Призрак былых времён Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Она и не нужна (хотя уже и не тня), но рисует слишком хорошо, чтобы этим не пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Особенно дивнюку. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Как мало нужно для радости… Тебе нужно много? Иногда это гут, но если тебе сейчас мало из чего есть выбирать, то почему нет? :) надо ж уметь наслаждаться и малым, пусть и лишь какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Особенно дивнюку. :D Бледный Йорик снова искромётно шутит про себя - Евгений Ваганыч одобряет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Тебе нужно много? Иногда это гут, но если тебе сейчас мало из чего есть выбирать, то почему нет? :) надо ж уметь наслаждаться и малым, пусть и лишь какое-то время. "Её же"Ну может я привередливый, но давно такому перестал радоваться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Угадайте с трёх попыток, кто из нас двоих всё время пишет про Архитектора Судеб, Тёмных Богов и так далее по списку. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Как мало нужно для радости... Что-то я не въезжаю. Чему именно ты перестал радоваться? а что до самого рисунка, то мне важно не то, что нарисовано, а как. Учитывая, что она постоянно повторяет, что рисовать не умеет и даже нигде этому не училась. Бледнолицый мой брат, моя Ваха головного мозга не влияет на реальность, зато твои пороки головного мозга - ещё как. Try harder. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Некротектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Значит ты думаешь что мои "пороки" действительно могут изменить многое? Замечательно. А вот твоё ВГМ никак не влияет на объективно рассыпающуюся вокруг тебя на части реальность, это правда. Завидуй молча. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Алсо, всем добра. Купил таки Цитадели - занимательная настолка) Изменено 6 августа, 2014 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Барри, контакт лагает. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Денисочка, милый ты мой человек, дело не в том, что и как ты делаешь, цэ твое дiло, а в том, что ты НЕ делаешь. будь хотя бы сам с собой честен. Я просто не делаю так, как ты считаешь правильным. Тут я честен сам с собой на все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Алсо, всем добра. Купил таки Цитадели - занимательная настолка) Согласен. С дополнением купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а что до самого рисунка, то мне важно не то, что нарисовано, а как. Учитывая, что она постоянно повторяет, что рисовать не умеет и даже нигде этому не училась. Ну-у, вообще-то она довольно честна с собой. Ну ладно, нравится, и хорошо. А я тут читаю армибуки шестерки ФБ. Эх, хорошая редакция была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Спокойной ночи всем и приятных снов. Грей, данке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Согласен. С дополнением купил? Темный город то? Он идет сразу в комплекте с игрой, особенность российского релиза :) Закончили пати в Age of Wonders 3 с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Спокойной ночи всем и приятных снов. Грей, данке. не за что. живи долго и процветай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 всем спокойно ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Всем неспящим привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Темный город то? Он идет сразу в комплекте с игрой, особенность российского релиза :) Закончили пати в Age of Wonders 3 с друзьями. Согласись, нашел поселок гигантов - выиграл партию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Не нашли еще. Завтра/послезавтра продолжим Сделал себе бутербродов , настало время чего нибудь посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Досмотрел второй сезон "Во все тяжкие", что-то под конец тошнотная тягомотина, отстой и невыносимо отвратительная ТП-жена ГГ. Стоит тратить время на остальные сезоны, или дальше - хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Досмотрел второй сезон "Во все тяжкие", что-то под конец тошнотная тягомотина, отстой и невыносимо отвратительная ТП-жена ГГ. Стоит тратить время на остальные сезоны, или дальше - хуже? иди викингов посмотри, развейся пачиму мне никто с казанью кроме анкси не помогает /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Как вообще сериалы смотрите... ну три серии, ну пять, ладно, но [censored]о не 50 же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Как вообще сериалы смотрите... ну три серии, ну пять, ладно, но [censored]о не 50 же. ты читал сальваторе/перумова/сапковского? :) а, ну или донцову там тип того :) Изменено 6 августа, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Доброе утро. Я могу иногда и все 50 серий одним махом посмотреть, а иногда и растянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения