Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня я ненавижу снег, однако здравствуйте

А снегу на тебя положить, примерно с 2400м. и ниже!

Поделись своей скорбью , котэ. Обещаю не смеяться.

samurai_klim, ты ошибаешься. Как раз авторы из всектанта не обременяют себя жалким бэком. Могу даже дать эпохальную писанину "Небо цвета стали" от всектантского аффтара. Прочитав её, поймешь что твой анбэк самый бэковый. Правда кровь из глаз может течь, или лицо застынет в гримасе а-ля Джокер в исполнении Николсона, но тут уж одно из двух...

А тех, кто пытается указать всектанте аффтару на ошибки в тексте, как раз и называют рукоблудами. Если поминается фордж или просто дается сцыль на материалы отсюда, то человек превращается в "форджевского рукоблуда". Вот так вот.

Сижу с материалами и продолжаю вычитывать. Как же все плохо, когда даже в газете про очень сильные колдунства пишут про то, какое плохое нынче кино снимают в России. Из самого хорошего только то, что теперь есть оккультист с чертой "Ненавистник Древних". Пришло время устраивать фхтагн!

А. теперь понятно, почему Рэтган такой бред писал. Боялся. что его за опущеного с варфорджа примут. Суровые законы контакта.

Покрасил чемпа в зеленый командник. Теперь надо бы и сам командник доконверсить.

Изменено пользователем VaSSis

Форжик ясен, аки небо! Рукоблудов форжа нет!

А втентаклевский плацебо мы пожарим на обед!

Здесь всех любят! Кто-то сверху, ктото снизу флуд строчит!

За отрыжки рук по Вахе ,- грех на авторе висит!

Эти руки вставим в попу, рукожопов мы сожжём,

И в глаза тупых поэтов мы прометия зальём.

НЯ! :image144:

А снегу на тебя положить, примерно с 2400м. и ниже!

Поделись своей скорбью , котэ. Обещаю не смеяться.

Просто весь день ходить с одного место в другое, а в снегопад , который у нас то возникает, то убывает, как то грустнее :(

Собираюсь на занятия.

Снег-вода, Ты-вода(ну пчти) , ненавидя снег ты ненавидишь себя , за то что выоба ходите время от времени! Почувствуй себя снегом, улыбнись себе в совершенной геометрии хаоса снежинок, возлюби снег аки котэ!

Изменено пользователем chilloutika

Форжик ясен, аки небо! Рукоблудов форжа нет!

Сегодня... ты!

Frame184.jpg

Жареная картошечка с котлетами. Правда разогревать лень.

Изменено пользователем VaSSis

Ходи оглядываясь, Вассис. Прошёл слушок, что на тебя объявили охоту местные коты. Мне тоже предлагали, вот только мне лень. :rolleyes:

Это тот кот, которого я пинками выгнал из подъезда в -20 и он больше не появлялся? Ок. Путь приходит. Потому что сегодня... ты.

Блин, я могу эту серию вечно пересматривать.

Ты лучше начинай все отверстия клеем заливать...

Вот почему каждый раз вечером я натыкаюсь на людей, которые меня злят.

Это - нарциссизм...

я почти в гавно... хорошо, что мжно доползти до компа или поаншет в свой др... о... госпадк.... смерть ближе и блтже... бобра... совершенство... философия сорвершенстваююю щас упс сядитююю водки ещ1 3 литраюююю до послелпослелзаовтра проститеюююю

предвкулая многие впросы зачем я тут

на работе отмечвем я тут музычку решил сменить нго уде досвидос пытасюсь не материться доброа но решил заглянуть на варфофырдже пдвода релв вломи добра... спспс до звтрак ар

очевидно потому что ты смишной и никому не интересно что тебя злит )

думаю какой колодой завтра поиграть...Орками или Космодесами...или Культом Скорости или Слаанешей

Это не только нарциссизм, Др.Рокзо. Чел врывается в тред в трэшэвэм угаре, тыкает разумным бананом и и говорит что его вечером злят люди, которым его банан не нравится. Нарциссизм, это когжа на себя фапаешь, а тут открытое желание доминировать. Да он говна кусок.

Эй, Вассис, давно хотел спросить, ты узбек или неузбек? :rolleyes:

Меня разозлил человек, который опять завел волынку о том, что Лютер обычный человек и Льва накрутил. На тебе мир клином не сошелся.

Я не узбек, если ты забыл. Лучше в тему по правилам ДА зайди, там политота всплыла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...