Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Гм.

Еду домой, читаю перевод из гильдии. Вдруг звонок с неизвестного номера. Я сбрасываю. В ответ получаю смс, где меня мокрощелкой называют =|

Банковские коллекторы уже не те...

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это да. Щас такие дачи стали - к космосу и не подключишься - тут спутники у всех, там - 3G поголовно... Чо ехать... какой смысл? В шашлыки повтыкать ежели только. Ну или совсем ежели от больших городов далеко. Щас же оно как? Уже и райцентры все в Вай Фаях. В сибирь сослаться што ле добровольно? Дык и оттуда постят ведь как-то по медвежьей связи!

Нет, у меня дача далеко от Москвы, 140 км, но из за того, что места реально хорошие, они привлекают разных фриков. То язычнеги жопками плотву распугивают, недавно вот авиаторы завелись, а теперь вот квадроэкстрималы.

Нет, у меня дача далеко от Москвы, 140 км, но из за того, что места реально хорошие, они привлекают разных фриков. То язычнеги жопками плотву распугивают, недавно вот авиаторы завелись, а теперь вот квадроэкстрималы.

Ну 140 км - не так уж и далеко. За день туда-сюда любой может смотаться. сли ещё вблизи трассы какой-ньть годной типо "Дон" - к гадалке не ходи, что скоро ещё больше нечисти станет в округе. Уфологи, например...

Я смотрю ты на пару с йориком совсем рехнулся

Они такие, судя по всему, с рождения =)

освежил ностальгические воспоминания, снова качнув первый KotOR. Всё-таки шикарная была игра, и сколько нового для себя открыл, хотя играл много раз раньше. Полное веселье.

освежил ностальгические воспоминания, снова качнув первый KotOR. Всё-таки шикарная была игра, и сколько нового для себя открыл, хотя играл много раз раньше. Полное веселье.

У меня не идет на 7-ке((

У меня не идет на 7-ке((

Я качал репак с рутрекера с 1 и 2 частью, да патч на расширение и реззурекшн проект. Все шло прекрасно

Нафиг дачу. Только деньги и время пьёт. Потом продам к чертям

Не, неправильно. Сдай в аренду лет эдак на двадцать. Потом как раз обратно к земле потянет.

У меня не идет на 7-ке((

Не знаю, что трудного в запуске на любой системе, по факту. Но ElderSW прав - на рукрякере и nnm-club есть хорошие репаки и прочие сборки - игра хоть и старая сравнительно, но не 90е же, где реально надо танцевать с бубном. А для мак-пользователей вроде меня так вообще шикарно, ибо первую часть переиздали в ябломагазине, и она идёт просто-таки отлично.

Изменено пользователем Разрез Директора

Тебе ли об этом говорить, не? Елдер хоть тут живет, хотя всем недоволен, и не сбегает в другую страну жить, непонятно почему просто. Может пиариться. Потом на хорошее место заберут :D

Так что зачем подначиваешь?

Что у вас там в Москве с Хирургом кстати? Тут до наших всякие бяки доходят, о разборках и прочее.

Тебе ли об этом говорить, не?

Не :)

Елдер хоть тут живет, хотя всем недоволен, и не сбегает в другую страну жить, непонятно почему просто. Может пиариться. Потом на хорошее место заберут :D

Думается, у него есть свои резоны. А что до меня, то считай это детской мечтой, которая наконец осуществилась.

Так что зачем подначиваешь?

Затем, что тоже не люблю ксенопатриотов и людей с промытыми мозгами. Голову на плечах надо иметь не только, чтобы в неё есть.

А что до меня, то считай это детской мечтой, которая наконец осуществилась.

Кому что... Я космонавтом быть хотел (да и сейчас не против). Ты кем там хоть работаешь/учишься?

Изменено пользователем Baribal

...не люблю ксенопатриотов и людей с промытыми мозгами.

Не любо - не ешь, чай никто не силует, да другим не мешай наслаждаться промытыми сенопатриотами. ;)

Душно, мороженку бы сейчас, чтоб до ломоты в зубах холодная и с шоколадом колотым..

Один доработался космонавтом - зато успел книжку наклепать. Правдо, там теперь тех людей никак найти не могут, кто показания давал - то ли фамилии поддельные, то ли специально маскировал

Работают. Таблетку дать?

Спасибо не надо!

Ладно пошел я -

тут всяких женщин появилось в городе молодых которые я не знаю - пошел смотреть!

или они просто в летней одежде, хмм... Хмм?

Хммм...

В очередной раз меня называют ксенопатриотом, и я пытаюсь понять что это такое.

ты патриот чего то чужеродного.

Я подозреваю чего!)))

Один доработался космонавтом - зато успел книжку наклепать. Правдо, там теперь тех людей никак найти не могут, кто показания давал - то ли фамилии поддельные, то ли специально маскировал

Не знал, что Омон Ра это документальная книга.

НА самом деле никто в космос не летеал, это мировое правительство придмало чтоб народ занять. Мы вообще живем внутри шара.

да другим не мешай наслаждаться промытыми сенопатриотами. ;)

Сенопатриоты готовы отдать жизнь за орду стог сена!

Кому что... Я космонавтом быть хотел (да и сейчас не против).

Каждому своё же. Другое дело, что я несколько удивлён с твоей-то страстью к технике :)

Ты кем там хоть работаешь/учишься?

Переводы, как и раньше. А учиться буду по специальности "Deutsche Literatur".

Каждому своё же. Другое дело, что я несколько удивлён с твоей-то страстью к технике :)

А что не так? Космонавтика - плод любви науки и техники же)

Немецкая литература? Да еще иностранцу? Странный выбор имхо. Мой друг говорит, что в Германии инженеров с руками отрывают. У него вообще работает девушка откуда-то из Индии, которая не знают, что такое эдс индукции. А вот людей в области гуманитарных наук там и местных хватает. [технарские шутки за 300] Как, впрочем, и везде, ахаха! ^_^ [/технарские шутки за 300]

Изменено пользователем Baribal

Чегой то говоришь? На не русском чтоль?

На русском говори!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...