Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Мир в очередной раз сошёл с ума.

kotik-vnezapno_24649676_orig_.jpeg

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

политота уходи

а вообще я как работающий в оборонке пока перемен не заметил, где мои миллионы?

"Политота. Это единственное слово, которое ты услышишь. Оно означает конец и смерть. Политота. Меня зовут Политота. Политота повсюду и вокруг тебя. Политота рядом с тобой. Политота будет глодать твои кости. Оглянись! Политота уже здесь" (с)

Ты видно должностью мелковат, да-да.

политота уходи

пока ты жив, ты не спрячешься от неё Оо

"Раскрывающийся текст"
сириосли.
Изменено пользователем sidestep

А у нас горячую воду по городу отрубили с целью экономии газа. Экономики блин.
у нас такая экономия каждое лето

А я доконвертил юнит для вармашины. :)

Трафик как бы

Фуф. Сижу пью чай.

лол, в солдатики играет. дите малое :)

а вообще я как работающий в оборонке пока перемен не заметил, где мои миллионы?

Вот в этом вся отечественная оборонка. Совка нету давно, клиента привлекать надо, а не только подмазывать госприёмщиков и лоббистов в генштабе.

тушняк, рис, гречку, спички, соль. специи тож не помешают

Сахар и дрожжи! Я настаиваю! На абрикосовой косточке, если что :)

Гы. Засцали на тушенке жить? :D

На самом деле с этим импортозамещением, например с продуктами питания, у меня только один старый и абсолютно риторический вопрос - где оно все раньше было? И зачем, если все так шоколадно, того самого, чего у нас, оказывается, жопой жуй, у нас не было, а было зачем-то что-то другое от совсем не отечественных производителей?

А ответ один. Ну вы понели.

Гы. Засцали на тушенке жить? :D

На самом деле с этим импортозамещением, например с продуктами питания, у меня только один старый и абсолютно риторический вопрос - где оно все раньше было? И зачем, если все так шоколадно, того самого, чего у нас, оказывается, жопой жуй, у нас не было, а было зачем-то что-то другое от совсем не отечественных производителей?

А ответ один. Ну вы понели.

Что дешевле и проще, то и брали. Зерно в урожайные годы гнило на элеваторах потому что ДЕШЕВЛЕ было купить в Канаде, чем у наших.

Меня другое волнует: Россия - Иран: нефть в обмен на товары.

А я что-то не догоню, кто кому нефть, а кто кому - товары? У нас нефти до-а да и Иран вроде не жалуется? На кой хрен нам ирнаская нефть? Или Ирану наша?? Не пойму.

Меня другое волнует: Россия - Иран: нефть в обмен на товары.

А я что-то не догоню, кто кому нефть, а кто кому - товары? У нас нефти до-а да и Иран вроде не жалуется? На кой хрен нам ирнаская нефть? Или Ирану наша?? Не пойму.

Иран - нефть. Россия - товары. почему?

1. ЕМНП в России и Иране добываются разные сорта нефти, которые имеют разное применение в нефтехимической промышленности.

2. Ирану запрещено торговать нефтью. Россия официально получает нефть в обмен, потом танкер идет из персидского залива в ближайшую Индию и там уже Россия получает за нефть бабки. У России халявный профит, как у всякого посредника.

Почитай внимательно новости. Внутренний рынок с/х у России почти безприбыльный (что поделать, зона рискованного земледелия). Зато как быстро среагировали новые друзья - Бразилия, Чили, Уругвай, Аргентина. Даже Маврикий. Я уже олчу про белорусов, для которых эти санкции - клондайк))) Европейцам дали понять, что они не просто потеряют немного денег, а могут потерять весь рынок, который займут союзные России государства. А учитывая, что в ЕС фермеры и так на субсидиях и любят ездить в столицы на тракторах с забастовками... Думаю вся эта шикарная афера была расписана когда Путин футбол смотрел в Бразилии.)))

Изменено пользователем Knijnik

Иран - нефть. Россия - товары. почему?

1. ЕМНП в России и Иране добываются разные сорта нефти, которые имеют разное применение в нефтехимической промышленности.

2. Ирану запрещено торговать нефтью. Россия официально получает нефть в обмен, потом танкер идет из персидского залива в ближайшую Индию и там уже Россия получает за нефть бабки. У России халявный профит, как у всякого посредника.

Ну это какой-то да канинг план.

Изменено пользователем Суньхуньчань

Ну это какой-то да канинг план.

Вполне обыденное дело в международных отношениях. Так США во время 2-й Мировой Германию нефтью снабжали, через третьи страны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...