Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Какой копипастой?

Из которой программа генерит посты.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опаньки!

Не ведись. Это всё скрипты.

was sind sie narren вна стране 404- засрали голову вполне приличным людям почти до потери вменяемости и всего за год ...печальное зрелище

Борюсь с желанием отдыхать до возниковения усталости

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

О, теперь и Троллевич начал про "российский" язык вместо русского. Ребята, чем вас с Ивановым так Йорик напугал, что вы решили "хохлами" по методичке прикинуться? Вы ж не такие.

У Троллича просто СБУ-шник или азовец с автоматом за спиной стоит с того самого момента, как тут какой-то бот назвал его москалём. :rolleyes:

Проверяет, а не москаль ли он на самом деле.

Опаньки!

Друже ,чи я схожий на якесь звiрятко на виставцi? Ну увидел человек на мове разговаривает, захотелось пообщаться, спiвбесiдник виявився гарний. Что за скачки и ужимки с тыканьем пальцем?

Ученые нашли причину дружбы между человеком и собакой.

По результатам исследования, на биохимическом уровне они используют механизм, который усиливает самую сильную биологическую связь — между матерью и ребенком. В частности, тесный контакт между человеком и собакой обеспечивает «гормон любви» окситоцин, сообщается в журнале Science.

Как было установлено, во время контакта в крови обоих видов повышается уровень этого гормона.

В рамках работы ученые запустили собак в комнату с их хозяевами и 30 минут фиксировали различные формы их взаимодействия (взгляд, разговор и прикосновения). Кроме этого была измерена концентрация окситоцина в моче людей и животных.

Как оказалось, чем дольше хозяева смотрят в глаза собакам, тем более высокий у них уровень окситоцина.

Еще в одном эксперименте ученые специально впрыснули в нос животным этот гормон и поместили их в комнату, в которой их хозяева [ну уж нет]одились вместе со случайными людьми. В результате, ***** стали больше смотреть на «своих», а через 30 минут уровень окситоцина поднялся и в организме хозяев.

При этом отмечается, что у кобелей проявилась другая сторона окситоцина — он также увеличивает агрессивность к чужакам. Это привело к тому, что они стали более подозрительно обнюхивать незнакомцев в комнате.

Отмечается, что у волков данная реакция не наблюдается - даже у тех, кто вырос в неволе, а следовательно, говорят ученые, этот механизм является результатом совместной эволюции (коэволюция) людей и собак за тысячелетия их совместной жизни.

http://www.km.ru/science-tech/2015/04/17/i...nye-nashli-pric

Друже ,чи я схожий на якесь звiрятко на виставцi? Ну увидел человек на мове разговаривает, захотелось пообщаться, спiвбесiдник виявився гарний. Что за скачки и ужимки с тыканьем пальцем?

Я же не про мову и не надо делать вид, что ты этого не понял.

В.Шендерович: "Нет, я не народ…" Ну вот и ясно всё теперь.

Не ведись. Прога реагирует на ключевые слова.

Не ведись. Прога реагирует на ключевые слова.

При всем уважении, но давай ты детишкам своим указывать будешь, что на форумчике писать, ладно? Ноу оффенс.

Я понял, но дело именно в языке - у нас именно так и говорят. Проверить можно даже в гуглопереводчике.

Я понял, но дело именно в языке - у нас именно так и говорят. Проверить можно даже в гуглопереводчике.

Ок, если у тебя это такая защитная реакция, то это твое дело. Больше приставать не буду. Звиняй. Ну, как ты говоришь, добра.

Изменено пользователем Vengar

Такие-такие. Не, я вот у адново my_duck'а прочитал "нация - а[ну уж нет]ронизм". Ан нет, шалишь! Даже насквозь искусственная, да и созданная на коленке буквально вчера нация "украинцы" - цветёт и пахнет! Выполняет свои задачи (жаль, что на настоящий момент - исключительно деструктивные).

Русские и украинцы действительно братские народы. Ярким доказательством этого является общий карго-культ. Карго-патриотизм, карго-религия, карго-либерализм. Почти ничего настоящего. Только ненависть.

Ненависть тоже не настоящая.

Давай, поведай нам о своём субъективном экзистенцианализме. Надеюсь, слова понятные? :rolleyes: Вас же вроде теперь так говорить заставляют, с мапами, кальорами и прочими файнами, а? :rolleyes:

Изменено пользователем Капитан Политота

Ненависть тоже не настоящая.

У нее, в отличие от всего остального, есть результаты.

При всем уважении, но давай ты детишкам своим указывать будешь, что на форумчике писать, ладно? Ноу оффенс.

Да пжалста. Не думал, что ты такой нежный.

А вот с этого момента, если можно, поподробнее. Кого лично ты ненавидишь? И с каким результатом?

Да пжалста. Не думал, что ты такой нежный.

Я очень грубый, поэтому и не слишком люблю, когда мне каждые пять минут пытаются давать советы и указания, особенно, незнакомые люди и в интернетике. Как уже сказал, ноу оффенс.

Ну т.е. если граждане РФ станут писать про "хохляцкий язык"( не, ну а что такого - тут же так говорят ;) ) ты не будешь против и выразишь полное одобрение?

То что разговорная практика твоих сограждан безграмотна и бестолкова не дает тебе права утверждать что все нормально- погляди в офф список языков из ООН...если найдешь там некий "российский" язык то мы с тобой согласимся.

Хватит уже нестиранным валенком прикидыватся, а то я уже думаю что ты в очередной раз бездарно размещенных окопов перекопал и потому грустный такой.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Причём все окопы на пляже. Там, где их смывает приливом. :rolleyes:

А вот с этого момента, если можно, поподробнее. Кого лично ты ненавидишь? И с каким результатом?

Идиотов. Их нет в моем окружении.

Ну для этого настоящей ей быть не обязательно, но ты прав - результаты есть.

Я очень грубый, поэтому и не слишком люблю, когда мне каждые пять минут пытаются давать советы и указания, особенно, незнакомые люди и в интернетике. Как уже сказал, ноу оффенс.

И прекрасно! Спасибо за подробное разъяснение. И если что - я не в обиде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...