Доблестный Venenciy Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Люблю запах горящих пуканов форумной накипи по утрам :rolleyes: Обидел кто? Направь энергию в нормальное русло. Разрисуй Миньку/взломай аккаунт врага/ напиши стихотворение / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 При чем тут палки? Я тебе про науку говорю. Про организованное познание мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Законы же, юриспруденция - это то что не позволяет обществу пасть в пучину самоуничтожения. Так что первичнее? Плоды технических достижений или сама возможность быть? Дышать свежим воздухом? Наслаждаться своей свободой ограниченной рамками закона останавливающего хаос? Конечное же второе. Это было бы верно, но... мир постоянно стоит на грани пропасти. Более того, на мой взгляд, в пучину самоуничтожения сейчас его не толкает наличие ЯО у главных игроков рынка. А это уже - работа ученых-технарей. И то, не факт, что кто-то не додумается нажать на кнопку. Весь остальной мир - в огне. В той или иной степени. И законы ему не особо помогают(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Пацаны, а че с Хайв Тирантом произошло? Вроде раньше вменяемый был. Кастрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Кастрация. HT eggs is no more Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Это было бы верно, но... мир постоянно стоит на грани пропасти. Более того, на мой взгляд, в пучину самоуничтожения сейчас его не толкает наличие ЯО у главных игроков рынка. А это уже - работа ученых-технарей. И то, не факт, что кто-то не додумается нажать на кнопку. Весь остальной мир - в огне. В той или иной степени. И законы ему не особо помогают(. А на грани он постоянно, поскольку некоторые "юристы" с большой буквы "М", так и не могут договориться о единых правилах игры для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Затмение!!! ЗАТМЕНИЕ!!! Покайтесь, грешники! Сегодня в день весеннего равноденствия оставьте свои негативные помыслы и обратитесь к свету!! Не все ещё потеряно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Ну как там затмение то? Идёт по России? Его встречают. наливают, провожают? Изменено 20 марта, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну как там затмение то? Идёт по России? Его встречают. наливают, провожают? солнце_на_лопате.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Затмение идёт, темнее явно стало, но на солнце не видно ни рожна. Хотя у меня нет стекла копчёного. А людям в целом насрать. Как спешили. Так и спешат по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Юристы это вообще основная движущая сила Цивилизации. Когда технари запилят скайнет, ты вот этому парню расскажешь кто там что движет. ЗЫ Веня, ты бестолочь, пиши латинские фразы латиницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 сейчас тоненькая полосочка только осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Веня, ты бестолочь, пиши латинские фразы латиницей. Что ты хочешь от женщины. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А я не пью уже три недели. Решил до лета задавить зеленого змия. А, вот оно почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А я слежу за затмением через дискету не вставая с рабочего места. Впервые порадовался, что обитаю под крышей с окнами вверх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) А я из дома, через сидюшник. Но через 10 минут на работу. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 UPD Нашёл дискету. А через неё лучше видно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А, вот оно почему. Не переживай, на нашей любви это не отразится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Не переживай, на нашей любви это не отразится. [черт] me like you hate me. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Юристы - не нужны. 100500 печенек этому господину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я видел затмение!! Через черные очки и кусок какой-то темной пленки, что нашел на работе! Прикольно, вообще - солнце - как месяц! Коллеги все выползли на улицу, по очереди мерили очки и пленку - восторгу просто МОРЕ! Как дети. Все-таки будет, что рассказать внукам))) Заряд положительной энергии гарантирован))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 незапланированный чай, скукота, унылые рожи пялящиеся из окон в небо через всякуу йню... ничего интересного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Бог (если он и есть), уж точно не из юристов. Зато Дьявол - из них, родимых. Инфа 146%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Приглядевшись ты поймёшь - законы в своей сути предотвращают войну всех против всех, Ну ты придурок! Покажи-ка закон, помешающий мне тебя, скажем, ограбить. Закон, помешающий мне взять винтовочку с оптическим прицелом и расстрелять с крыши многоэтажки пяток-десяток юристов. Давай-давай, расскажи маньяку чикатилле, что законы ему запрещают - а я посмотрю и поржу с тебя, наивный [Отзывчивый]ушко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А на грани он постоянно, поскольку некоторые "юристы" с большой буквы "М", так и не могут договориться о единых правилах игры для всех. Позволю себе вопрос - а это возможно в принципе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения