Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Еще не хватало, чтобы прикрыли из-за этих ваших "причины не нужны".

Наоборот же. Это причины обсуждать нельзя. А мы про отсутствие причин. :rolleyes:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Утра всем! Наконец нормальный интернет на пару дней.

Что, буйный жорик снова пускает жёлтую пену изо рта? Как приятно видеть, что ничего в мире не меняется!

какое-то совсем не доброе утро, но таки всем шалом. Жизнь идёт.

Что, буйный жорик снова пускает жёлтую пену изо рта? Как приятно видеть, что ничего в мире не меняется!

На балконе всё как в Багдаде?

Солнечное доброе утро ^_^

Покушал, теперь буду ничегонеделать весь день :)

Гляжу Мордреда как обычно распирает. :D

Кто на Барри сверху?

Несбывшаяся красавица пр и чудовище, хотя и успешная в финансовом плане. Читайте оригинал. :)

Читал и эту картинку видел. Не только у тебя такие ассоциации возникли. Но это кабан же судя по клыкам. По крайней мере для меня. =)

Изменено пользователем trahuar

Читал и эту картинку видел. Не только у тебя такие ассоциации возникли. Но это кабан же судя по клыкам. По крайней мере для меня. =)

Это не ассоциации, это иллюстрация.

Веселая была девчонка, говорю тебе. Знаешь, что придумала? Мы на пару пугали непрошеных гостей. Представь себе: заходит такой тип во двор, осматривается, а тут с ревом вылетаю я на четвереньках. А Фэнне, совсем без ничего, сидит у меня на загривке и трубит в дедулин охотничий рог!

Што это вы пшексую подделку под фэнтези поминаете. Это Моник верхом на Барри разгоняет флудеров оффтопиков.))))

Что с тобой, Троллич, зачем ты к словам придираешься? Я может и не могу по памяти цитатами из книги сыпать, но остальное соотнести могу.

Што это вы пшексую подделку под фэнтези поминаете. Это Моник верхом на Барри разгоняет флудеров оффтопиков.))))

А еще вроде книжник. Когда ты пешком под стол ходил, я в школьной библиотеке, в каком то советском еще журнале, первый рассказ из этой поделки уже читал.

Что с тобой, Троллич, зачем ты к словам придираешься? Я может и не могу по памяти цитатами из книги сыпать, но остальное соотнести могу.

Пардон, не думал что покажется так резко с моей стороны. Ну в любом случае все сомнения развеяны, не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...