Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Это хорошо, что ты ведёшь свою историю болезни. Сознательный мальчик, хвалю! Возможно, ты еще поддаёшься лечению.

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это хорошо, что ты ведёшь свою историю болезни. Сознательный мальчик, хвалю! Возможно, ты еще поддаёшься лечению.

Не волнуйтесь, больной, это моя история болезни, а не ваша, я буду обязательно лечиться, главное не пытайтесь развязать рукава смирительной рубашки, которая на вас. Это не безопасно.

Санитары! Ведите уже этого буйного в столовую, он сейчас лекарства должен принимать! <_<

Какая у ХТ прекрасная получается беседа с самим собой. Любо-дорого посмотреть.

А лекарства принимай, конечно, принимай. Тебе полезно.

Какая у ХТ прекрасная получается беседа с самим собой. Любо-дорого посмотреть.

Больной, вы считаете себя человеком невидимкой? Да? Ваш доктор говорит сам с собой? Не волнуйтесь, я вас не вижу и не слышу, главное пейте круглые кусочки сахара, которые выдают вам санитары.

Изменено пользователем HiveTyrant

С ХТ уже всё. Собирайте его на погост, судя по реакции- летальный передоз. Вон какие мощные галиюны ловит.

С ХТ уже всё. Собирайте его на погост, судя по реакции- летальный передоз. Вон какие мощные галиюны ловит.

Больной, вы читали книги Вархаммера и решили, что вы К'Тан, способный насылать галлюцинации и высасывать души? Больной, вас же предупреждали... Придется повторить курс галлоперидола, к сожалению, весь прогресс в лечении как псу под хвост. Это печально. Больной, вам же запрещали притрагиваться к этой литературе, что же вы так...

! 
Предупреждение:
ХэвиКотан, Пингвиноель - задрали. И не только меня. Сейчас предить за флуд и "лалчанство" по методу Утки начну.

! 

Предупреждение:

ХэвиКотан, Пингвиноель - задрали. И не только меня. Сейчас предить за флуд и "лалчанство" по методу Утки начну.

Судя по красочности бреда, ХТ осталась пара часов до откидывания коньков. Ждём-с.

СанитарМедведь?! Доколе?! Предь давай, работай модератором. БольнойГалли совсем буйный и угрожает мне расправой!

Изменено пользователем HiveTyrant

Кто буйный, ты буйный епт. Дверь мне запили!

Обратите внимание, ХТ быстро переключился с ролевых игр "про врача" на ролевые игры в "жертву и угнетателя", где жертвой выступает якобы он. Таковая смена образов говорит нам как бе о его глубоком поражении мозга и неизбежном конце.

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

Обратите внимание, человек, считающий себя котом, разговаривает с человеком, которого он считает то ли деревом. Срочно позвоните в Кащенко, он может быть опасен для окружающих!

Кащениты ещё с сентября 11г. являются закрытым обществом. Сейчас в тренде N8 имени Соловьёва.

Инфа соточка, это вам упоротый нонэйм играющий поссями на Эльбрусе говорит! :rtfm:

неизбежном конце.

Модераторы, прошу еще раз обратить внимание, что Галли мне угрожает. Прошу предотвратить дальнейшую эскалацию конфликта. <_<

Кащениты ещё с сентября 11г. являются закрытым обществом. Сейчас в тренде N8 имени Соловьёва.

Всем пофиг, слоупочек ты наш :rolleyes:

Модераторы, прошу еще раз обратить внимание, что Галли мне угрожает. Прошу предотвратить дальнейшую эскалацию конфликта. <_<

Я тебе угрожаю? Я просто тебе показываю конец, ничего больше. Я не стал бы угрожать духовно больным, не настолько деградировал, чтобы обижать конченных людей. Я тебе сочувствую и жалею, что ты дошел до жизни такой.

Всем пофиг, слоупочек ты наш :rolleyes:

Ты не все, но я подумаю над мнением боль :rolleyes: шинства. Так скоко здесь тебя, брат Октокот?

Я тебе угрожаю? Я просто тебе показываю конец, ничего больше. Я не стал бы угрожать духовно больным, не настолько деградировал, чтобы обижать конченных людей. Я тебе сочувствую и жалею, что ты дошел до жизни такой.

Он меня оскор[эх жаль]ет. Прошу модераторов обратить на это внимание и остановить волну агрессии. Он как НАТО, агрессивно совершает нападки, хотя утверждает, что не ведет себя агрессивно. Политика двойных стандартов. Доколе это терпеть, уважаемые модераторы?!

Он меня оскор[эх жаль]ет. Прошу модераторов обратить на это внимание и остановить волну агрессии.

Просто выдыхай.

А чего это ты в углу зажался? Только что набегал с криками ороро и потрясанием баночкой с галлиперидолом, полный задора и огня. Странный чувак.

я все жду когда прозвучит выстрел двуствольного крестомёта :image162:

Люто, бешено поддерживаю. И мне и мне, а то похож на святошу :(

я все жду когда прозвучит выстрел двуствольного крестомёта :image162:

Я тоже этого жду, но по всей видимости, кто-то ублажает модераторов и его не трогают... Вот он опыт, полученный от внезапных атак морских котиков...

Первый раз почуствовал себя с 99 года спокойно относящимся ко всяким дагам и чехам, когда столкнулся с одним лицом к лицу около стойки с мормонскими библиями и тетенькой с дяденькой, который пытались впарить всем американскю мечту. Он мне "Салам", я ему "Здоров будь", а потом полетели перья от замрских агентов. Разошлись мирно с ним, уважительно даже скажу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...