Снова Иванов Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=pOldvHIklCQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вассис, на что жаловаться, я не догоняю и при чём здесь мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) во, а иванов нормальное видео выложил. прям под крики про сало. а вы тут здорово развлекаетесь. надо заглядывать почаще. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Повезло мужику, прямо перед капотом легло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Троллевич и Иванов, вы ценны и нужны как люди и форумчане. Мы можем спорить и не соглашаться друг с другом в каких-то вопросах, а в каких-то соглашаться и т.д. и т.п. вы те, кто на мой взгляд пытается остаться людьми, я читаю "доброе утро" и "спокойной ночи", и мысленно желаю вам того же, слава Богу, вы живы и я не слышу от вас кричалок Диарсида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Как удобно - поделил всех на категории, одних можно хаять, а другим кланяться. Экий ты ловкий =) Это всё здорово напомнило мне одну дагестанскую знакомую. Она была ещё ребёнком, когда там шли боевые действия. Она вот понимает, каково это и что у нас сейчас творится. Ещё бы. Жаль, что это могут не только лишь все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 За тобой мне в ловкости точно не угнаться. Каково было всей России когда шли чеченские войны ты не знаешь? Не сочувствовал? Или не знаешь, что доблестные украинские спецназовцы в это самое время планировали по штабу ВМФ России в Севастополе вдарить, так сказать по дружбе в спину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я скоро на стену с вами полезу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я скоро на стену с вами полезу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я скоро на стену с вами полезу... Таки очередное награждение крестами членов клуба вечерней политоты прошло как всегда на высокой ноте :image205: :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Пол дня физики. Температура. Давление. Объем. Температура. Давление. Объем... Ладно, время ночных посиделок в ГТА 5 с каким нибудь сериальчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 одних можно хаять, а другим кланяться. Ну тащемта, когда из трех жителей одной и той же страны первый ежедневно желает всем добра, второй регулярно призывает не оскотиниваться и думать головой, а третий исходит истерическими слюнями радости в "черный вторник" (что особенно потешно перечитывать сейчас), то поневоле начнешь классифицировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 то поневоле начнешь классифицировать. Чему удивляться? Райноны разные, дилеры и трава/грибы разные. И действуют на организм по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Васильеву просят приговорить к 8 годам условно.... Что дальше? 10 лет условно? 15 лет условно? Условное пожизненное... Смешно жеж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Всем утра. Пришел с поликлиники, в понедельник выписываться Хотел поболеть немного, а получился Ларингит на 2+ недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я б поболел недельки две, да... А то все так хорошо, что прям подохнуть охота жи. А у вас все политота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А у вас все политота? "Не только" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Весна-с? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Васильеву просят приговорить к 8 годам условно.... Что дальше? 10 лет условно? 15 лет условно? Условное пожизненное... Смешно жеж))) Было уже. В начале 2000-х, генерал МО РФ, что участвовал в схеме одной интересной по которой исчезло несколько сот миллионов долларов вместе с украинской госпожой Тимошенко, получил 9 лет условно. Кстати, в честь дня победы амнистию объявили. Форжик тоже мог бы присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Кстати, в честь дня победы амнистию объявили. Форжик тоже мог бы присоединиться. Вот только унтерменшей из РИПов больше вытаскивать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот только унтерменшей из РИПов больше вытаскивать не надо. Это Вы про Линкс???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Это Вы про Линкс???? Вот это ты разжирел. Фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот это ты разжирел. Фу таким быть. Так последнии дни кормежка такая благодатная. Даже напрягаться не надо. То в общем, то в эльдарах, то в культуре. На одном балконе голодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 На балкон все отсыпаться после еды приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения