Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я точно знаю, что нужно ТС! Ему надо в Минск!

В Минске можно увеличить членмозг? Если нет - не надо.

А всё-таки, были ли у вас проблемы с девушками? (ну раз мы уже превратили эту тему в нечто вроде Обсуждение личной жизни, то можно и поговорить)

И да, насчёт троллинга не заводите темы. Здесь его 0 процентов.

было "привет форжик я ищу жену"

теперь: "привер форжик я атлет спортсмен у меня девушка дочь олигарха (которой 30 лет) а сам я в свои 20 многое повидал и уже учитель"

и вообще в офтопике успешностью блистаю я, так что если это внезапно троллинг то фу =\

! 

Предупреждение:

Минск уходи

Кря.

Изменено пользователем Утка

Вот так вот интересно получается. Мне 20, я учитель, спортсмен и студент. (У меня многие знакомые в 20 лет и больших высот достигали).

А ей 30, у неё отец крупный человек на Балка[ну уж нет], она красива, умна, но вот считает что моего мнения недостаточно чтобы доказать её красоту. Говорит, нужно чтобы прям весь народ ахал и говорил как она прекрасна. Вот такие странности :)

А то что я дарю подарки дорогущие, то что я на коленях пред ней падал, писал стихи - это что, как бы не считается?! :) вот такие дела, друзья.

Изменено пользователем Миттраунуруодо

богатый красавец атлет довер

над будет запомнить титул

а вообще на какие советы расчет? тут все в массе женатые, и эти проблемы от них далеко, или в чужих полотенцах видят чужих же пассий, соотвественно они то же далеки. куча литературы и худфильмов же есть на тему отношений с теми кто постарше/достиг всяких

Ой я вовсе не богатый, из обычной семьи. Ну что вы. И не красавец. Хотя не знаю сам. Вот кароче фото из спортзала моё.

"мечник из спортзала"
"rg8isUuw.jpg"

Я самый обычный. :) Понимаю конечно, что девушка эта меня любит, но иногда мне кажется, что она всё таки меня немного обманывает.

Изменено пользователем Миттраунуруодо

Ребят привет всем, вот что делать, если твой покрас всё время считает себя некрасивым, плохим, говорит отрицательно о своей аккуратности и подборе цветов, хотя на самом деле это не так. Я ему постоянно говорю про его красоту, а он же считает, что нужно мнение большинства. Ему моего мнения о его гармоничности и аккуратности не достаточно.

Как с этим поступить? Как его убедить?

Ребят привет всем, вот что делать, если твоя возлюбленная всё время считает себя некрасивой, плохой, говорит отрицательно о своей фигуре, хотя на самом деле это не так. Я ей постоянно говорю про её красоту, а она же считает, что нужно мнение большинства. Ей моего мнения о её внешности и фигуре не достаточно.

Как с этим поступить? Как её убедить?

Ну Багатур ,как тебе объяснить. Постараюсь на пальцах. Женская самка от резиновой куклы наличием чувств. А именно следующее - они всегда, почти, недовольны своей внешностью. Восхищайся ее фигурой, превозноси ее "недостатки", которые она себе выдумала. Заставь ее почувствовать единственной и желанной (хороший качественный секс этому весьма способствует). А вот если ей неинтересно твое мнение и она требует большинства - то то уже звоночек. Ты ей либо просто неинтересен и встречается она с тобой только потому, что горизонт пока пуст. Либо ты себя в последнее время ее своим поведением отталкиваешь.

Изменено пользователем Самолично

Ребят привет всем, вот что делать, если твой покрас всё время считает себя некрасивым, плохим, говорит отрицательно о своей аккуратности и подборе цветов, хотя на самом деле это не так. Я ему постоянно говорю про его красоту, а он же считает, что нужно мнение большинства. Ему моего мнения о его гармоничности и аккуратности не достаточно.

не в кассу:

не нюхай краску, и перестань встречаться с пластиковыми игрушками

Бедный рыцарь может продать "лошадь" или идти в услужение к чёрному рыцарю закованному в "кожу и латекс". Успех гарантируется.

Внутренняя сила - это основа всей силы.

Они без друг друга отлично живут, но физика без воли - ничто, а наоборот - спокойно. Ты изрядно отстал от жизни.

Кстати ребят, а ни у кого подобных проблем недопонимания с девушками не возникало? просто вопрос)))

Они почти всегда возникают, стандартный синдром зажратости, ибо редко вызван объективными причинами и желанием расти над собой и меняться.

Чистая шикарность и в яблочко ^_^

Бедный рыцарь может продать "лошадь" или идти в услужение к чёрному рыцарю закованному в "кожу и латекс". Успех гарантируется.

Истинно так. Присоединяюсь. ^_^

Изменено пользователем Некротектор

а вообще если вопрос в том как ей внушить что она итак ок, то мой вариант ответа - никак

если убрать цель самосовершенствования то наступит жопа. вот когда она начнет за возраст гнать тогда можно бежать на форумы :)

всякими мелочами показывай что у вас все ок (когда спать ложитесь кладешь руку ей на живот "потому что он мне нравиться отстань не елозь" и спишь) и все будет ок

не служил - не мужик? фу форжик, я тебя не узнаю

Я просто ОЧЕНЬ ревнивый. Не могу даже смотреть когда возлюбленная с парнями беседует и улыбается. Пусть даже это официанты, просто знакомые и приятели, её тренеры по фитнесу или коллеги по работе. Вот такой я человек. Что делать-то?! :)

Ревность свою засовывать куда поглубже. Что еще. Будешь перекрывать ей кислород и ваши отношения очень быстро закончатся. Никогда не противься ее общению с друзьями. А уж если видишь "лишнее" внимание от друзей мужского пола, лучше с ними (-и) тет а тет поговорить (именно поговорить), объяснив ситуацию в общих чертах.

Ребят привет всем, вот что делать, если твой перевод всё время считает себя некрасивым, плохим, говорит отрицательно о своей точности и подборе слов, хотя на самом деле это не так. Я ему постоянно говорю про его качество, а он же считает, что нужно мнение большинства. Ему моего мнения о его гармоничности и чёткости не достаточно.

Ваше мнение очень ценно для вас.

Ваше мнение очень ценно для вас.

промт выключи :D

Я уж точно не гей. А про ахи-вздохи я не люблю обсуждать публично. Это слишком личные темы.

А если это её обидит? Она в гневе страшна :) )))) Но можно сказать эти же слова более ласково, тогда может она и поймёт. Просто блин не понимаю, почему ей нужно чтобы обязательно ВСЕ говорили про её красоту. Ей недостаточно меня что ли? Странная ситуация.

Внезапно!!! Женщинам нравятся властные (!!!) мужчины, а не тряпки, которые ей под ноги стелятся. У из вас яйца в ваших отношениях?! Скажи ей все прямо. В идеале закончить все уже в постеле не в разговорном режиме.

Салливана лучше бы прихватил. Бланше и все остальные из виженса рисуют шикарно.

Изменено пользователем trahuar

Спорт - это жизнь. :)

И на пенсию рано. Как суставы сотрешь в порошек или мозги выбьют. Профит. Хотя один спортсмен даже в мэры выбился. Обеспечил интернет запасом лулзов на года :D .

Посмотрел историю репутации ТС - возникло ощущение что его девушка в чем-то похожа на мою. В смысле - не существует как вид.

Возможно, но оставленное им наследие и особенно винрарные чёрно-белые рисунки из старых кодексов и редакций - бессмертны. Не зря же я на парах по немецкому, посвящённых искусству, рассказывал про него и показывал его иллюстрации. А на таких же парах по буржуйскому - Лэнгли, да, было дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...