Мой игривый енот Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Гм. Еду домой, читаю перевод из гильдии. Вдруг звонок с неизвестного номера. Я сбрасываю. В ответ получаю смс, где меня мокрощелкой называют =| Банковские коллекторы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Это да. Щас такие дачи стали - к космосу и не подключишься - тут спутники у всех, там - 3G поголовно... Чо ехать... какой смысл? В шашлыки повтыкать ежели только. Ну или совсем ежели от больших городов далеко. Щас же оно как? Уже и райцентры все в Вай Фаях. В сибирь сослаться што ле добровольно? Дык и оттуда постят ведь как-то по медвежьей связи! Нет, у меня дача далеко от Москвы, 140 км, но из за того, что места реально хорошие, они привлекают разных фриков. То язычнеги жопками плотву распугивают, недавно вот авиаторы завелись, а теперь вот квадроэкстрималы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Нет, у меня дача далеко от Москвы, 140 км, но из за того, что места реально хорошие, они привлекают разных фриков. То язычнеги жопками плотву распугивают, недавно вот авиаторы завелись, а теперь вот квадроэкстрималы. Ну 140 км - не так уж и далеко. За день туда-сюда любой может смотаться. сли ещё вблизи трассы какой-ньть годной типо "Дон" - к гадалке не ходи, что скоро ещё больше нечисти станет в округе. Уфологи, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я смотрю ты на пару с йориком совсем рехнулся Они такие, судя по всему, с рождения =) освежил ностальгические воспоминания, снова качнув первый KotOR. Всё-таки шикарная была игра, и сколько нового для себя открыл, хотя играл много раз раньше. Полное веселье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Они такие, судя по всему, с рождения =) освежил ностальгические воспоминания, снова качнув первый KotOR. Всё-таки шикарная была игра, и сколько нового для себя открыл, хотя играл много раз раньше. Полное веселье. У меня не идет на 7-ке(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 У меня не идет на 7-ке(( Я качал репак с рутрекера с 1 и 2 частью, да патч на расширение и реззурекшн проект. Все шло прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Нафиг дачу. Только деньги и время пьёт. Потом продам к чертям Не, неправильно. Сдай в аренду лет эдак на двадцать. Потом как раз обратно к земле потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) У меня не идет на 7-ке(( Не знаю, что трудного в запуске на любой системе, по факту. Но ElderSW прав - на рукрякере и nnm-club есть хорошие репаки и прочие сборки - игра хоть и старая сравнительно, но не 90е же, где реально надо танцевать с бубном. А для мак-пользователей вроде меня так вообще шикарно, ибо первую часть переиздали в ябломагазине, и она идёт просто-таки отлично. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Разрез Директора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Они такие, судя по всему, с рождения =) Тебе ли об этом говорить, не? Елдер хоть тут живет, хотя всем недоволен, и не сбегает в другую страну жить, непонятно почему просто. Может пиариться. Потом на хорошее место заберут :D Так что зачем подначиваешь? Что у вас там в Москве с Хирургом кстати? Тут до наших всякие бяки доходят, о разборках и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Тебе ли об этом говорить, не? Не :) Елдер хоть тут живет, хотя всем недоволен, и не сбегает в другую страну жить, непонятно почему просто. Может пиариться. Потом на хорошее место заберут :D Думается, у него есть свои резоны. А что до меня, то считай это детской мечтой, которая наконец осуществилась. Так что зачем подначиваешь? Затем, что тоже не люблю ксенопатриотов и людей с промытыми мозгами. Голову на плечах надо иметь не только, чтобы в неё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) А что до меня, то считай это детской мечтой, которая наконец осуществилась. Кому что... Я космонавтом быть хотел (да и сейчас не против). Ты кем там хоть работаешь/учишься? Изменено 12 мая, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ...не люблю ксенопатриотов и людей с промытыми мозгами. Не любо - не ешь, чай никто не силует, да другим не мешай наслаждаться промытыми сенопатриотами. ;) Душно, мороженку бы сейчас, чтоб до ломоты в зубах холодная и с шоколадом колотым.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я че то пропустил у нас тут космонавтами работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Один доработался космонавтом - зато успел книжку наклепать. Правдо, там теперь тех людей никак найти не могут, кто показания давал - то ли фамилии поддельные, то ли специально маскировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я че то пропустил у нас тут космонавтами работают? Работают. Таблетку дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Работают. Таблетку дать? Спасибо не надо! Ладно пошел я - тут всяких женщин появилось в городе молодых которые я не знаю - пошел смотреть! или они просто в летней одежде, хмм... Хмм? Хммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В очередной раз меня называют ксенопатриотом, и я пытаюсь понять что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В очередной раз меня называют ксенопатриотом, и я пытаюсь понять что это такое. ты патриот чего то чужеродного. Я подозреваю чего!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Один доработался космонавтом - зато успел книжку наклепать. Правдо, там теперь тех людей никак найти не могут, кто показания давал - то ли фамилии поддельные, то ли специально маскировал Не знал, что Омон Ра это документальная книга. НА самом деле никто в космос не летеал, это мировое правительство придмало чтоб народ занять. Мы вообще живем внутри шара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 да другим не мешай наслаждаться промытыми сенопатриотами. ;) Сенопатриоты готовы отдать жизнь за орду стог сена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Кому что... Я космонавтом быть хотел (да и сейчас не против). Каждому своё же. Другое дело, что я несколько удивлён с твоей-то страстью к технике :) Ты кем там хоть работаешь/учишься? Переводы, как и раньше. А учиться буду по специальности "Deutsche Literatur". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Что,? Немецкий лейтенант значит? За что тебе сразу лейтенанта? Ворота свои врагу раздвинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Каждому своё же. Другое дело, что я несколько удивлён с твоей-то страстью к технике :) А что не так? Космонавтика - плод любви науки и техники же) Переводы, как и раньше. А учиться буду по специальности "Deutsche Literatur". Немецкая литература? Да еще иностранцу? Странный выбор имхо. Мой друг говорит, что в Германии инженеров с руками отрывают. У него вообще работает девушка откуда-то из Индии, которая не знают, что такое эдс индукции. А вот людей в области гуманитарных наук там и местных хватает. [технарские шутки за 300] Как, впрочем, и везде, ахаха! ^_^ [/технарские шутки за 300] Изменено 12 мая, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Потому что он там учится, а не работает. В этом вся и разница. Покемарит, а потом обратно выпрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Переводы, как и раньше. А учиться буду по специальности "Deutsche Literatur". Чегой то говоришь? На не русском чтоль? На русском говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения