Canopus Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Пациенты кончились, Чего это? Вон, Утка - выдающийся пациент, по-моему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Тигра, Тигра, хитрый тролль, Так откуда ты такой? Чей безумный взор, шутя, В Минске поселил тебя? Знаю-знаю, устрашительная стать и всё такое. :D Изменено 16 августа, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 зиг лал! Федор, продолжай, лалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Да, хорошо меня вчера накрыл ментальный дринкер. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Моё атсральное тело проникает в каждую трещинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Почти закончил ремонт, вернулся в интернеты. Лепота! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Почти закончил ремонт, вернулся в интернеты. Лепота! :) Слонэ, поздравляю. "Почти" никогда не заканчивается. :) Не, серьезно. Из моих близких и друзей только один сделал в свое время ремонт с южками (не черножопые, если что - югославы это, для выкидышей 2000х), который выдержал 14 лет. Нет, вру, не 14, а целых 16. И это не ололо, а реально до сих пор европейская квартира. Но без кондиционеров. Тогда было не нужно, теперь надо делать - ну такая у нас климата изменяющаяся. Так не могут поставить по простому в силу определенных причин. А у меня ремонт такой вялотекущий. Ванная и туалет уже сто лет в прекрасном состоянии, как сделали, а кухню надо постоянно допихивать. В смысле раз в пять лет. То плитка ползет, то стены пообтерлись, через какое-то время лет, то ещё что. И не угадаешь уже где хороший неравшан. Вечная жопа. Даже не в деньгах дело. Сцуко, за ними ходить нужно постоянно. А времени нет. ps. Сейчас многие по европейски думают сами делать, даже при деньгах, с таджыками и простите славянами из незалежной стараются не особо. Чорт его знает. Не угадаешь. Иной раз и баба мужыком оказывается. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Кта? Ну ок. Галли, show me the money saga! Ps. А Блэйка какого имели, того, которым все после мертвеца стали активно интересоваться? :) Какого мертвеца?? Я лично переделал начало Блэйковского "Tiger tiger burning bright..." в Бальмонтовском переводе. А вот о каком мертвеце речь... Изменено 16 августа, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Слонэ, поздравляю. "Почти" никогда не заканчивается. :) не повод В) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Галли, show me the money saga! Восстанови ты или Саша мне пароль от аккаунта, а то я его джва года как просрал. Надо вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Какого мертвеца?? Джармуша, конечно. Небыдло начинает махать и кивать. А ты про какого? Гипножабного? =) Федор, готов. Если Мишка опять будет решать линейные уравнения, я тебе пароль на личку кину. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Джармуша, конечно. Небыдло начинает махать и кивать. А ты про какого? Гипножабного? =) "Эмм..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ой лал. Сходи на ретроспективу похорон жабы. :) Кококо все зарыдали. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 И не угадаешь уже где хороший неравшан. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3451701 Извини, но я просто не смог пройти мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 С такими не сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. У тебя же восемь вечера? О_о Или я ошибаюсь. У меня полночь, пора отходить в мир иной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) пора отходить в мир иной... Мы тебя ждём не дождёмся, булочка сахарная. ps. Тут напрашиваются скребущие пальцы и звук. Но нет. Хуй вам, будет черно-белое про строителей моста и без секса. Второй раз. Пи здец как обидно. Прямо рукиноги, но не до такой степени. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Доброе утро. Может и восемь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Восстал ото сна, на улице дождь, охота дальше спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Морально готовлюсь отмывать блоки лего после использования их для литья форм, переходят по наследству к ребенку для использования по назначению. 2Дринк, сахарная булочка это как, плохо, хорошо, ниочем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 лысый бухает, печень ему нужна как воздух, а сладкое в комплексе с алкоголем - труба печени та еще. так шта - если выбирать между сладким и бухлом - сладкое - это о по десятибалльной, даже -1 может же. вот если б он тебя назвал бутылочкой холодненькой водочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Если бы. У кого дождь, а у кого только тучи ниачем. :( Сбежал из дома от показа женой и дочери чего они там понакупили и с какими скидками и какое внезапно им подходящее. Г-ди, у всех это бесконечное кудахтанье? Я же со вчерашнего, за что мне так мстить? Сел в азеровском открытом кабаке. Тут можно курить и всю эту тупобратию посылают [ну уж нет] Хоть какая радость. Изменено 17 августа, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А у кого то холодно, но солнце Однако , сходил в магазин купить вкусняшек на ночь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения