Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Тебе видней. :)

Потягал гирьку и что то передавил в груди. Хм. Но гирьку потягал.

разминаться надо. Толстый, если б искал как - нашел бы. не настолько ты стремен и убог, чтобы бабу не найти. благо мужиков меньше, ты ще и повыбирать и покочевряжиться могешь.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

разминаться надо. Толстый, если б искал как - нашел бы. не настолько ты стремен и убог, чтобы бабу не найти. благо мужиков меньше, ты ще и повыбирать и покочевряжиться могешь.

Прав и прав. Но я все по своему делаю.

Мужиков меньше, но самок воспроизводящего возраста и вменяемой наружности(я молчу про вменяемые мозги) всяко меньше, чем желающих мужиков. Так что увы. Пусть гирю толкает.

Толчок одной рукой 16 кг 90 раз на каждую руку.

Толчок из какого положения?

самок воспроизводящего возраста и вменяемой наружности(я молчу про вменяемые мозги) всяко меньше, чем желающих мужиков.

До едреной матери.

От груди стоя.

Зразумив.

До едреной матери.

Если ты работаешь в борделе, это вовсе не значит, что вокруг всё похоже на бордель.

Прав и прав. Но я все по своему делаю.

Денисочка, милый ты мой человек, дело не в том, что и как ты делаешь, цэ твое дiло, а в том, что ты НЕ делаешь. будь хотя бы сам с собой честен.

Мужиков меньше, но самок воспроизводящего возраста и вменяемой наружности(я молчу про вменяемые мозги) всяко меньше, чем желающих мужиков. Так что увы. Пусть гирю толкает.

ой-вей, вагон и тележка. на внешность, мозги и прочее у всех разные предпочтения, тащемта. ну а если женщина с "прицепом" не пугает, то (голосом Дроздова) ареал обитания данного вида исключительно широк - от степей и гор казахстана до тайги тундры крайнего севера

Если ты работаешь в борделе, это вовсе не значит, что вокруг всё похоже на бордель.

Работаю я не в борделе, но таки да, всё вокруг очень похоже именно что на бордель, охваченный пожаром во время наводнения.

Работаю я не в борделе, но таки да, всё вокруг очень похоже именно что на бордель, охваченный пожаром во время наводнения.

На это можно смотреть вечно. Просто рай для созерцания.

На это можно смотреть вечно. Просто рай для созерцания.

Горящие мокрые шлюхи? Сам писал про "не надо фетишей", а сейчас вон что выдаешь. Фу таким быть, грязный извращенец.

Господа, следите за культурой речи! Ле фу так общаться, мы же не в вконтактике... У нас тут элитарный клуб.

У нас тут элитарный клуб.

Илитарный клуб скорее у Зефа :) а тут просто сборище святых отцов, в массе своей. ^_^

Таки разобрал правила и более-менее освоился, даже первую партию сыграл. Тяжело играть за всех Богов сразу, но терпимо. Думаю напейсать впечатления в отдельной теме.

Ну и ещё маленький и даже не маленький повод для радости.

5b99077adcbccc0720197ba2dbfb0fd4.jpeg 8923e25965a6f46adb834d1cc2bca75c.jpeg

Изменено пользователем Некротектор

Если бы, тогда я бы принёс в жертву Архитектору Судеб множество человеков за такой царский дар. А так нет, просто знакомая тян. Но всё равно есть чему радоваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...