Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати. Подругу заразил Хаосом, вот сегодня за день и нарисовала. Как по мне, вышло шикарно.

c7f50cdc1763a295b573d6ae190d5ded.jpeg

Зная, как Йор не любит радикал, залил не на него. На всякий случай)

Изменено пользователем Некротектор

Давай их на завтрак закусывать?

На завтрак лучше рассол или пивасик холодненький и не закусывать :))) Ну алька-зельцер на крайний случай... Хотя у нас по такой погоде нет ничего лучше прохладного сухого - от него голова не болит, кроветворение улучшается, в такую жару от него не развозит в зюзю...

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Даже Мишка вылез из берлоги на ваши глупости. Вот до чего довели сообщество.

Ps. Пивасик и альказерсер это для детей-алкоголиков.

Пасаны лечатся нажористым супом, ста граммами и сном. Только так восстанавливается равновесие между миром реальным и миром сказок дядюшки Юлиуса.

Изменено пользователем Drinker

На завтрак лучше рассол или пивасик холодненький и не закусывать :))) Ну алька-зельцер на крайний случай... Хотя у нас по такой погоде нет ничего лучше прохладного сухого - от него голова не болит, кроветворение улучшается, в такую жару от него не развозит в зюзю...

Не знаю я, как от него голова не болит. У меня от винищща, а особенно от шампаньского, башка раскалывается после первого стакана. Да и от пива тоже, но уже с похмелюги. Если уж бухать, то только водку (хотя она противная) или виски. Ну либо иметь день на приход в себя.

С игристыми в жару опасно это да. Я ж про сухое. :)

Из крепеньких - лучше текиллы ничего нет, хотя нет! Есть. В Питере шикарной хреновухой угощали - вот это да, не напиток а сказка... В Москве тоже показали рецепт, но он хорош когда попрохладнее на улице.

Изменено пользователем Paladin_61RUS

С игристыми в жару опасно это да. Я ж про сухое. :)

Из крепеньких - лучше текиллы ничего нет, хотя нет! Есть. В Питере шикарной хреновухой угощали - вот это да, не напиток а сказка... В Москве тоже показали рецепт, но он хорош когда попрохладнее на улице.

Не, текила тоже противная.

Вообще, из алкоголя для меня вкусно только пиво.

А всякие Бехеровки, Ягермейстеры и пр. ликеры с крепостью около 40?

Не могу сказать, что я всё это пробовал. Оно же сильно горькое всё?

Не всё. Иногда даже вводит в заблуждение. Привозили из Берлина Bergmannstrunk - горькая травяная настойка, а по факту - травяной ликёр. Сладко и забористо.

Доброе утро. Менкерота грызем и меня чутка в прикуску. Я таки не идеален, Менкерот судя по всему тоже, а процент разводов у нас в стране, по секрету перевалил за 50%. Это к слову о Менкероте и его деяниях - он скорее последствие, а не причина таких результатов. А насчет сепаратистов, как заговорили что на Донбассе полтора миллиона лишних людей, ну ты понял Менкерот, да? Я

ЗЫ. Я действительно не ищу жену, но и не не ищу тоже.

Институт брака устарел.

ЗЫ. Я действительно не ищу жену, но и не не ищу тоже.

Trollevich Шредингера, не иначе.

Доброе утро, Форжик.

Не очень понятны мне такие "откровения" людские. Даже в интернетах. Так, только ради темы на "потрындеть"? Я тоже в свое время в Санта Барбаре побывал, но распространятся на эту тему как-то не прёт. Хотя, кто мы, чтоб судить.

Однако, доброе утро! Всем добра и хорошего настроения, даже в понедельник. Особенно в понедельник!

Доброе утро. Как много я интересного пропустил. Ндя.

Разных людей я знаю. Знаю парня который не платит алименты бывшей, демонстративно откладывая их на счет ребенка, который закрыт до его 18-летия. Знаю человека который не хочет общения с девушкой у которой его ребенок. Но вот они люди. Они хотя бы не гордятся своим поведением. А как вышеизложенное описать... гм... сложно сказать.

Наверное это воздух где-то такой, сначала дети, а потом полтора миллиона "лишних" людей, которых надо устранить.

Тролля, рано или поздно появиться девушка. Осмотрит тебя, хмыкнет: "Умою, пригодиться.". И сам не заметишь как под венцом окажешься.))) У меня друг хороший, тоже никого не искал. Сколько его помню его жизнь дом-компы, девушки у него были где-то на 120-м месте. А тут - ХОП, и уже не в Казахстане а в Твери, окольцован, собирает ребенка в садик каждое утро, и доволен. ))

Изменено пользователем Knijnik

вод не догоняю, менкерот типа траль аль реально такой о_О

Изменено пользователем _tigra_

Да камвхора он. Если ты так презираешь "общечеловеческую" (тм) мораль, то либо не будешь писать на моржик такие сопливые посты о личинках и честных словах, которые он раздавал направо-налево, либо не будешь так неумело отмазываться. А тут сначала идут тонны пафоса, потом неумелые оправдания, потом заявления в стиле "мне срать на мораль".

Тьху!

Ницшеанцы тзинчевы.

Пасаны лечатся нажористым супом

Во, сразу видно опытного школьника 13 лет! =)

Пойду борщика наверну...

Действительно понедельник и действительно утро, но все же какое оно чудесное когда ты в отпуске!!!!!!!!!!!!!! Всем отличного настроения не смотря на жару, хорошего аппетита и больше юмора!

Реально.

Привет, блохастый. Тебе может шампуня купить от блох и выслать, как гуманитарную помощь?)

Действительно понедельник и действительно утро, но все же какое оно чудесное когда ты в отпуске!!!!!!!!!!!!!! Всем отличного настроения не смотря на жару, хорошего аппетита и больше юмора!

понимаю =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...