Торпеда Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Я тоже остался без комплекта Shimano Deore для своего велика :( а ведь не так давно деор был выбором любителя и в принципе только нищеброд не мог себе его позволить Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Nitolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) а ведь не так давно деор был выбором любителя и в принципе только нищеброд не мог себе его позволить Ну как сказать. Во-первых я любитель и есть. Во-вторых, для меня и по 30 рублёв за доллар, при стоимости за комплект в 300 уе на chainreactioncycles были большие деньги. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну как сказать. Во-первых я любитель и есть. Во-вторых, для меня и по 30 рублёв за доллар, при стоимости за комплект в 300 уе на chainreactioncycles были большие деньги. любитель понятие растяжимое, если катать по паркам то этот деор и не нужен в принципе, а если катаешь агрессивно, но без упоротости в спорт, то не такие и большие это деньги по вело стандарту, нормальная гидравлика стоит не сильно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Есть люди из московского комьюнити, способные объяснить, что это за тело и в чем этого тела достижения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 хз ноунейм какой то походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Либо бот, либо ньюфаг, который рвётся к успеху. В последнее время его в офтопе много стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Есть люди из московского комьюнити, способные объяснить, что это за тело и в чем этого тела достижения? А чё это камень в огород московского комунити? Может, он из Егорьевска Нового Уренгоя, но комплексует из-за маленького члена положения родного города на глобусе Украины, по этой причине и написано Московия? Без скана паспорта я бы ему доверять не стал! Изменено 24 февраля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 За читы в сетевых играх надо минимум бить в лицо. Мелочь, а неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 За читы в сетевых играх надо минимум бить в лицо В эпоху компьютерных клубов и били. Это общедоступность быстрого интернета всех испортила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) В эпоху компьютерных клубов и били. Это общедоступность быстрого интернета всех испортила. Да я помню. Обратной стороной монеты были [злодей]и, которые тупо борзели в клубах - меня так в бурную юношескую пору выцепила троица, сливавшая несколько часов подряд, и внесла ногами по всему телу и в снежок. Ну и уютней дома, все свое и так далее. Хотя порой не хватает всего этого, даааа. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да я помню. Обратной стороной монеты были [злодей]и, которые тупо борзели в клубах - меня так в бурную юношескую пору выцепила троица, сливавшая несколько часов подряд, и внесла ногами по всему телу и в снежок. Ну и уютней дома, все свое и так далее. Хотя порой не хватает всего этого, даааа. 21 год жизнь кончена в игроклуб не пустят, а если и пустят то нипабьют?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 21 год жизнь кончена в игроклуб не пустят, а если и пустят то нипабьют?:( А где чичас остались нормальные живые игроклубы? Ну кроме совсем может глуши тут я увидел что Утка из Саратова, эээ, необъятных просторов нашей Родины вдали от больших городов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А где чичас остались нормальные живые игроклубы? Ну кроме совсем может глуши тут я увидел что Утка из Саратова, эээ, необъятных просторов нашей Родины вдали от больших городов? у нас пара "древних родовитых" и один новый (с пол года) "игровой бар" с "турнирами по каэс и старкрафту честна!", около которого по классике стоят курят между играми и обсуждают как кто кого гангнул и как жить вообще. думаю везде пара-тройка осталась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) В Москве куча. Но везде дотка_танки_кс и другие вариации дна индустрии + прогуливающая школота. Что бы лампово посидеть да хотя бы в попсовый СК2 надо идти своей компанией. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ха... У нас последний клуб закрылся 7-8 лет назад... Мда, ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Ха... У нас последний клуб закрылся 7-8 лет назад... Мда, ностальгия... Эхм, у нас то же самое. Вообще не представляю, что эти реликты где-то остались еше. У нас по городу все клубаки давно тогой, а было их немеряно, в одном моём районе 6 штук было. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) ха, компутерные клубы изговнялись- у нас реконструкторов клуб выродился в исторический театр ...ни тебе хотя бы бугурта маленького ни очных поединков в кровь и сечки с трещинами в костях... все там теперь такие гладкие и слюняво-розовые постановшики..тьху...еретики и коньюктурщики одним словом )) а были времена битв за Восточную Стену что без пары дежурных скорых не начинались В) чай с мёдом Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В Москве куча. Но везде дотка_танки_кс и другие вариации дна индустрии + прогуливающая школота. Что бы лампово посидеть да хотя бы в попсовый СК2 надо идти своей компанией. всегда ходил премейдом, так что не вижу проблемы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну если в эпоху интернетов и скайпов людям не лень тащиться в клуб, то в принципе никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Хочу себе 22-х дюймовый элт NEC FE2111 , даже надыбал где взять, но вот думаю, как эту 40 килограммовую бандуру домой тащить и куда ставить? Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Рептилоиды захватывают мир с помощью грузовиков супермаркета "магнит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Рептилоиды захватывают мир с помощью грузовиков супермаркета "магнит" Врача! Срочно врача! Какие еще рептилоиды? Они вымерли! Инесктоиды правят Землей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Они вымерли! Инесктоиды правят Землей! Бактерии жеж. Разумные бактерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Бактерии жеж. Разумные бактерии. Надо бы написать работу на тему сравнения бутылочки Иммунеле с дроп-подом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Бактерии жеж. Разумные бактерии. Разумные хрены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения