Vengar Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Хорошо людям, которые могут позволить себе быть тупыми. Это, на самом деле, благо и возможность, доступные не только лишь всем. Только очень сильный человек может позволить себе быть иногда тупым и не скрывать этого. Такая то восточная мудрость. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Так никакого диалога не было. Ну перманентный вялотекущий эрзац диалога, будет лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну перманентный вялотекущий эрзац диалога, будет лучше? Не знаю, смотря какие перед тобой стоят цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Цели? В оффтопиках? Мсье тонко пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну будете у нас - маякните))) Напоим/накормим и террейн покажем))) 100% обещаю. Так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Вот, кстати, всегда хотел спросить. Какими соображениями руководствуются люди, которые ставят запятые между подлежащим и сказуемОм? Не знаю, как другие, но если кто-то доказывает мне 3 страницы, как плохо неправильно писать -ться и -тся, то дальше можно сколько угодно говорить о нелюбви к тупости, но эти жалкие потуги - ничто, и ими пожар на стуле не скрыть, ящитаю. Кстати, ты тоже тупой рак, который не может в громатику. Инжой! Изменено 5 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Громмотеи на моём уйутненьком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Гал, где ты все эти гифки берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Човаще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Красотка на моём уйутненьком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Красотка на моём уйутненьком! Жениться надумал? ) Не менее вечерний чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Если чо - chertozmey. Давай, гитарист, рви душу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) ...до слёз... ? :o Изменено 5 марта, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 до кровавых слез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Как говорится, весело тут у вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Не знаю, как другие, но если кто-то доказывает мне 3 страницы, как плохо неправильно писать -ться и -тся, то дальше можно сколько угодно говорить о нелюбви к тупости, но эти жалкие потуги - ничто, и ими пожар на стуле не скрыть, ящитаю. Кстати, ты тоже тупой рак, который не может в громатику. Инжой! 3 страницы? Доказывает? Это какая-то альтернативная вселенная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Сонного утра всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Убедился что Макаревич идиот. И это не ругательство, а диагноз. Цитата из его выступления в Белоруссии: "Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах: они завтра едут дальше. Можно не заботиться о чистоте. Подозреваю, что у русских это осталось со времен татарского ига". Идиот. Уж кто-кто, а кочевники берегут природу. Ибо они не просто так катаются, маршруты кочевья столетиями складывались, и если в одном месте напакостил, через год туда в любом случае вернешься. Да и зависит кочевник от дикой природы на порядок больше земледельца и заботиться о ней больше. А уж "гадить", это страшнейшее нарушение уклада и приговор самому себе. Да, меня как казахстанца, это [ой]ское высказывание сильно задело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Когда-нибудь люди поймут, что певцы ртом и спортсмены руками должны петь и спортивниться, а не говорить умные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Когда-нибудь люди поймут, что певцы ртом и спортсмены руками должны петь и спортивниться, а не говорить умные вещи. А ты у нас кто по жизни, поцанчик? Кубометатель, солдатодвигатель, штанготягатель? И что-то часто, пацанчик, я тебя тут вижу, раскрывающим рот. Обоснуй по понятиям что здесь потерял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 То есть ради меня ты бросил все свои лалки и ороро? Вот это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 То есть ради меня ты бросил все свои лалки и ороро? Вот это да. Пацанчик, не дерзи! За базаром следи. Тебя чётко спросил, ты кто по жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Сломался вслед за Галахадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 "Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах: они завтра едут дальше." Ну, да, сегодня он приехал в Россию, вчера ездил в Белоруссию, а завтра поедет в Украину. Вот и привык гадить. А ещё я чую дух "рабского менталитета" и прочих либерастовых сказок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения