chilloutika Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Есть подозрение, что на демонстрации как раз алкоголики. Хотя я ТВ давно не смотрю и всё как-то по СЗАО-САО последнее время. Недавно ездил к знакомому на дачу, остановился в Дедовске , сходил в танковый музей. Полазил там по танкам, посмотрел кумулятивки в броне. Кухоньку полевую посетил для разогреву. :rolleyes: Всем кстати советую съездить. p.s. Какой бушмилс? Говно твой бушмилс. Все финансисты водку пьют уже давно. - Ирландское говно, сэр! Да и я не финансист, просто с 16 в ресторанке работаю, опыт есть. Изменено 1 мая, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ппц народу. 11 часов ехать 600км..( Ну ладно, сегодня кормил бро Лам Алсо, у брата Барри помолвка скоро?? "Раскрывающийся текст" Самое забавное, самка потом проснулась и начала ухаживать за самцом - когти ему равнять, шерсть вытёсывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я же мог по нику догадаться. Ну да. Ну это нормально. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Поиграл с Уткой. Ржали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Седня готовили гараж (сорри за дикцию бухой какаху) Вчера купили свининки, замариновали ее в пиве со спциями лучком и тк алее. Собрали ребят и жен. шашалык: - свинина парня - иво Степан Разин Петровское - Специи что натертые - лучок свежий - немного помидорок Алкоголь: - коньяк кизлярский из Дагестана. Настоящий. Привозят напрямую раьотники одного взырвного агенства - водка царская - пиво Александырия белорусское свежее Девки не в счет. Единственно что испортило праздник - дибилы с плакатом "Путин - диктатор". Дабы не забанили не скажу что с ними сделали, но практика показала что с майонезом ряба естся любой баннер особенно если при промедлении бъется по почкам Все удалось. Парни в радости. Жены вроде тоде ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я прям вам завидую. Погода у нас подсрала. Но. Зачем вы на шашлыки людей с плакатами приглашаете? Это такая фишка типа приправы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Да блин попути встретились, шли на первомай. Беззубые чухи блин руки чешутся сказать прости меня утка и медвед не буду А так все удалось Дочка жаль заболела старшая - пришлось спазм снимать гормон колоть - я думал ранения не играю роли я то ранее их получил а тут ей передалось на бронхи. Все как говорится возвращается. Лучше б мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Ясно. :) Моя доча в Севастополь со своим полетела смотреть и осваивать. Пока, вроде, нравится. Пусть у твоей всё нормально будет. Да оно и будет. Дети болеют - это нормально. Главное - чтобы сильнее становились. И нас, балбесов, переживали. :) Изменено 1 мая, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Вернулся. Съездил отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 С возвращением. А то без тебя тут почти все постояльцы в РО ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Это печально. Это утка. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Мерзавец. Утка, верни моих друзей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ты должен отомстить! Насрать перед его дверью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 "Запомни, Артес, мы - паладины. В своих поступках мы не можем руководствоваться одной лишь местью. Если мы позволим жажде крови затмить наш разум, мы станем такими же, как орки". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ты должен отомстить! Насрать перед его дверью! Не-не, я не хочу быть похожим на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Не-не, я не хочу быть похожим на тебя. Так и не будешь. Котёнок ссыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Похмелье с вискаря(Bushmills) таки жостче чем с водки(Дрова). Чуть не почистил зубы кремом после бритья, заметил подвох когда ставил тюбик обратно на полку. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Так и не будешь. Котёнок ссыт. Так, а вы вуайерист, батенька? Однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Так, а вы вуайерист, батенька? Однако. Шо :? ? А, не. Просто коты они больше по малому пакостят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Зоолог? Тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 :? ? Просто коты они больше по малому пакостят. Как и все тащемто. ) Пасибо кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 "Запомни, Артес, мы - паладины. В своих поступках мы не можем руководствоваться одной лишь местью. Если мы позволим жажде крови затмить наш разум, мы станем такими же, как орки". :D Менекрот цитирующий "мудрости" из варкрафта. Нет пути. У меня ближайшая аналогия девочки цитирующие из пабликов контакта. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Вернулся. Съездил отлично. Где был, пернатый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 "Запомни, Артес, мы - паладины. В своих поступках мы не можем руководствоваться одной лишь местью. Если мы позволим жажде крови затмить наш разум, мы станем такими же, как орки". :D За Фростморн.. :rolleyes: Всем ночи, желательно доброй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения