Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

не балуйтесь шрифтами, нечитабельно ж

Самое забавное- я вчера ставил новые шрифты в винду, что-то там глюкануло, и в браузере слетела кодировка. Я ее поправил, но смотрю- некоторые надписи остались странными. Только перейдя за другой комп, я понял, что дело не в моих шрифтах. =)

Ребят привет всем, вот что делать, если твоя возлюбленная всё время считает себя некрасивой, плохой, говорит отрицательно о своей фигуре, хотя на самом деле это не так. Я ей постоянно говорю про её красоту, а она же считает, что нужно мнение большинства. Ей моего мнения о её внешности и фигуре не достаточно.

Как с этим поступить? Как её убедить?

кидай фотку возлюбленной с пруфом и пили голосовалку по красоте

Скажи ей просто быть собой. 5985805.png

Что важна внутреняя красота человека. 5985805.png

И под конец посоветуй сбросить пару кило. 5985805.png5985805.png5985805.png

Она видно хочет похудеть до 40 кг. И зачем ей это, вопрос? На неё итак все другие мужики смотрят. Я её блин ревную даже к старым официантам в кафе.

А вот про "Быть собой" - я не говорил. Надо будет попробовать :)

Плохо дерешь ее. Дери лучше, и не спрашивай хорошо ли ей. Главное периодически проверять что не сдохла.

Ну и купи ей абонемент в зал, пусть идет приседает и заявляется на соревнования бикини, займет призовое - заткнется

И ваще, для женщин это нормально. Не бери в голову :D

Изменено пользователем MrПерчик

говорить что-либо бессмысленно. Нужно просто больше внимания. И да, надо чаще пороться.

Из своего опыта - это помогает бороться с комплексами.Вполне даже обоюдно.

Изменено пользователем Лобстер Хайям

И ваще, для женщин это нормально. Не бери в голову

Согласен полностью :)

говорить что-либо бессмысленно. Нужно просто больше внимания.

Уж вот моего внимания явно хватает. Так хватает, что она иногда попросту говорит, что моё внимание чрезмерно. :) И ведь правда, я ж ей почти проходу не даю. В прошлом месяце так вообще звонил каждый день, писал каждый день, скайп набирал каждый день. При встречах к ней как кот прилипал. Что касается мужиков, то ревность моя играла иногда и плохую роль.

Помню мы разговаривали рядом с кафе, а тут какой-то приставучий старый официант начал всё спрашивать "Господа, вы не хотите ли отведать самого лучше кофе в нашем кафе" (и при этом глядел на НЕЁ).

Я тут его и хорошенько отослал. Сказал типо "Ты не видишь шо мы разговариваем? Иди отсюда". Он извинился и убежал))))

Вот какое моё внимание.

Просто ей нравится быть супер красивой, чтобы все ахали в её присутствие. Вот и все дела. :)

Сказал типо "Ты не видишь шо мы разговариваем? Иди отсюда". Он извинился и убежал))))

Ну ты самец, такая то свирепость и бесстрашие. Вообще джигит, вах.

Я просто ОЧЕНЬ ревнивый. Не могу даже смотреть когда возлюбленная с парнями беседует и улыбается. Пусть даже это официанты, просто знакомые и приятели, её тренеры по фитнесу или коллеги по работе. Вот такой я человек. Что делать-то?! :)

В детстве даже ревновал своего кота, когда он ласкался к соседям или семейным знакомым. ЛОЛ

скажи ей что чем больше она жалуется на свою красоту тем больше в твоих глазах она становится "отвратнее". как то так

совет от диванных аналитиков

Наверно ты гей, отсюда и ангст. Насчет кота я промолчу на всякий случай.

Я уж точно не гей. А про ахи-вздохи я не люблю обсуждать публично. Это слишком личные темы.

скажи ей что чем больше она жалуется на свою красоту тем больше в твоих глазах она становится "отвратнее". как то так

совет от диванных аналитиков

А если это её обидит? Она в гневе страшна :) )))) Но можно сказать эти же слова более ласково, тогда может она и поймёт. Просто блин не понимаю, почему ей нужно чтобы обязательно ВСЕ говорили про её красоту. Ей недостаточно меня что ли? Странная ситуация.

В таком случае, брат, у меня для тебя плохие новости. Это уже днище, хотя ещё и не самое :)

Она в гневе страшна )))

а вот здесь говоришь что когда злится она прекрасна, ну и берешь инициативу в свои руки.

но вообще да вроде вуалировать получше надо.

продалжаем диванную аналитику

Я уж точно не гей.

Что значит точно, уже пробовал убедится штоле.

Днище? Не думаю, что этот термин подходит. Днище, это когда скандалы, ссоры, измены и подобная чертовня.

Здесь же скорее небольшое недопонимание. Но то что она меня любит - это она говорила не раз. Даже моей маме сказала.

А насчёт красоты - это мы поговорим с ней вечером, обсудим этот вопрос. Потому что мне не совсем нравится то, что ей мало моего мнения о её внешности и красоте.

В любом случае ребята спасибо за советы. Как раз самая правильная здесь фраза - это "Будь собой", как сказал один человек в самом начале темы. :) ;)

Насчёт гейства - разговаривать не стану. Не люблю эту субкультуру. По поводу этого обращайтесь к Кончите Вурст :D

Изменено пользователем Миттраунуруодо

Насчёт гейства - разговаривать не стану. Не люблю эту субкультуру. По поводу этого обращайтесь к Кончите Вурст :D

Воу, воу, палехчи! Кончита не гей!

Я? Бью? Ой ребят, ну не надо здесь Домострой, а? :) Она меня старше на 9 лет. Она иностранка. У неё отец очень крупный дядя. Я сторонник уважения к женскому полу. Конечно не подкаблучник полный, но и не тиран.

Вспомните стихотворение "Жили были дед и баба, ели кашу с пирогом, рассердился дед на бабу, хлясть по морде кулаком". Я такое не люблю.

Что за чудо моя Маша, и красива, и тонка. Чуть потолще винной бочки, чуть пониже потолка.

Вы сделали мой день! :D Это супер стишок!

Она меня старше на 9 лет. Она иностранка. У неё отец очень крупный дядя. Я сторонник уважения к женскому полу.

Ты забыл упомянуть что она сильнее тебя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...