Mad Max Mafer Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Короче слили. Обгадили, оскорбили, забанили и продолжают безнаказанно Варфордж топтать. Ну почему, они пришли со своим баттхёртом в уютненькие оффтопики и тут ещё немного погорели. Самую малость. А чего добился ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я подпалил хвост Вашеске, что она стала мне писать про сломанный меч у меня в шта[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 какие женщины в готике. Сломанные мечи им подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну так себе. И Вашеска-то там вроде как самая левая вообще. Короче, незачёт. Мы ждали от тебя большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) какие женщины в готике. Сломанные мечи им подавай. О, кого я вижу. Адекватно ли сегодня ваше объективное дерьмо? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну так себе. И Вашеска-то там вроде как самая левая вообще. Короче, незачёт. Мы ждали от тебя большего. Админ - Админ. Значит все справедливо. Я еще минусы им поставил, но подсичтав, сколько дней понадобиться для спуска в 0 приуныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ща модер придет за этл ататата надает. В городе невозможно нормально было по улице ходить. Лед, всюду лед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Админ - Админ. Значит все справедливо. Я еще минусы им поставил, но подсичтав, сколько дней понадобиться для спуска в 0 приуныл. А Книжник писал, что ты там зажигаешь так, что у всех полыхает просто до неба. Минусы - это просто даже печально. Я тебя не узнаю. Ты был способен на большее. Выпей энергетика, что ли. Или чего там ты пьёшь для бодрости. Энивей, это "событие" завершилось, там что мы ждём чего-нибудь новенького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ща модер придет за этл ататата надает. В городе невозможно нормально было по улице ходить. Лед, всюду лед. Те, кто познал дзен понимают, что модер придёт в любом случае и надаёт тоже. Так что всё это - тлен. Нужно подчиниться естественному порядку вещей и обрести мир в РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А Книжник писал, что ты там зажигаешь так, что у всех полыхает просто до неба. Не. Просто так было дело. Не плачьте, я специально для вас второй акк завел, я смотрю вы уже сдружились с группой по рекламе говнополей? Бан, азаза беги на форджик плакать. Ты был способен на большее. Выпей энергетика, что ли. Я не курю и не пью ничего крепче кваса, растет, растет моя мышечная масса. Лол что? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал… Так что, я просто делаю. И всё. Пистолет в моих руках... Я спускаю с предохранителя... Я нажимаю на курок... Но... Убиваешь их Ты... Ну, так что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Лол что? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал… Так что, я просто делаю. И всё. Пистолет в моих руках... Я спускаю с предохранителя... Я нажимаю на курок... Но... Убиваешь их Ты... Ну, так что? Рэпчик ваш то ещё гавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Что за бандитский Узбекистан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Это не рэп. Это цитаты из фильма и мультика. Про квас это отдельная фраза. За нашу молодежь, пронзает душу боль, чтоб веселиться вам нужен алкоголь Сходить в клуб и не выпить нет кайфа никакого а я могу расслабиться без капельки спиртного Изменено 5 февраля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Фильм -оват да и ГДЕ ДЕТАНАТАР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В этом году поганый грипп какой то. Вот аж нога отваливается. Каждый осколок ощущаю как родной, да и вообще суставы и все травмы ломит. Старость что ли пришла? Кстати, какой крем посоветуете помазать? Я то обычно кетонал пользую и фастум. Но тут чтото не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 вроде йодовая сетка помогает, правда на мне не работает =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 вроде йодовая сетка помогает, правда на мне не работает =( Брателло, мне это примитив давно уже не помогает. За все как говорится надо платить, но мне охота рассрочку поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну тогда только настойка какая-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) В этом году поганый грипп какой то. Вот аж нога отваливается. Каждый осколок ощущаю как родной, да и вообще суставы и все травмы ломит. Старость что ли пришла? Кстати, какой крем посоветуете помазать? Я то обычно кетонал пользую и фастум. Но тут чтото не помогает. Фастум говно... Меновазин пробовал? Кстати еще самый простой бальзам звездочка тоже весьма годная штука. И в особенности при гриппе. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 КАК ОПЯТЬ Святый б-же, две недели прошло, а морж пылает. Моник, я ведь прав был. Мне подсказывают, что скоро третья статья выйдет, а они ещё от второй не оправились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не надо обобщать. Не морж, а 2-3 индивида. Остальным давно уже насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не надо обобщать. Не морж, а 2-3 индивида. Остальным давно уже насрать. Твоя правда. Если, правда, учесть специфику этих индивидов, то, насколько я могу наблюдать, они частенько раздувают это порочное пламя, даже если другие не проявляют особого интереса. Возможно, дело времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 КАК ОПЯТЬ Святый б-же, две недели прошло, а морж пылает. Моник, я ведь прав был. Мне подсказывают, что скоро третья статья выйдет, а они ещё от второй не оправились. Это Вассис. Вассис не отступает. Вассис не сдаётся. Не будь он скавеном, был бы спартанцем. А у нас дела поважней - 7-8 февраля HH Weekender. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 И что это за мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 И что это за мероприятие? http://www.forgeworld.co.uk/Home/The_Horus...ender_2015.html Это как сожжение Плетёного Человека для язычников :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения