Могучий Хаэгр Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Тебе видней. :) Потягал гирьку и что то передавил в груди. Хм. Но гирьку потягал. разминаться надо. Толстый, если б искал как - нашел бы. не настолько ты стремен и убог, чтобы бабу не найти. благо мужиков меньше, ты ще и повыбирать и покочевряжиться могешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 разминаться надо. Толстый, если б искал как - нашел бы. не настолько ты стремен и убог, чтобы бабу не найти. благо мужиков меньше, ты ще и повыбирать и покочевряжиться могешь. Прав и прав. Но я все по своему делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 рукалицо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 разминаться надо. Толстый, если б искал как - нашел бы. не настолько ты стремен и убог, чтобы бабу не найти. благо мужиков меньше, ты ще и повыбирать и покочевряжиться могешь. Мужиков меньше, но самок воспроизводящего возраста и вменяемой наружности(я молчу про вменяемые мозги) всяко меньше, чем желающих мужиков. Так что увы. Пусть гирю толкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Толчок одной рукой 16 кг 90 раз на каждую руку. Толчок из какого положения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 самок воспроизводящего возраста и вменяемой наружности(я молчу про вменяемые мозги) всяко меньше, чем желающих мужиков. До едреной матери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Толчок из какого положения? От груди стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 От груди стоя. Зразумив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 До едреной матери. Если ты работаешь в борделе, это вовсе не значит, что вокруг всё похоже на бордель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Гири, путаны и РОК'Н'РОЛЛ! Собираюсь с мыслями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Зразумив. Добре. Тiлькi зрозумiв, ти вже вибачай мiй нацi-граматизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Прав и прав. Но я все по своему делаю. Денисочка, милый ты мой человек, дело не в том, что и как ты делаешь, цэ твое дiло, а в том, что ты НЕ делаешь. будь хотя бы сам с собой честен. Мужиков меньше, но самок воспроизводящего возраста и вменяемой наружности(я молчу про вменяемые мозги) всяко меньше, чем желающих мужиков. Так что увы. Пусть гирю толкает. ой-вей, вагон и тележка. на внешность, мозги и прочее у всех разные предпочтения, тащемта. ну а если женщина с "прицепом" не пугает, то (голосом Дроздова) ареал обитания данного вида исключительно широк - от степей и гор казахстана до тайги тундры крайнего севера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Если ты работаешь в борделе, это вовсе не значит, что вокруг всё похоже на бордель. Работаю я не в борделе, но таки да, всё вокруг очень похоже именно что на бордель, охваченный пожаром во время наводнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Работаю я не в борделе, но таки да, всё вокруг очень похоже именно что на бордель, охваченный пожаром во время наводнения. На это можно смотреть вечно. Просто рай для созерцания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 На это можно смотреть вечно. Просто рай для созерцания. Горящие мокрые шлюхи? Сам писал про "не надо фетишей", а сейчас вон что выдаешь. Фу таким быть, грязный извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 лет зэ гэлэкси бурн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 лет зэ гэлэкси бурн! В русской транскрипции мне больше нравится: "да *бись оно всё конём!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ты неправильно переводишь. В русской транскрипции будет "у тебя пердак горит, щучка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 азаза лалка ятвой галактика дворец труба шатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Господа, следите за культурой речи! Ле фу так общаться, мы же не в вконтактике... У нас тут элитарный клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) У нас тут элитарный клуб. Илитарный клуб скорее у Зефа :) а тут просто сборище святых отцов, в массе своей. ^_^ Таки разобрал правила и более-менее освоился, даже первую партию сыграл. Тяжело играть за всех Богов сразу, но терпимо. Думаю напейсать впечатления в отдельной теме. Ну и ещё маленький и даже не маленький повод для радости. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Некротектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Это твоя личинка нарисовала? Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Если бы, тогда я бы принёс в жертву Архитектору Судеб множество человеков за такой царский дар. А так нет, просто знакомая тян. Но всё равно есть чему радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 тня? тня=хня. а хня - не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Как мало нужно для радости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения