Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю вся эта шикарная афера была расписана когда Путин футбол смотрел в Бразилии.)))

Ещё когда пошли первые европейские санкции.

Всех с добрым утром пятницы =)

Нет, батенька, вы определенно... странны. Какое "доброе утро", когда середина дня, да еще и дождь, да еще все "спрыгивают" с культпохода в кино?

Не раньше чем выжмет из тебя все соки, так что соберись, тряпка!

Изменено пользователем Lеgend

Нет, батенька, вы определенно... странны. Какое "доброе утро", когда середина дня, да еще и дождь, да еще все "спрыгивают" с культпохода в кино?

для меня полдесятого вполне себе утро, за окном светит солнышко я пью чай с мятой, дома почти закончен ремонт, благодать

Час дня, еще никто не позвонил по работе. Выглянул в окно: мир вроде на месте. Даже подвальные котики под окном и бабка, которая котиков кормит, но домой не берет и думает, что не попадет в ад.

З.Ы. Вот думаю, пока не началось, что бы посмотреть: крайнюю серию "Костюмов", "Штамм" про упырей от дель Торо или вышедшие за два дня онгоинги с лолями.

Не раньше чем выжмет из тебя все соки, так что соберись, тряпка!

ускоряться надо, как пел тов. Шнуров ;)

Ездили с друзьями купаться, вода ледяная, но боевой настрой ни чем не испортить. Купались быстро и не долго, но все-же, не смотря на то что погода малость подкачала. Купался второй раз за лето, да и за последние три года, и походу последний. В следующем надо наверстать.

Посмотрел Стражей Галактики. Бодренько. Надо еще на черепашек сходить, "синдром утенка" потешить, правда бесит что Эйприл НЕ рыжая!!!

Ужасно, в нашу джентльменскую курилку забрёл какой-то хам.

Однако и я тоже уже на ногах. Туман как в Сайлент Хилл, 10 метров -уже сплошная стена молока. Пожалуй, маршуртки еще не ходят

Отключили горячую воду, кажется санкции начинают действовать, потому что Крым я бы вернул в обмен. С другой стороны, у меня ее отключат на неделю, а в Киеве, по слухам, до октября. Шах и мат, атеисты.

Ах, вон оно как! "коварный Путин" :king: не Европу наказывает :boxing: , а голодом морит наших либералов :image205:

Дарья ЦИВИНА, ведущий ресторанный критик (ИД «Коммерсант»):

«Это гастро-политические санкции против пятой колонны, против тех 14% несогласных»

— Еще вчера, когда Путин заявил, что санкции против ЕС и США должны быть «аккуратными», у меня появилось устойчивое ощущение: будут работать не по «электорату». Что бить будут по пятой колонне, по тем 14% несогласных россиян, которые ориентированы на европейские ценности, в том числе, и в еде. Сегодня, судя по моей ленте в «Фейсбуке», именно так и произошло: удар был рассчитанный и пришелся он на публику условного «Жан-Жака», на «бандерлогов» из памятной речи президента. Я не думаю, что жители российской глубинки так уж сильно ощутят нехватку пармезана, хамона и оливкового масла extra virgin. Для путинского электората, для тех, кто слушает «Бурановских бабушек» и любит Лепса, рокфор это что-то сродни Кончиты, и вдобавок пахнет грязными носками. Они как ели сыр «российский», так и будут его есть. А мы все, ну конечно, проживем и без сыра итальянского, и без клубники греческой — вопрос только: ради чего?

Ах, вон оно как! "коварный Путин" :king: не Европу наказывает :boxing: , а голодом морит наших либералов :image205:

Дарья ЦИВИНА, ведущий ресторанный критик (ИД «Коммерсант»):

«Это гастро-политические санкции против пятой колонны, против тех 14% несогласных»

— Еще вчера, когда Путин заявил, что санкции против ЕС и США должны быть «аккуратными», у меня появилось устойчивое ощущение: будут работать не по «электорату». Что бить будут по пятой колонне, по тем 14% несогласных россиян, которые ориентированы на европейские ценности, в том числе, и в еде. Сегодня, судя по моей ленте в «Фейсбуке», именно так и произошло: удар был рассчитанный и пришелся он на публику условного «Жан-Жака», на «бандерлогов» из памятной речи президента. Я не думаю, что жители российской глубинки так уж сильно ощутят нехватку пармезана, хамона и оливкового масла extra virgin. Для путинского электората, для тех, кто слушает «Бурановских бабушек» и любит Лепса, рокфор это что-то сродни Кончиты, и вдобавок пахнет грязными носками. Они как ели сыр «российский», так и будут его есть. А мы все, ну конечно, проживем и без сыра итальянского, и без клубники греческой — вопрос только: ради чего?

Для своего здоровья.

Кстати об оном. Аллергия задолбала, пришлось с утра глотать таблетки, зато днем выспался, буду полуночничать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...