Emtos Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я ж говорю, тебе виднее и ты всем указываешь, как должно быть. К слову, кэп напоминает, что флагов этой организации никто уже не юзает дома уже довольно давно. Но ты вещай, вещай. Я никому не указываю. Лично я не хочу. Как и многие другие этого не хотят. У тебя - точно, если тебя почитать. Плачу на перфокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Vengar - Понять и зоофила можно, если утрировать. Только мир очень маленький стал и что-то у меня всё меньше жалости остаётся к непонятным персонажам откуда-то там и ко мне не имеющим отношение. Ну вот такой я нехороший и эгоистичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Котенок, понимаешь, ЕС во многом - конфедерация. Ну я хз, может чо радикально поменялось с тех пор, как я по конфедерациям курсач защищал, пусть меня поправят. Политические разногласия между государствами-членами ЕС присутствуют в полный рост, решаются довольно бурно, но парламентскими методами. В основном. Как ты думаешь, желает ли большинство жителей ЕС получить в состав конфедерации страну, в которой что определенный слой граждан, что власть имущих, решил, что самый лучший способ решения политических разногласий и конфликтов, это коктейли молотова, избиение сотрудников правоохранительных органов и массовые незаконные манифестации?.. И с которыми, в случае их членства, придется как-то иметь дела и договариваться... Ну так, чисто вот подумать-поразмыслить. Но они же приняли Румынию, например, хотя там было похуже молотых и покрышек, например. Тем более с Украиной же были политические отношения с миром, не так ли? Или теперь все, ничего нету? Ну ладно. Больше не буду писать. Зачем вообще врывался :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Только мир очень маленький стал и что-то у меня всё меньше жалости остаётся к непонятным персонажам откуда-то там и ко мне не имеющим отношение. Ну вот такой я нехороший и эгоистичный. Я молодой еще, мне можно. Наверное. Про зоофилов - с козырей зашел! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Было бы неохота - они бы показывали , что не хотят Украину в ЕС) обещать не значит женится женщины не понимающие этого принципа становятся объектом для грубых шуток а государства и народы не понимающие этого принципа превращаются в марионеток со всеми вытекающими и да, никто им не показывал что их хотят в структуру и показывать не станет- все цели достигнуты, все нужные бумажки подписаны- идет отработка лакомых кусков...на этом все заигрывания и обещания заканчиваются: наймиты получают вознаграждение и плывут на счастливые острова, рядовые скакуны думают как дожить до очередного сезона с полным набором конечностей хотябы и т.д.. все просто и весьма банально Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Vengar - А то. Любимая во всех отношениях тема. :) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Твои вкусы очень специфичны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Но они же приняли Румынию Тут надо тонко шутить про попытки вернуть 2007-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Но они же приняли Румынию, например, хотя там было похуже молотых и покрышек, например. Тем более с Украиной же были политические отношения с миром, не так ли? Или теперь все, ничего нету? Ну ладно. Больше не буду писать. Зачем вообще врывался :o ага, пять лет Румыния там торчит как шишка в опе у белоголового орлана а шенген им так и не светит и это не спроста ибо задача их пилить а не цивилизовывать...до многих там потихоньку доходит, а тут наивняку парят подкепковое пространство фантомом безвизовости...представляю как ржут еврокомиссары( кстати а не смущает борцунов желающих вступать слово "комиссары"...а вдруг коммуняки замаскированные? )после того как все камеры выключены и двери в кабинеты закрыты ) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Твои вкусы очень специфичны... Согласен. Но ты, вроде как, не собираешься заменить мне жену или маму? Ну, я надеюсь на это. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ага, пять лет Румыния там торчит А не восемь? 1-го января ж 2007-го взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) А не восемь? 1-го января ж 2007-го взяли. пардон, запамятовал- не самая интересная для меня страна конечно уже 8 лет как и еще так проторчат лет пять пока допиливают и довыкапывают, причем не местные, нет- там западная Европа бабки зарабатывает- местные не в счет. Обещали им с марта нынешнего года но походу опять кинут с умильными рожами и заламыванием белых ручек.) ИМХО. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Всем доброй ночи, спасибо, работать пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Всем доброй ночи, спасибо, работать пошёл. Давай, спокойной работы по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну ёмое... У меня тут картошечка, сосисочки, рагу из кабачков... А вы меня вынуждаете доставать банхаммер и искать в этом проспитованном политотой воздухе очаги выбросов( А кто в 12-м году призывал, не ты ли часом? Ведь мысль материальна, тем более слово твоё: "Baribal 13.12.2012, 20:10 Сообщение #30 Киев - столица Руси! Укры должны вернуть его русам вместе с Крымом! Сообщение отредактировал Baribal - 13.12.2012, 20:19" P.S. "Бог забыл, а люди помнят" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А вдруг Бари пророк ? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) А вдруг Бари пророк ? =| Думаю,что всё было намного прозаичней :rolleyes: :наш лидер нации(ВВП) :king: в 2012 году, на досуге листал Фордж :image140: , знакомясь, так сказать с тем, что насущно беспокоит продвинутую (в плане варгейма :image194: ) общественность :image154: и тут внезапно глас народа(обычно в этих местах в кинематографе вспыхивает снисходящий свет и поёт хор) :hypocrite: в лице Барибала про крым и всё такое :image139: ВВП сначала не поверил своим глазам: древний символ России - сам медведь на аватарке, взывает к нему, как родомыслу нации! :o "О, да!"- подумал он:"Лидер страны просто обязан стремиться к исполнению воли и чаянья народа! Вперёд же и с Богом!" :171_russia: - Ну, а дальше вы знаете... :image054: Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Воли и чаянья народа? Учитывая, что Барри - технофашист, это же... Oh wait... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Воли и чаянья народа? Учитывая, что Барри - технофашист, это же... Oh wait... :o Да-да. Привыкай к фрезеровочному станку, к которому тебя прикуют, когда воля и чаяние народа сбудутся окончательно. И на этом приятном пожелании я всем желаю доброго утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Утра, Троллевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Утра, Троллевич. Ага. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Добра не надо, здоровья надо. Поползу заваривать траву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Добра не надо, здоровья надо. Поползу заваривать траву. Хэх. Здоровья тебе родной - крепкого и хорошего. Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Поползу заваривать траву. Её же курят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения