Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

проснулся.

винда осознала свою природу на второй день и постоянно орет "я хочу кольцо и активацию". зато как здорово за окном :)

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

проснулся.

винда осознала свою природу на второй день и постоянно орет "я хочу кольцо и активацию". зато как здорово за окном :)

Купи контру пока на скидке лучше

Ты не школьник, тебе не понять.

ps. Ну типа надо же куда-то девочку, ну и вайфай бесплатный. Короче, не мутись, это не про нас с тобой всё.

pss. Хотя тему со вкусным кофе в уютном заведении не снимает. Хз, где такое можно в москве найти. А теперь, с этими придурками и их борьбой с курением вообще не актуально. Кофе без сигареты - деньги на ветер.

Какая кондитерская!

Самый оригинальное место дял свидания- подари ей бесплатное занятие в своим спортзале, проведите день вместе с пользой =)

Самый оригинальное место дял свидания- подари ей бесплатное занятие в своим спортзале, проведите день вместе с пользой =)

Совет в духе "Свози на огород, пусть поможет картошку выкопать")

Ну типа надо же куда-то девочку, ну и вайфай бесплатный... Хотя тему со вкусным кофе в уютном заведении не снимает. Хз, где такое можно в москве найти.

Ффух. Я уж думал Дринкер сейчас внезапно ответит, где у нас самые ванильные кафешки...

Изменено пользователем Baribal

http://armored.auto.ru/vip/used/sale/25780278-0d9422.html

Интересно сколько на нее каско стоить будет?)

Изменено пользователем Утка

сам нищеброд. я все помню =)

в топку ее например

"Бла бла я не хочу играть в игоря с клевыми пацанами потому что я боюсь"

Няшечка же!

фап-фап

Разве контродрочество ещё не вымерло? Не, есрьёзно, 3,5 карты за ~15 лет не надоели?

школоте не понять, это Илитное хобби, не то что ваши грумшеканаевопокрашенные зольдатеги

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

Кафе-бар "НУ ПОСЕТИТЕ НАС КТО-НИБУДЬ" на м.ПУШКИНА-КОЛОТУШКИНА. Ходим туда с друзьями. Уютное гостеприимное место, с отличной кухней и приемлемыми ценами. Нежнейшие и вкуснейшие десерты. Советую эклеры, с начинкой на основе рома, штрудели (особенно с вишней или с яблоком), нежное парфе, пироги и торты и еще много-много сладостей и вкусняшек! И морковный торт!!

! 

Предупреждение:

Азаза, спамер-гёрл. Отправляйся в мою берлогу.

Изменено пользователем Baribal

Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь уютные кафе-кондитерские в Москве.

Кафе-бар "Трезвый торт" на м.Кропоткинская.

Ну прямо вершины тонкости от спамботов.

! 
Предупреждение:
А я-то все ждал, когда оно проявится... Впрочем, айпишники разные. Однако, погуглив, пришел к выводу, что просто "Юлия" или "Юлия Орехова" всегда появляется во всех обсуждениях этого ресторана. Таким образом вердикт - Юлечку баним, название заведения удаляем, а тред оставляем, авось пригодится кому. Ах, Барибал - безжалостное ж ты животное... ^_^

В которых всё одно все бегают по одним и тем же картам, с одними и теми же пушками, чуть правленной механикой + новым графоном, не?

Изменено пользователем Lеgend

Все правильно делают. Впрочем, мне больше нравится гангейм и варкрафт (ну или рпг)-мод. А карты разные, но на голосовании побеждали обычно те самые, потому что другие не нужны. Ну и потому, что все голосуют за то что под пунктом 1. =) Изменено пользователем trahuar

В которых всё одно все бегают по одним и тем же картам, с одними и теми же пушками, чуть правленной механикой + новым графоном, не?

ха! вот и нет

там несколько новых пушек

Таки не выдержал и сорвался в тему о гв волум6. Надо же подбавить новой струи, а то они там зачахли уже. =)

Таки не выдержал и сорвался в тему о гв волум6. Надо же подбавить новой струи, а то они там зачахли уже. =)

зачехли свою струю, не устраивай там нужник. а не то и тут и там репрессирую

Было замечено, что игра в солдатики влияет на количество фоток вк, от которых пробивает на истеричный хохот. Это или способность к самокритике, или пониженный порог стыда, или просто фриканутость.

зачехли свою струю, не устраивай там нужник. а не то и тут и там репрессирую

Да ладно, там и так клоака целых 5 волумов, чего я там особого сделаю. Разве что что-то на уровне полковых доктрин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...