Дарт Йорикус Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Мир в очередной раз сошёл с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 политота уходи а вообще я как работающий в оборонке пока перемен не заметил, где мои миллионы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 "Политота. Это единственное слово, которое ты услышишь. Оно означает конец и смерть. Политота. Меня зовут Политота. Политота повсюду и вокруг тебя. Политота рядом с тобой. Политота будет глодать твои кости. Оглянись! Политота уже здесь" (с) Ты видно должностью мелковат, да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А у нас горячую воду по городу отрубили с целью экономии газа. Экономики блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) политота уходи пока ты жив, ты не спрячешься от неё Оо "Раскрывающийся текст"сириосли. Изменено 7 августа, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А у нас горячую воду по городу отрубили с целью экономии газа. Экономики блин.у нас такая экономия каждое лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 у нас такая экономия каждое лето Тоже газ экономят? Надеюсь у нас к отопительному сезону одумаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А я доконвертил юнит для вармашины. :) Трафик как бы Фуф. Сижу пью чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А я доконвертил юнит для вармашины. :) Трафик как бы Фуф. Сижу пью чай. лол, в солдатики играет. дите малое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 лол, в солдатики играет. дите малое :) Фу на тебя, даже потролить толком не можешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Уткотроллинг или солдатики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а вообще я как работающий в оборонке пока перемен не заметил, где мои миллионы? Вот в этом вся отечественная оборонка. Совка нету давно, клиента привлекать надо, а не только подмазывать госприёмщиков и лоббистов в генштабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 утка, производство туалетной бумаги - не оборонка, успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 тушняк, рис, гречку, спички, соль. специи тож не помешают Сахар и дрожжи! Я настаиваю! На абрикосовой косточке, если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 на помете летучих мышей настаивай, лал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Гы. Засцали на тушенке жить? :D На самом деле с этим импортозамещением, например с продуктами питания, у меня только один старый и абсолютно риторический вопрос - где оно все раньше было? И зачем, если все так шоколадно, того самого, чего у нас, оказывается, жопой жуй, у нас не было, а было зачем-то что-то другое от совсем не отечественных производителей? А ответ один. Ну вы понели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Гы. Засцали на тушенке жить? :D На самом деле с этим импортозамещением, например с продуктами питания, у меня только один старый и абсолютно риторический вопрос - где оно все раньше было? И зачем, если все так шоколадно, того самого, чего у нас, оказывается, жопой жуй, у нас не было, а было зачем-то что-то другое от совсем не отечественных производителей? А ответ один. Ну вы понели. Что дешевле и проще, то и брали. Зерно в урожайные годы гнило на элеваторах потому что ДЕШЕВЛЕ было купить в Канаде, чем у наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Меня другое волнует: Россия - Иран: нефть в обмен на товары. А я что-то не догоню, кто кому нефть, а кто кому - товары? У нас нефти до-а да и Иран вроде не жалуется? На кой хрен нам ирнаская нефть? Или Ирану наша?? Не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Меня другое волнует: Россия - Иран: нефть в обмен на товары. А я что-то не догоню, кто кому нефть, а кто кому - товары? У нас нефти до-а да и Иран вроде не жалуется? На кой хрен нам ирнаская нефть? Или Ирану наша?? Не пойму. Иран - нефть. Россия - товары. почему? 1. ЕМНП в России и Иране добываются разные сорта нефти, которые имеют разное применение в нефтехимической промышленности. 2. Ирану запрещено торговать нефтью. Россия официально получает нефть в обмен, потом танкер идет из персидского залива в ближайшую Индию и там уже Россия получает за нефть бабки. У России халявный профит, как у всякого посредника. На самом деле с этим импортозамещением, например с продуктами питания, у меня только один старый и абсолютно риторический вопрос - где оно все раньше было? И зачем, если все так шоколадно, того самого, чего у нас, оказывается, жопой жуй, у нас не было, а было зачем-то что-то другое от совсем не отечественных производителей? Почитай внимательно новости. Внутренний рынок с/х у России почти безприбыльный (что поделать, зона рискованного земледелия). Зато как быстро среагировали новые друзья - Бразилия, Чили, Уругвай, Аргентина. Даже Маврикий. Я уже олчу про белорусов, для которых эти санкции - клондайк))) Европейцам дали понять, что они не просто потеряют немного денег, а могут потерять весь рынок, который займут союзные России государства. А учитывая, что в ЕС фермеры и так на субсидиях и любят ездить в столицы на тракторах с забастовками... Думаю вся эта шикарная афера была расписана когда Путин футбол смотрел в Бразилии.))) Изменено 8 августа, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Иран - нефть. Россия - товары. почему? 1. ЕМНП в России и Иране добываются разные сорта нефти, которые имеют разное применение в нефтехимической промышленности. 2. Ирану запрещено торговать нефтью. Россия официально получает нефть в обмен, потом танкер идет из персидского залива в ближайшую Индию и там уже Россия получает за нефть бабки. У России халявный профит, как у всякого посредника. Ну это какой-то да канинг план. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Суньхуньчань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ну это какой-то да канинг план. Вполне обыденное дело в международных отношениях. Так США во время 2-й Мировой Германию нефтью снабжали, через третьи страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения