MAXREM Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Сбежал из дома от показа женой и дочери чего они там понакупили и с какими скидками и какое внезапно им подходящее. Г-ди, у всех это бесконечное кудахтанье? Вчера мои девки гоняли меня по шопингам, глаза дикие, деньги сквозь пальцы, я на нервах. Так что везде одно и тоже. Шопинг это проклятие. Сегодня ген. уборка прошла успешно, лего отмыто. До минечек руки так и не дошли. Завтра, [censored]о, понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Дождь вовсю, у меня никак пва и грунтовка не сохнет, поэтому вечер покраса не состоится. Пришел на ТБТ, там тишина и запах пыли и плесени. На моржике чуть лучше. Мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А ты думал - в сказку попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 http://www.rg.ru/2014/08/17/ebola1-anons.html Толпа негров с дубинами (!) напала на загон для больных лихорадкой Эбола, в результате чего все заражённые сбежали. И для чего, спрашивается, люди изобретали ядерное оружие? Пылиться на складах? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hahaha Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь уютные кафе-кондитерские в Москве. Но только что бы там была своя оригинальная выпечка и десерты, а не замороженные тортики, как в Шоколаднице, КофеХаусе и прочих.. желательно, чтобы это было в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А ты думал - в сказку попал? Ну да. Мне хотелось чего то тёплого и светлого. Но пиво я уже выпил еще в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Дождь вовсю, у меня никак пва и грунтовка не сохнет, поэтому вечер покраса не состоится. Пришел на ТБТ, там тишина и запах пыли и плесени. На моржике чуть лучше. Мрак. Вы харчами не перебирайте, мужчина. Старички тихо сидят, тихо балагурят. Дискотека, это туда => :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 а что не так с Шоколадницей? или я там давно не был и не в курсе нынешнего? отличное же место было. на Таганке например, которая чуть в стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Волконский на Бронной. В районе Патриков вообще много всяких камерных заведений. Ну или Братья Караваевы, Le Pain Quotidien (отмечу на предмет уютности тот, что на внешней стороне Садового - на Новом Арбате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Купить хочешь или рядом поселиться? Тогда да, как выше сказано, лучше на патриках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) КУКУШКА1 КУКУШАНДРИЯ ФОРЕВЕР ЭНД УАН, АЙ ВИЛЛ МИИС Ю. ЛУПЕРКАААААААААААЛЬ!!11 (кафе кукушка) Изменено 17 августа, 2014 пользователем Утка школьничество играет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Там заиграла новыми красками тема про ГВ в разделе "Общий форум", посмотри, может там весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Очень нравятся кофеин на белоруской и кузнецком мосту (особенно 2-й этаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Я, конечно, извиняюсь. Но, если серьезно, и именно про кофейню, где типа кофе варят. Где вы вкусный кофе видели в этих заведениях, поделитесь знанием сакральным. И чтобы оно было бюджетно, как оно и должно быть. Или я пойду и удавлюсь от осознания, какое я нетрадиционное напоказ небыдло, которому не угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 а что, кто-то кофе пить в кахве ходит? имха кабак нужен либо чтобы 1. колдырить 2. колдырить с закусью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Ты не школьник, тебе не понять. ps. Ну типа надо же куда-то девочку, ну и вайфай бесплатный. Короче, не мутись, это не про нас с тобой всё. pss. Хотя тему со вкусным кофе в уютном заведении не снимает. Хз, где такое можно в москве найти. А теперь, с этими придурками и их борьбой с курением вообще не актуально. Кофе без сигареты - деньги на ветер. Изменено 17 августа, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Блажен, кто верует. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 5 утра, наверно стоит пойти спать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Доброе утро! Всем добра и отличного настроения! День выдался жутко пасмурный и холодный, что легко компенсируется чашкой горячего кофе. Пью воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Блин, все выходные коту под хвост, проболел. А теперь еще понедельник на работе. Короче, здрасьте все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Всем доброго утра понедельника В) Последняя смена перед Люстрией самая длинная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Блин, все выходные коту под хвост, проболел. А теперь еще понедельник на работе. Короче, здрасьте все. лалка. терпи. превозмогай1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Присоединяюсь к пожеланиям доброго утра! Из-за ветра и дождя температура наконец то спустилась с 40 до 18 градусов. Так классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Там заиграла новыми красками тема про ГВ в разделе "Общий форум", посмотри, может там весело. Да ну, там те же трут об одном и том же, хреново разбираясь в сути предмета. Утра! У нас пасмурно, и температура падает. Однако мужественно окунулся в Волгу, кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения