VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Пока ты пристаёшь к Дринкеру, Дарог назвал Spartan "Спартаном". Снова! :o Ещё немного, и он назовёт Sicaran... "Сикараном"! :o Мне казалось он ровно обратное доказывал, сейчас гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Пока ты пристаёшь к Дринкеру, Дарог назвал Spartan "Спартаном". Снова! :o Ещё немного, и он назовёт Sicaran... "Сикараном"! :o В интернете кто-то не прав, а Первый капитан-линчеватель Клана просиживает штаны в оффтопиках! Непорядок! Блин, я Спартана из Хало тоже Спартаном называю. А надо Спртанцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Про те, которые мне вашеска в зад обещалась затолкать? Нэ, ара, нэ нада, нэ говори им. Обещала? Ну так соглашайся, будет у тебя девушка наконец. Немного пострадаешь ,правда. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Про те, которые мне вашеска в зад обещалась затолкать? Нэ, ара, нэ нада, нэ говори им. Ну конечно нет. То, о чём ты пишешь - ваши интимные ролевые игры, а я про реальную историю фэйла в масштабе сектора экономики государства. Но, без разрешения Йорика, не озвучиваю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Блин, я Спартана из Хало тоже Спартаном называю. А надо Спртанцем? Просвещайся. :rolleyes: http://www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s=spartan&l1=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Чу! Дух сорокопутов в треде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я опять про телевизор и жизнь. Нажал кнопку - ТВЦ. Сидит эксперт. Что-то говорит про экономику и прочее. Мы с ним в пятницу в плотникове бухали за стойкой и обнимались. Мир такой маленький шопипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Хоть обмажся словарями, все за столом его будут спартаном называть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Хоть обмажся словарями, все за столом его будут спартаном называть. А тебя - узбеком. :rolleyes: Но ты же вроде неузбек? Или всё-таки узбек?) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Не, знаешь нормальные оппоненты меня или по имени или по нику зовут. Ем грейпфрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Не, знаешь нормальные оппоненты меня или по имени или по нику зовут. Да не огорчайся ты так, Васся! Узбек это тоже имя, так одного хана звали. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Добры вечер, разный люд 0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Пойду выпью 50 грамм за Путина. Врагам ему грабли в жопу. Добрый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 всем здрасти. внезапно написал товарищ с темой "хочу играть в 40к и брата твоего(т.е. моего) подсаживаю". Как-то это внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Понять, простить. Но узнать от незнакомого человека, что твой брат хочет в 40к это страшный удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 http://ria.ru/society/20150216/1048001458.html Кобзон рассказал, что из-за санкций не сможет ездить к своим детям МОСКВА, 16 фев — РИА Новости. Народный артист СССР Иосиф Кобзон рассказал, что хотя у него и нет собственной недвижимости за рубежом, санкции Евросоюза лишат его возможности поехать к дочери, которая живет в Англии, а также совершить запланированные поездки в Испанию и Венгрию. Кобзон также заявил, что у него нет недвижимости в европейских стра[ну уж нет], хотя она есть у его детей: "У меня как таковой недвижимости нет. У сына есть в Испании недвижимость. А мне это не нужно, у меня здесь есть…. В Америке, в Майами, у меня нет ничего, меня уже 20 лет нет в Америке. В Европе, в Болгарии, где все бросились ажиотированно скупать недвижимость, у меня тоже, слава богу, (ничего) нет". Также артист добавил, что его дочь живет в Англии. "И внуки мои, их десять, часть тоже живет в Англии, часть — в Москве", — подытожил он. Разлучить Кобзона с семьёй - это просто ЧУДОВИЩНО. Печаль, боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Посмотрю как Кобзона в Египет не пустят на Золотой шансон. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 В том же списке невъездных оказались еще Гиви с Моторолой. Вот уж у кого трагедия в жизни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Как вы можете отрицать существование людей-кротов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Пойду выпью 50 грамм за Путина. Врагам ему грабли в жопу. Добрый вечер. Ты серьёзно? Ты же воевал. Я-то хрен ниочём с горы, но ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А где связь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) А где связь то? Delirium tremens, то бишь белая горячка. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 И представил я Как Сибирь наполнилась Гламурными людьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ..и всех их заставили рубить дрова и строить бараки. Вах какой замэчатэльный картын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Чтоб они без денег Там пожили как смогли. Вспомнили про стыд Занялись полезным, созидательным трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения