Мой игривый енот Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вернулся из Брюсселе. Посмотрел на Алексея Леонова. Вместе к сожелению не сфотографировался но автограф на память всё же взял. Это теперь, чтобы советского космонавта увидеть, надо в Брюссель пилить? Дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Он как бе живет тама. Утра, щучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Проснулся, забил на бесполезные пары, сижу и думаю, как бы поаккуратнее воткнуть в курсач функции и прочие ништяки группы реагирования на инциденты. Всем Карнивул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 "Офигеть историю-мотиватор прислали" 61-летний Австралийский фермер выиграл супермарафон потому что не знал, что во время него можно спать. Дистанция австралийского супермарафона от Сиднея до Мельбурна составляет 875 км, что занимает больше 5 дней от старта до финиша. В забеге обычно участвуют легкоатлеты мирового класса, которые специально тренируются для этого события. В своем большинстве атлеты не старше 30 лет и спонсируются крупными спортивными брэндами, которые предоставляют спортсменам форму и кроссовки. В 1983-м году многие были в недоумении, когда в день забега на старте появился 61-летний Клифф Янг. Сначала все думали, что он пришел посмотреть на старт забега, так как был одет не как все спортсмены: в рабочий комбинезон и галоши поверх ботинок. Но когда Клифф подошел к столу, чтобы получить номер участника забега, то все поняли, что он намерен бежать со всеми. Когда Клифф получил номер 64 и встал на линии с другими атлетами, то съемочная бригада, делающая репортаж с места старта, решила взять у него небольшое интервью. На Клиффа навели камеру и спросили: — Привет! Кто ты такой и что тут делаешь? — Я Клифф Янг. Мы разводим овец на большом пастбище недалеко от Мельбурна. — Ты действительно будешь участвовать в этом забеге? — Да. — А у тебя есть спонсор? — Нет. — Тогда ты не сможешь добежать. — Да нет, я смогу. Я вырос на ферме, где мы не могли позволить себе лошадей или машину до самого последнего времени: только 4 года назад я купил машину. Когда надвигался шторм, то я выходил загонять овец. У нас было 2000 овец, которые паслись на 2000 акрах. Иногда я ловил овец по 2–3 дня, — это было непросто, но я всегда ловил их. Я думаю, что могу участвовать в забеге, ведь он всего на 2 дня длиннее и составляет всего 5 дней, тогда как я бегаю за овцами по 3 дня. Когда марафон начался, то профессионалы оставили Клиффа в его галошах далеко позади. Некоторые зрители ему сочувствовали, а некоторые смеялись над ним, так как он даже не смог правильно стартовать. По телевизору люди наблюдали за Клиффом, многие переживали и молились за него, чтобы он не умер на пути. Каждый профессионал знал, что для завершения дистанции потребуется порядка 5 дней и для этого ежедневно необходмо 18 часов бежать и 6 часов спать. Клифф Янг же не знал этого. На следующее утро после старта люди узнали, что Клифф не спал, а продолжал бежать всю ночь, достигнув городка Mittagong. Но даже без остановки на сон Клифф был далеко позади всех легкоатлетов, хотя и продолжал бежать, при этом успевая приветствовать людей, стоящих вдоль трассы забега. С каждой ночью он приближался к лидерам забега, и в последнюю ночь Клифф обошел всех атлетов мирового класса. К утру последнего дня он был далеко впереди всех. Клифф не только пробежал супермарафон в возрасте 61 года, не умерев на дистанции, но и выиграл его, побив рекорд забега на 9 часов и стал национальным героем. Клифф Янг преодолел забег на 875 километров за 5 дней, 15 часов и 4 минуты. Клифф Янг не взял себе ни единого приза. Когда Клифф был награжден первым призом в A$10,000, он сказал, что не знал о существовании приза, что участвовал в забеге не ради денег и без раздумий решил отдать деньги пяти первым легкоатлетам, которые прибежали после него, по A$2,000 каждому. Клифф не оставил себе ни цента, и вся Австралия просто влюбилась в него. Многие тренированные спортсмены знали целые методики о том, как надо бежать и сколько времени отдыхать на дистанции. Тем более они были убеждены, что в 61 год супермарафон пробежать невозможно. Клифф Янг же всего этого не знал. Он даже не знал, что атлеты могут спать. Его ум был свободен от ограничивающих убеждений. Он просто хотел победить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Австралийский Масутацу Ояма. Везде есть такие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 На последнем марафоне в Бостоне как раз бежала одна женщина которой там ногу оторвало в 2013м году. И вот этот мужик молодец : https://www.youtube.com/watch?v=eVRyx-yQ7wI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) А ещё помню случай, приходят как то два чечена со скороваркой на марафон... В Бостоне что ли. Я тогда ещё думал глядя на фотки: "что то нереальное, фантасмагория, идиоты". Пока в моём родном городе противопехотной миной шествие укропов не подорвали. Слава б-гу народу куда меньше лягло. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Австралийский Масутацу Ояма. Везде есть такие люди Сходил в вики и с удивлением узнал, что он - кореец. :? Жизнь полна открытий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Иванов, серьезно, вот уже не первый раз вы врываетесь с тред с либо политотой, либо каким-то безумным незалежным троллингом, я уж не знаю как одно от другого отличить. А в ответ на ответы на это 146% будут обидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Иванов, серьезно 146% будут обидки. Ну реально взорвали. Каждый переживает за то что ему ближе:кто за леща, кто за минки и подрывы, когда люди умирают, а кто за войну за порогом. Такие дела. Мы не обижаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Иванов, серьезно, вот уже не первый раз вы врываетесь с тред с либо политотой, либо каким-то безумным незалежным троллингом, я уж не знаю как одно от другого отличить. А в ответ на ответы на это 146% будут обидки. Знаешь, я просто написал, что в голову пришло. Без задней мысли. По ходу беседы. Я никого не обвинял в происходящем. Никого не троллил. Просто что то вроде :"Мде, вот одни люди марафоны выигрывают, а другие в это время... Эх-хе-хе." К чему эти крайности. Поиски врагов, навешивания ярлыка. Это одержимость, бро. Расщепление сознания. Реальность она и проще и сложнее. Я и хороший и плохой, я просто человек. И мир куда сложнее, чем чёрное и белое. Ну должен быть у человека какой то внутренний мир. Ну нельзя же иметь такую пустоту внутри, чтобы наполнять её теми шумами, что громче всего доносятся извне. Ребзя, харэ уже так болезненно и однообразно на всё реагировать. Это ж диагноз. Мне не веришь, спеца послушай: И не бойся меня обидеть. Я не обидчив и весьма прочен. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Ну, внезапный хинт - НЕ НАДО писать на форуме о вещах, о которых переживаешь. Форум - это публичное место. Допустим если у тебя брат от чего-нибудь умер, не выходишь же на площадь и не начинаешь орать там или приставать к прохожим с рассказами про братуху? Тем более у нас тут не сосач, анонимности не завезли. Мне лично привычка писать о глубоко личных вещах на форуме кажется какой-то странной моральной формой эксбиционизма. Если это действительно личные вещи, а не хитрый троллинг. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) большим любителям поплакать над подорванными во время шествия правосекам смотреть пока в голове не наступит просветление: http://www.youtube.com/watch?v=D0zEtJyIwVg П.С. заодно посмотрим кто тут обидчивый и кто первым побежит кнопочку жать Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 И не бойся меня обидеть. Я не обидчив и весьма прочен. Ну это явно лесть самому себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Ну, внезапный хинт - НЕ НАДО писать на форуме о вещах, о которых переживаешь. Форум - это публичное место. Допустим если у тебя брат от чего-нибудь умер, не выходишь же на площадь и не начинаешь орать там или приставать к прохожим с рассказами про братуху? Тем более у нас тут не сосач, анонимности не завезли. Мне лично привычка писать о глубоко личных вещах на форуме кажется какой-то странной моральной формой эксбиционизма. Если это действительно личные вещи, а не хитрый троллинг. Послушай, Тролич правду написал. Я просто живу там где я живу. Все пишут о фактах окружающей их объективной реальности. Ну у меня сейчас вот она такая. Я об этом и пишу. Без оценочно. Без личных эмоций и претензий. Просто написал. У кого то за окном реклама айфона, а у кого то бомба. Мы не можем об этом поговорить? Почему ты не можешь воспринимать меня таким какой я есть? Я надеюсь, это всё закончится и мы сможем поговорить о чём то другом. Извини, если то, что происходит вокруг меня тебя оскор[эх жаль]ет и расстраивает. Так же очень жаль, что некоторые слова и названия сейчас у многих вызывают такую буквально запрограммированную реакцию. Я никого ни в чём не обвинял, повторяю ещё раз, я просто упомянул, что было. Прекратите истерику. Я словно на больную мозоль наступил или вспомнил о петле в доме повешенного. Пардонэ муа, я не ожидал. Послушайте лучше лекцию умного человека, ссылку на которую я дал. И не надо мне постить ссылки на выступления "политиков", я их не слушал и не слушаю, мне ни к чему это бред, я не разговариваю на языке их фантомной псевдореальности, не существующей за пределами "теленовостей", газет и больных умов. Ребят, я не желаю вам ничего дурного, но тут последнее время висит в воздухе некий дух явного психического нездоровья. Тот кто с вами и с нами это сделал заслуживает наказания. Что бы там ни было, но вынести мозг такому количеству людей... Ох-хо-хо... Нахлебаемся мы ещё с этим всем сполна. Будьте живы и здоровы! Желаю всего доброго. Покеда. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 http://www.regnum.ru/news/accidents/1918439.html Заместитель гендиректора Первого канала и руководитель дирекции информационных программ Кирилл Клеймёнов назвал журналиста, которого подозревают в поджоге травы в Хакасии ради репортажа о пожарах, «идиотом», сообщает РСН. «Идиоты! Одно слово!», — прокомментировал Клеймёнов, уточнив, что «надо голову иметь на плечах, соображать, что ты делаешь». Несмотря на то, что корреспондент «человек хороший», «голову нужно включать всегда». Он будет наказан, но не уволен, пояснил Клеймёнов. Ранее сообщалось, что местная жительница написала на корреспондента Михаила Акимченко заявление в полицию. По ее словам, на окраине поселка Колодезный в Ширинском районе журналист бросил на землю окурок, в результате чего произошел пал травы. Сам корреспондент заявил правоохранительным органам, что поджег траву, чтобы «снять фон» для репортажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я никого ни в чём не обвинял, повторяю ещё раз, я просто упомянул, что было. Прекратите истерику. Я словно на больную мозоль наступил или вспомнил о петле в доме повешенного. http://www.youtube.com/watch?v=M0TP9qZN-7I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Сам корреспондент заявил правоохранительным органам, что поджег траву, чтобы «снять фон» для репортажа. Молодец. Почти пришёл к успеху. Хотя это довольно непрлохой показатель прессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А вообще, конечно, гигантские простыни с обвинениями в истерике, в ответ на сообщение в 1.5 строчки это норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Полищук на квадроцикле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А нам опять в репу плюсик Карнюша поставил. Вот так раз запачкаешься - потом всю жизнь не отмоешься. Тьфу мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Все понимаю и осознаю риск. Но у вас, по-моему, эти глубокие и теплые чувства взаимны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ох-хо-хо... Нахлебаемся мы ещё с этим всем сполна. Нет уж, спасибо, хлебайте сами что намесили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А вообще, конечно, гигантские простыни с обвинениями в истерике, в ответ на сообщение в 1.5 строчки это норм. Это Иванов. Может и если захочет - то почему бы и нет. Немного напоминает речь нашего препода о том, что мы на учебу как на каторгу ходим, а они - с интересом и не задаваясь вопросами, которые задаем мы, и наоборот. Но это совсем другая история. На самом деле, заметил, что если подойти к предмету действительно с интересом, то те же 40 страниц курсовой (а сейчас их именно столько) пишутся реально с интересом и увлечением. И это классно. Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Нет уж, спасибо, хлебайте сами что намесили. В процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения