всевидящий слон Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 проснулся. винда осознала свою природу на второй день и постоянно орет "я хочу кольцо и активацию". зато как здорово за окном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 проснулся. винда осознала свою природу на второй день и постоянно орет "я хочу кольцо и активацию". зато как здорово за окном :) Купи контру пока на скидке лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ты не школьник, тебе не понять. ps. Ну типа надо же куда-то девочку, ну и вайфай бесплатный. Короче, не мутись, это не про нас с тобой всё. pss. Хотя тему со вкусным кофе в уютном заведении не снимает. Хз, где такое можно в москве найти. А теперь, с этими придурками и их борьбой с курением вообще не актуально. Кофе без сигареты - деньги на ветер. Какая кондитерская! Самый оригинальное место дял свидания- подари ей бесплатное занятие в своим спортзале, проведите день вместе с пользой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Самый оригинальное место дял свидания- подари ей бесплатное занятие в своим спортзале, проведите день вместе с пользой =) Совет в духе "Свози на огород, пусть поможет картошку выкопать") Ну типа надо же куда-то девочку, ну и вайфай бесплатный... Хотя тему со вкусным кофе в уютном заведении не снимает. Хз, где такое можно в москве найти. Ффух. Я уж думал Дринкер сейчас внезапно ответит, где у нас самые ванильные кафешки... Изменено 18 августа, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) http://armored.auto.ru/vip/used/sale/25780278-0d9422.html Интересно сколько на нее каско стоить будет?) Изменено 18 августа, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а чо, старый может и в кафешках рубить, одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Купи контру пока на скидке лучше сам нищеброд. я все помню =) в топку ее например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 сам нищеброд. я все помню =) в топку ее например "Бла бла я не хочу играть в игоря с клевыми пацанами потому что я боюсь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 http://armored.auto.ru/vip/used/sale/25780278-0d9422.html Интересно сколько на нее каско стоить будет?) Няшечка же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Разве контродрочество ещё не вымерло? Не, есрьёзно, 3,5 карты за ~15 лет не надоели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Няшечка же! фап-фап Разве контродрочество ещё не вымерло? Не, есрьёзно, 3,5 карты за ~15 лет не надоели? школоте не понять, это Илитное хобби, не то что ваши грумшеканаевопокрашенные зольдатеги Изменено 18 августа, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Орехова Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Кафе-бар "НУ ПОСЕТИТЕ НАС КТО-НИБУДЬ" на м.ПУШКИНА-КОЛОТУШКИНА. Ходим туда с друзьями. Уютное гостеприимное место, с отличной кухней и приемлемыми ценами. Нежнейшие и вкуснейшие десерты. Советую эклеры, с начинкой на основе рома, штрудели (особенно с вишней или с яблоком), нежное парфе, пироги и торты и еще много-много сладостей и вкусняшек! И морковный торт!! ! Предупреждение: Азаза, спамер-гёрл. Отправляйся в мою берлогу. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Сообщений: 0 Регистрация: Вчера, 20:48 Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь уютные кафе-кондитерские в Москве. Сообщений: 0 Регистрация: 12 минут назад Кафе-бар "Трезвый торт" на м.Кропоткинская. Ну прямо вершины тонкости от спамботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Регистрация: Вчера, 20:48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 По-моему сейчас в КС большой выбор: 1,6 , Сурс и новая версия Глобал Оффенсив кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ! Предупреждение: А я-то все ждал, когда оно проявится... Впрочем, айпишники разные. Однако, погуглив, пришел к выводу, что просто "Юлия" или "Юлия Орехова" всегда появляется во всех обсуждениях этого ресторана. Таким образом вердикт - Юлечку баним, название заведения удаляем, а тред оставляем, авось пригодится кому. Ах, Барибал - безжалостное ж ты животное... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) В которых всё одно все бегают по одним и тем же картам, с одними и теми же пушками, чуть правленной механикой + новым графоном, не? Изменено 18 августа, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Все правильно делают. Впрочем, мне больше нравится гангейм и варкрафт (ну или рпг)-мод. А карты разные, но на голосовании побеждали обычно те самые, потому что другие не нужны. Ну и потому, что все голосуют за то что под пунктом 1. =) Изменено 18 августа, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В которых всё одно все бегают по одним и тем же картам, с одними и теми же пушками, чуть правленной механикой + новым графоном, не? ха! вот и нет там несколько новых пушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ха! вот и нет там несколько новых пушек ...электрошокер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Приступаю к написанию фанфика честно-честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Таки не выдержал и сорвался в тему о гв волум6. Надо же подбавить новой струи, а то они там зачахли уже. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Таки не выдержал и сорвался в тему о гв волум6. Надо же подбавить новой струи, а то они там зачахли уже. =) зачехли свою струю, не устраивай там нужник. а не то и тут и там репрессирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Было замечено, что игра в солдатики влияет на количество фоток вк, от которых пробивает на истеричный хохот. Это или способность к самокритике, или пониженный порог стыда, или просто фриканутость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 зачехли свою струю, не устраивай там нужник. а не то и тут и там репрессирую Да ладно, там и так клоака целых 5 волумов, чего я там особого сделаю. Разве что что-то на уровне полковых доктрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения