Knijnik Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Доброе утро среды! На работе крупная авария, все вкалывают по полной в 40 градусную жару. А я сижу дома и очень радуюсь своему своевременному отпуску. Представь какими добрыми словами поминают тебя коллеги. Здрасьте. Маюсь от аллергии. А пока обед, читаю политические анекдоты. У шеф-повара известного московского ресторана спрашивают: - Как отразятся санкции на меню Вашего ресторана? - И хорошо и плохо. Хорошо, что меню не поменяется. Плохо - нам придется писать в нем правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Мне кажется, в гв сейчас нет геймдева, который бы вызывал радость у фанатов. Уход Варда печален. Я бы сказал проще- в ГВ сейчас вообще нет геймдева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 че за фигня, стим сел в "автономный режим" и сидит в нем отказываясь вылезать "Утки обладают способностью погружать половину своего мозга в сонное состояние, оставляя вторую половину бодрствовать". Каталептический узел (Catalepsean Node) — имплантируется в мозг, позволяя управлять фазами сна. За счёт этого органа космодесантник может «спать» путём частичного отключения тех или иных участков мозга при сохранении сознания и готовности к действиям. Утка - космодесантник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Хотя мне кажется, что игроки его прям ненавидели. Скорее ненавидели "играющие по фотографиям" из вконтактика и прочие примазавшиеся Утка - космодесантник??? кря-кря Изменено 13 августа, 2014 пользователем White Techmarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Устал, надеюсь на игровом сервере будет место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ползу в склеп поспать и подумать пусть приснятся танковые клинья и лесные пожары всем интересных сновидений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Опять чутка проспал работу. На час. Надо завести кого-нибудь, кто бы будил по утрам. Женщину, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 будильник заведи, лал. утро всем, на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 будильник заведи, лал. утро всем, на работе 2 штуки по разным углам комнаты подальше от кровати - бесполезно. Выключаю и падаю дальше спать. Возможно, это как-то связано с тем, что я последние полгода сплю по 5 часов в сутки, хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Возможно, это как-то связано с тем, что я последние полгода сплю по 5 часов в сутки, хм. Я так cплю последние полжизни... Сон для слабаков. Клиенты в честь Медового Спаса подарили 20(!) кг мёда. Как бы ничего не слиплось. ^_^ Изменено 14 августа, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Клиенты в честь Медового Спаса подарили 20(!) кг мёда. Как бы ничего не слиплось. ^_^ Во избежание, берите пример с амебы.))) Доброе. Реально доброе. Начальство вроде как уехало, рабочую текучку сделал, здоровье сильно не шалит. Жить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я так cплю последние полжизни... Сон для слабаков. Клиенты в честь Медового Спаса подарили 20(!) кг мёда. Как бы ничего не слиплось. ^_^ Ну до этого я спал по целых 6 часов в сутки =) Мёд...ммм...я бы первым делом обожрался французскими яблочными пирогами с мёдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну до этого я спал по целых 6 часов в сутки =) 5 часов - это еще не так плохо, скажу я тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 5 часов - это еще не так плохо, скажу я тебе... Не, бывает то и похуже, кто ж спорит, но на постоянной основе как-то этого не того. Нашел работку, блин. Надо вместо прибавки просить такую же зарплату, но меньше работы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Когда то давно тоже не досыпал, как вы сейчас, а потом плюнул и теперь сплю минимум 8 часов в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Клиенты в честь Медового Спаса подарили 20(!) кг мёда. Как бы ничего не слиплось. ^_^ Ммм... Можешь теперь им обмазываться! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 а ведь толстый прав, как ни крути. нормально спать надо, питаться правильно, ЗОЖик там, спорт в умеренных дозировках - дольше проживешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 И это пишет человек, пропагандировавший героин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 И это пишет человек, пропагандировавший героин. А что По мнению немецких медиков (причем вполне обоснованному) неплохое средство от кашля, особенно у детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 По мнению немецких медиков А, ну тогда всё сходится, нет вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 И это пишет человек, пропагандировавший героин. не передергивай, пжлст. никакой пропаганды, только мои мысли/мнение/соображения по данному вопросу. или я пейсал что-то в стиле "посоны и легенд, садитесь на хмурый, ваще тема, инфа 100%, кто не на системе - тот под нами"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения