Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Есть подозрение, что на демонстрации как раз алкоголики. Хотя я ТВ давно не смотрю и всё как-то по СЗАО-САО последнее время. Недавно ездил к знакомому на дачу, остановился в Дедовске , сходил в танковый музей. Полазил там по танкам, посмотрел кумулятивки в броне. Кухоньку полевую посетил для разогреву. :rolleyes: Всем кстати советую съездить.

p.s. Какой бушмилс? Говно твой бушмилс. Все финансисты водку пьют уже давно. - Ирландское говно, сэр! Да и я не финансист, просто с 16 в ресторанке работаю, опыт есть.

Изменено пользователем chilloutika

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ппц народу. 11 часов ехать 600км..(

Ну ладно, сегодня кормил бро Лам

Алсо, у брата Барри помолвка скоро??

"Раскрывающийся текст"
qj63mh3de7q1.jpg

Самое забавное, самка потом проснулась и начала ухаживать за самцом - когти ему равнять, шерсть вытёсывать =)

Седня готовили гараж (сорри за дикцию бухой какаху) Вчера купили свининки, замариновали ее в пиве со спциями лучком и тк алее. Собрали ребят и жен. шашалык:

- свинина парня

- иво Степан Разин Петровское

- Специи что натертые

- лучок свежий

- немного помидорок

Алкоголь:

- коньяк кизлярский из Дагестана. Настоящий. Привозят напрямую раьотники одного взырвного агенства

- водка царская

- пиво Александырия белорусское свежее

Девки не в счет.

Единственно что испортило праздник - дибилы с плакатом "Путин - диктатор". Дабы не забанили не скажу что с ними сделали, но практика показала что с майонезом ряба естся любой баннер особенно если при промедлении бъется по почкам

Все удалось. Парни в радости. Жены вроде тоде ничего

Я прям вам завидую. Погода у нас подсрала.

Но. Зачем вы на шашлыки людей с плакатами приглашаете? Это такая фишка типа приправы? :)

Да блин попути встретились, шли на первомай.

Беззубые чухи блин руки чешутся сказать прости меня утка и медвед не буду

А так все удалось

Дочка жаль заболела старшая - пришлось спазм снимать гормон колоть - я думал ранения не играю роли я то ранее их получил а тут ей передалось на бронхи. Все как говорится возвращается. Лучше б мне.

Ясно. :) Моя доча в Севастополь со своим полетела смотреть и осваивать. Пока, вроде, нравится.

Пусть у твоей всё нормально будет. Да оно и будет. Дети болеют - это нормально. Главное - чтобы сильнее становились. И нас, балбесов, переживали. :)

Изменено пользователем Drinker

"Запомни, Артес, мы - паладины. В своих поступках мы не можем руководствоваться одной лишь местью. Если мы позволим жажде крови затмить наш разум, мы станем такими же, как орки". :D

Похмелье с вискаря(Bushmills) таки жостче чем с водки(Дрова). Чуть не почистил зубы кремом после бритья, заметил подвох когда ставил тюбик обратно на полку. =)

Так, а вы вуайерист, батенька? Однако.

Шо :? ?

А, не. Просто коты они больше по малому пакостят.

"Запомни, Артес, мы - паладины. В своих поступках мы не можем руководствоваться одной лишь местью. Если мы позволим жажде крови затмить наш разум, мы станем такими же, как орки". :D

Менекрот цитирующий "мудрости" из варкрафта. Нет пути. У меня ближайшая аналогия девочки цитирующие из пабликов контакта. :D

За Фростморн.. :rolleyes:

Всем ночи, желательно доброй

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...