VaSSis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да. Мне во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Азаза на награды и репутацию бари всем все равно азаза Потому что никто даже не ответил в честь чего - шутка или правда Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А теперь мне объясните - Барри - Утка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Барри - Алибасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) А теперь мне объясните - Барри - Утка? А Вассис - [Вассис]. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А теперь мне объясните - Барри - Утка? Типо первое апреля, день смишних шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У меня только один вопрос. Если Утка все это время был Барри, это что получается... Мы пустили на тбт Утку, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Типо первое апреля, день смишних шуток. Я просто заливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У меня вата из лифчика вывалилась от смеха, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А теперь мне объясните - Барри - Утка? А Вассис - томат, апрельскому солнцу рад! А я Великий Венеций - люблю клизмы из специй! А я Чилл, с вами ещё не курил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А Вассис - томат, апрельскому солнцу рад! А я Великий Венеций - люблю клизмы из специй! А я Чилл, с вами ещё не курил! спасибо не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А ты попробуй. Или слабо? Промывать прямую кишку для мужчины естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да, но промывать только слезами врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Хорошо, что слезами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Вы куда то не туда тему переводите. Хммммм. Мы же тут балкон обсуждаем? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 И на балкон и под балкон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вы куда то не туда тему переводите. Мы же тут балкон обсуждаем? Так и запишем, не считает себя частью коммъюнити. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Они сообразили на двоих утконоса на 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ох докторская колбаса с ядреной горчицей, прям до слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мне понравилось. Было забавно. Особенно это количество подбадривающих медведя в репе Утки, я натурально плакал, там же по фото у утки в профиле видно было, что это не Барри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Пишу курсовую. Как я вертел, вот просто. Эдак и вот так вертел. Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Они просто весьма ловко поступили - как бы поменялись, но не до конца, поэтому было и впрямь забавно смотреть на неграмотного медведя-супер модератора без принадлежности к АдМех и совсем иначе себя ведущего Утку, который генерал-фабрикатор. Тзинч одобряет. Слонэ, сочувствую. Та ещё хрень... препятствие на пути к победе! Удачи тебе с этим "важнейшим событием в вашей жизни". Брр. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Отраввин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 "важнейшим событием в вашей жизни". Брр. Лютый сарказм =) Да нет, сама тема интересная. Просто ненавижу именно переработку, когда нужно не просто прочесть и понять, а накатать Нцать страниц с идеальным оформлением. А вот сама тематика - очень даже к месту, если по специальности работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну, коли так, то гут. Сколько тебе надо по объёму? Нас тоже это бесило - тема могла быть годной, но основная масса - грёбанная графомань. У магистров дипломы были по 100+ страниц... а вот нас с другом Тзинч хранил - у нас обоих по 50 где-то было, и в конце концов преподы плюнули и махнули рукой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Сколько тебе надо по объёму? Вообще 25+, но сомневаюсь, что там после 20 останется что-то, кроме воды. Реально, либо мало, либо вода водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения