Trollevich Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 не балуйтесь шрифтами, нечитабельно ж Самое забавное- я вчера ставил новые шрифты в винду, что-то там глюкануло, и в браузере слетела кодировка. Я ее поправил, но смотрю- некоторые надписи остались странными. Только перейдя за другой комп, я понял, что дело не в моих шрифтах. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ребят привет всем, вот что делать, если твоя возлюбленная всё время считает себя некрасивой, плохой, говорит отрицательно о своей фигуре, хотя на самом деле это не так. Я ей постоянно говорю про её красоту, а она же считает, что нужно мнение большинства. Ей моего мнения о её внешности и фигуре не достаточно. Как с этим поступить? Как её убедить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 кидай фотку возлюбленной с пруфом и пили голосовалку по красоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Скажи ей просто быть собой. Что важна внутреняя красота человека. И под конец посоветуй сбросить пару кило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Она видно хочет похудеть до 40 кг. И зачем ей это, вопрос? На неё итак все другие мужики смотрят. Я её блин ревную даже к старым официантам в кафе. А вот про "Быть собой" - я не говорил. Надо будет попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Плохо дерешь ее. Дери лучше, и не спрашивай хорошо ли ей. Главное периодически проверять что не сдохла. Ну и купи ей абонемент в зал, пусть идет приседает и заявляется на соревнования бикини, займет призовое - заткнется И ваще, для женщин это нормально. Не бери в голову :D Изменено 12 августа, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) говорить что-либо бессмысленно. Нужно просто больше внимания. И да, надо чаще пороться. Из своего опыта - это помогает бороться с комплексами.Вполне даже обоюдно. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Лобстер Хайям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 И ваще, для женщин это нормально. Не бери в голову Согласен полностью :) говорить что-либо бессмысленно. Нужно просто больше внимания. Уж вот моего внимания явно хватает. Так хватает, что она иногда попросту говорит, что моё внимание чрезмерно. :) И ведь правда, я ж ей почти проходу не даю. В прошлом месяце так вообще звонил каждый день, писал каждый день, скайп набирал каждый день. При встречах к ней как кот прилипал. Что касается мужиков, то ревность моя играла иногда и плохую роль. Помню мы разговаривали рядом с кафе, а тут какой-то приставучий старый официант начал всё спрашивать "Господа, вы не хотите ли отведать самого лучше кофе в нашем кафе" (и при этом глядел на НЕЁ). Я тут его и хорошенько отослал. Сказал типо "Ты не видишь шо мы разговариваем? Иди отсюда". Он извинился и убежал)))) Вот какое моё внимание. Просто ей нравится быть супер красивой, чтобы все ахали в её присутствие. Вот и все дела. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Сказал типо "Ты не видишь шо мы разговариваем? Иди отсюда". Он извинился и убежал)))) Ну ты самец, такая то свирепость и бесстрашие. Вообще джигит, вах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я просто ОЧЕНЬ ревнивый. Не могу даже смотреть когда возлюбленная с парнями беседует и улыбается. Пусть даже это официанты, просто знакомые и приятели, её тренеры по фитнесу или коллеги по работе. Вот такой я человек. Что делать-то?! :) В детстве даже ревновал своего кота, когда он ласкался к соседям или семейным знакомым. ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А дерешь то как следует или просто ахами-вздохами донимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 скажи ей что чем больше она жалуется на свою красоту тем больше в твоих глазах она становится "отвратнее". как то так совет от диванных аналитиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Наверно ты гей, отсюда и ангст. Насчет кота я промолчу на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я уж точно не гей. А про ахи-вздохи я не люблю обсуждать публично. Это слишком личные темы. скажи ей что чем больше она жалуется на свою красоту тем больше в твоих глазах она становится "отвратнее". как то так совет от диванных аналитиков А если это её обидит? Она в гневе страшна :) )))) Но можно сказать эти же слова более ласково, тогда может она и поймёт. Просто блин не понимаю, почему ей нужно чтобы обязательно ВСЕ говорили про её красоту. Ей недостаточно меня что ли? Странная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В таком случае, брат, у меня для тебя плохие новости. Это уже днище, хотя ещё и не самое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Она в гневе страшна ))) а вот здесь говоришь что когда злится она прекрасна, ну и берешь инициативу в свои руки. но вообще да вроде вуалировать получше надо. продалжаем диванную аналитику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я уж точно не гей. Что значит точно, уже пробовал убедится штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Днище? Не думаю, что этот термин подходит. Днище, это когда скандалы, ссоры, измены и подобная чертовня. Здесь же скорее небольшое недопонимание. Но то что она меня любит - это она говорила не раз. Даже моей маме сказала. А насчёт красоты - это мы поговорим с ней вечером, обсудим этот вопрос. Потому что мне не совсем нравится то, что ей мало моего мнения о её внешности и красоте. В любом случае ребята спасибо за советы. Как раз самая правильная здесь фраза - это "Будь собой", как сказал один человек в самом начале темы. :) ;) Насчёт гейства - разговаривать не стану. Не люблю эту субкультуру. По поводу этого обращайтесь к Кончите Вурст :D Изменено 12 августа, 2014 пользователем Миттраунуруодо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Бьешь ее небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Насчёт гейства - разговаривать не стану. Не люблю эту субкультуру. По поводу этого обращайтесь к Кончите Вурст :D Воу, воу, палехчи! Кончита не гей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я? Бью? Ой ребят, ну не надо здесь Домострой, а? :) Она меня старше на 9 лет. Она иностранка. У неё отец очень крупный дядя. Я сторонник уважения к женскому полу. Конечно не подкаблучник полный, но и не тиран. Вспомните стихотворение "Жили были дед и баба, ели кашу с пирогом, рассердился дед на бабу, хлясть по морде кулаком". Я такое не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Что за чудо моя Маша, и красива, и тонка. Чуть потолще винной бочки, чуть пониже потолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Что за чудо моя Маша, и красива, и тонка. Чуть потолще винной бочки, чуть пониже потолка. Вы сделали мой день! :D Это супер стишок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Она меня старше на 9 лет. Она иностранка. У неё отец очень крупный дядя. Я сторонник уважения к женскому полу. Ты забыл упомянуть что она сильнее тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения