Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Короче слили. Обгадили, оскорбили, забанили и продолжают безнаказанно Варфордж топтать.

Ну почему, они пришли со своим баттхёртом в уютненькие оффтопики и тут ещё немного погорели. Самую малость. А чего добился ты?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так себе. И Вашеска-то там вроде как самая левая вообще. Короче, незачёт. Мы ждали от тебя большего.

какие женщины в готике. Сломанные мечи им подавай.

О, кого я вижу. Адекватно ли сегодня ваше объективное дерьмо?

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Ну так себе. И Вашеска-то там вроде как самая левая вообще. Короче, незачёт. Мы ждали от тебя большего.

Админ - Админ. Значит все справедливо. Я еще минусы им поставил, но подсичтав, сколько дней понадобиться для спуска в 0 приуныл.

Ща модер придет за этл ататата надает.

В городе невозможно нормально было по улице ходить. Лед, всюду лед.

Админ - Админ. Значит все справедливо. Я еще минусы им поставил, но подсичтав, сколько дней понадобиться для спуска в 0 приуныл.

А Книжник писал, что ты там зажигаешь так, что у всех полыхает просто до неба.

Минусы - это просто даже печально. Я тебя не узнаю. Ты был способен на большее. Выпей энергетика, что ли. Или чего там ты пьёшь для бодрости.

Энивей, это "событие" завершилось, там что мы ждём чего-нибудь новенького.

Ща модер придет за этл ататата надает.

В городе невозможно нормально было по улице ходить. Лед, всюду лед.

Те, кто познал дзен понимают, что модер придёт в любом случае и надаёт тоже. Так что всё это - тлен. Нужно подчиниться естественному порядку вещей и обрести мир в РО.

А Книжник писал, что ты там зажигаешь так, что у всех полыхает просто до неба.

Не. Просто так было дело. Не плачьте, я специально для вас второй акк завел, я смотрю вы уже сдружились с группой по рекламе говнополей?

Бан, азаза беги на форджик плакать.

Ты был способен на большее. Выпей энергетика, что ли.

Я не курю и не пью ничего крепче кваса, растет, растет моя мышечная масса.

Лол что? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал… Так что, я просто делаю. И всё. Пистолет в моих руках... Я спускаю с предохранителя... Я нажимаю на курок... Но... Убиваешь их Ты... Ну, так что?

Лол что? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал… Так что, я просто делаю. И всё. Пистолет в моих руках... Я спускаю с предохранителя... Я нажимаю на курок... Но... Убиваешь их Ты... Ну, так что?

Рэпчик ваш то ещё гавно...

Это не рэп. Это цитаты из фильма и мультика.

Про квас это отдельная фраза.

За нашу молодежь, пронзает душу боль, чтоб веселиться вам нужен алкоголь

Сходить в клуб и не выпить нет кайфа никакого а я могу расслабиться без капельки спиртного

Изменено пользователем VaSSis

В этом году поганый грипп какой то. Вот аж нога отваливается. Каждый осколок ощущаю как родной, да и вообще суставы и все травмы ломит. Старость что ли пришла?

Кстати, какой крем посоветуете помазать? Я то обычно кетонал пользую и фастум. Но тут чтото не помогает.

вроде йодовая сетка помогает, правда на мне не работает =(

Брателло, мне это примитив давно уже не помогает. За все как говорится надо платить, но мне охота рассрочку поболее.

В этом году поганый грипп какой то. Вот аж нога отваливается. Каждый осколок ощущаю как родной, да и вообще суставы и все травмы ломит. Старость что ли пришла?

Кстати, какой крем посоветуете помазать? Я то обычно кетонал пользую и фастум. Но тут чтото не помогает.

Фастум говно... Меновазин пробовал? Кстати еще самый простой бальзам звездочка тоже весьма годная штука. И в особенности при гриппе.

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

КАК ОПЯТЬ

Святый б-же, две недели прошло, а морж пылает.

Моник, я ведь прав был. Мне подсказывают, что скоро третья статья выйдет, а они ещё от второй не оправились.

Не надо обобщать. Не морж, а 2-3 индивида. Остальным давно уже насрать.

Твоя правда. Если, правда, учесть специфику этих индивидов, то, насколько я могу наблюдать, они частенько раздувают это порочное пламя, даже если другие не проявляют особого интереса. Возможно, дело времени.

КАК ОПЯТЬ

Святый б-же, две недели прошло, а морж пылает.

Моник, я ведь прав был. Мне подсказывают, что скоро третья статья выйдет, а они ещё от второй не оправились.

Это Вассис. Вассис не отступает. Вассис не сдаётся. Не будь он скавеном, был бы спартанцем.

А у нас дела поважней - 7-8 февраля HH Weekender.

И что это за мероприятие?

http://www.forgeworld.co.uk/Home/The_Horus...ender_2015.html

Это как сожжение Плетёного Человека для язычников :rolleyes:

471px-Wickerman.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...