Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проще уж велосипедисток клеить. Хотя они реже как вид встречаются, зато с ногопопами все куда лучше, чем у орды педовок, которые не могут в принципе в катание, но бегают на лонгах.

Проще уж велосипедисток клеить. Хотя они реже как вид встречаются, зато с ногопопами все куда лучше, чем у орды педовок, которые не могут в принципе в катание, но бегают на лонгах.

Ввц, Крылатские холмы и Коптевский парк-дендрарий. Велосипедисток много видел. А доски не про катание куда-то, не ёрничай.

посмотрел цены вахаммы у поставщика в России. 2300 за трупсу и 7 за стартовик - рили?

Шо вы хотите? У них фунт всё ещё 95р+, а не 75р.

Господа, токо что отложил промышленный кирпич. Сижу в беседке, в руке бокал пива , в другой чипс и тут ВНЕЗАПНО прям перед лицом спускается паук-крестовик. :oops:

Господа, токо что отложил промышленный кирпич. Сижу в беседке, в руке бокал пива , в другой чипс и тут ВНЕЗАПНО прям перед лицом спускается паук-крестовик. :oops:

Пауки - самые полезные членистоногие. Полезнее тебя. :rolleyes:

Тебе намекают, что хорош бухать, иначе крест.

Или к баблу, мне завтра по усадьбе Аигиных бизнес план сдавать. :D

Ребя, раньше такого не было. А сейчас кто то начал один какашки вяленько так покидывать. Ну а некоторые, как у приматов принято, подключились.

Типичная для вашего вида игра в попытку коллективного опускания.

Чисто инстинктивное поведение. Ведь даже никто из вас не сможет толком сказать зачем он это делает.

Но, мои мохнатые друзья, Тролич слишком устойчивая глыба для вас. Не надорвите пупки.

А то он по причине спокойности натуры своей вас не предупреждает, а я то за вас беспокоюсь что то.

Осознайтесь уже что ли.

А ваще скучно тут у вас. Одни и те же формы поведения раз за разом.

Всё равно ведь все помрём, харэ говниться то.

Но ты продолжай защищать землячка. Эт'блаародно.

если вы возомнили теперь, что он слаб и бросились добивать

Много чести. Очень много чести.

Челоутка, бро! Какта раз тож вот так подул на центр красивой паутинки на веранде - и сюрпризец!

Челоутка, бро! Какта раз тож вот так подул на центр красивой паутинки на веранде - и сюрпризец!

Да, дерзкие ребята.Но полезные дожути. Читал статью в Н.Джиографи , если б не пауки, мухи и комары стали бы нашим геммороем за пару лет. Слава паукам, деньгидающим и спокойствие.

Да, дерзкие ребята.Но полезные дожути. Читал статью в Н.Джиографи , если б не пауки, мухи и комары стали бы нашим геммороем за пару лет. Слава паукам, деньгидающим и спокойствие.

Я тоже лю пауков. Ллотх рулит!

Но ты продолжай защищать землячка. Эт'блаародно.

Троллевич - самый смиренный и добродушный форумчанин, которого я знаю. Он не способен ни умышленно обидеть, ни оказать какое-либо сопротивление. Какая-либо травля столь беззащитного и миролюбивого создания запрещена IV Гаагской конвенцией.

Причём в нашей климатической зоне - люто ядовитых нед. Меняв 16 лет крестовик цапнул в грудак, рядом с сердцем. На гамаке заснул и невовремя проснулся. :rolleyes:

Троллевич - самый смиренный и добродушный форумчанин, которого я знаю. Он не способен ни умышленно обидеть, ни оказать какое-либо сопротивление. Какая-либо травля столь беззащитного и миролюбивого создания запрещена IV Гаагской конвенцией.

Вот именно. То, что И. кажется "травлей" - есть лишь констаНтация эНтого самого факта.

Причём в нашей климатической зоне - люто ядовитых нед. Меняв 16 лет крестовик цапнул в грудак, рядом с сердцем. На гамаке заснул и невовремя проснулся. :rolleyes:

Не кусали. Бог миловал, а я не нарывался. И в Средней Азии тоже.

Изменено пользователем Кот

какую ж вы траву курите... фэйспалм.жпг

чуйку

Давай-давай, вали уже в кроватку. Гирю не забудь.

Эта ТбТ сломалась. Несите следующую.

ТбТ - это окаменелое г-но мамонта. Пора искать новые формы.

ТбТ - это окаменелое г-но мамонта. Пора искать новые формы.

Ну вот зачем такое говорить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...