Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Хорошо людям, которые могут позволить себе быть тупыми.

Это, на самом деле, благо и возможность, доступные не только лишь всем. Только очень сильный человек может позволить себе быть иногда тупым и не скрывать этого. Такая то восточная мудрость.

Изменено пользователем Vengar

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну перманентный вялотекущий эрзац диалога, будет лучше?

Не знаю, смотря какие перед тобой стоят цели.

Ну будете у нас - маякните))) Напоим/накормим и террейн покажем)))

100% обещаю. Так и сделаю

Вот, кстати, всегда хотел спросить. Какими соображениями руководствуются люди, которые ставят запятые между подлежащим и сказуемОм?

Не знаю, как другие, но если кто-то доказывает мне 3 страницы, как плохо неправильно писать -ться и -тся, то дальше можно сколько угодно говорить о нелюбви к тупости, но эти жалкие потуги - ничто, и ими пожар на стуле не скрыть, ящитаю.

Кстати, ты тоже тупой рак, который не может в громатику. Инжой!

Изменено пользователем HiveTyrant

Если чо - chertozmey. Давай, гитарист, рви душу)))

Весело

Не знаю, как другие, но если кто-то доказывает мне 3 страницы, как плохо неправильно писать -ться и -тся, то дальше можно сколько угодно говорить о нелюбви к тупости, но эти жалкие потуги - ничто, и ими пожар на стуле не скрыть, ящитаю.

Кстати, ты тоже тупой рак, который не может в громатику. Инжой!

3 страницы? Доказывает? Это какая-то альтернативная вселенная?

Убедился что Макаревич идиот. И это не ругательство, а диагноз. Цитата из его выступления в Белоруссии:

"Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах: они завтра едут дальше. Можно не заботиться о чистоте. Подозреваю, что у русских это осталось со времен татарского ига".

Идиот. Уж кто-кто, а кочевники берегут природу. Ибо они не просто так катаются, маршруты кочевья столетиями складывались, и если в одном месте напакостил, через год туда в любом случае вернешься. Да и зависит кочевник от дикой природы на порядок больше земледельца и заботиться о ней больше. А уж "гадить", это страшнейшее нарушение уклада и приговор самому себе.

Да, меня как казахстанца, это [ой]ское высказывание сильно задело.

Когда-нибудь люди поймут, что певцы ртом и спортсмены руками должны петь и спортивниться, а не говорить умные вещи.

Когда-нибудь люди поймут, что певцы ртом и спортсмены руками должны петь и спортивниться, а не говорить умные вещи.

А ты у нас кто по жизни, поцанчик? Кубометатель, солдатодвигатель, штанготягатель? И что-то часто, пацанчик, я тебя тут вижу, раскрывающим рот. Обоснуй по понятиям что здесь потерял!

То есть ради меня ты бросил все свои лалки и ороро? Вот это да.

То есть ради меня ты бросил все свои лалки и ороро? Вот это да.

Пацанчик, не дерзи! За базаром следи. Тебя чётко спросил, ты кто по жизни?

Сломался вслед за Галахадом.

"Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах: они завтра едут дальше."

Ну, да, сегодня он приехал в Россию, вчера ездил в Белоруссию, а завтра поедет в Украину. Вот и привык гадить.

А ещё я чую дух "рабского менталитета" и прочих либерастовых сказок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...