Drinker Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А оно вам вообще надо, какие то нонеймы типа самоутверждаются, чего мусолить то? Из пустого порожня. А так здесь рекламу шону делали, ну вот теперь новая раскручиваемая звезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А это кому-то нужный ресурс? Ну забанили и забанили, в чём проблема? Кто там вообще бывает? Они ругали форджик, что он не любит новичков. Но! Тут новички за самое тупое поведение получают спадающий пред, или ничего не значащий минус. А они же новичков вглухую банят без разбора. Так кто не любит новичков больше?)))) Передаю привет их админам, которые тщательно мониторят форджик. Мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Опупеть трагедия. Наша делегация встала и ушла. (с) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) А так здесь рекламу шону делали, ну вот теперь новая раскручиваемая звезда. А я до сих пор хз кто такой этот Шон. Да и пофиг как то. А вот такие звезды любят лизать ... , ну вы поняли... Передаю привет их админам, которые тщательно мониторят форджик. Мои поздравления. И с каких это пор у тебя бат-ты от подобных ссущих пустяков? Забей. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А я томат. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 И с каких это пор у тебя бат-ты от подобных ссущих пустяков? Забей. Бат-ты? Макс, бат-т у меня только от НМУ в городе, а эти клоуны меня развлекают. Их бы в ФИДО, к кащенитам, чтобы поняли, что такое "плохое отношение к новичкам"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Меня забанили те самые ребята. Я считаю, это победа и успех. Я им даже ничего не писал, кстати, я писал только на форуме. Бомбит так бомбит. Бро, даже толком ничего не написал - бан через 5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Их бы в ФИДО, к кащенитам, чтобы поняли, что такое "плохое отношение к новичкам"))) На срочную службу в армию тогда уж. Тогда хоть толк будет и высокая миссия.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Они ругали форджик, что он не любит новичков. Но! Тут новички за самое тупое поведение получают спадающий пред, или ничего не значащий минус. А они же новичков вглухую банят без разбора. Так кто не любит новичков больше?)))) Передаю привет их админам, которые тщательно мониторят форджик. Мои поздравления. Дело не в том, что они нас не любят. Дело в том, что теперь они боятся новичков до усрачки - и правильно делают. У одного уже хватило мозгов перебежать на правильную сторону, надеюсь, остальные до этого тоже додумаются :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Не, все знают что делают в армейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 - 20 отжиманий , глиста! - Но, я .. - 40 отжиманий и по 30 всем остальным! :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 У одного уже хватило мозгов перебежать на правильную сторону, надеюсь, остальные до этого тоже додумаются :rolleyes: В чем позитив? Мальчишки для битья, не более. Пусть пушок на лице загрубеет сначала. А вот когда годный контент генерить смогут, тогда да, тогда "всем добра"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Сообщество людей, которое построено только на ненависти к любой другой группе людей и предубеждении, что они - лучшие, обречено. Никакого годного контента оно выдать попросту неспособно. В 20 с гаком лет это уже вызывает опасения о необратимости психологических повреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 - 20 отжиманий , глиста! - Но, я .. - 40 отжиманий и по 30 всем остальным! :image097: Сразу видно, не служил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 дайте уже кто нить пруф на почитать ваших -оев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ))) По призывным временам ещё 2 года было, а я барменом в аэропорте работал. Хмм.. отдать зп за пару месяцев и трудиться 22 в плюсе или 24 месяца жить на иждивении гос-ва... дайте подумать! :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ))) По призывным временам ещё 2 года было, а я барменом в аэропорте работал. Хмм.. отдать зп за пару месяцев и трудиться 22 в плюсе или 24 месяца жить на иждивении гос-ва... дайте подумать! :image118: Табурет об голову не ломали? Добро пожаловать в армию. Дурдом во имя родины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Табурет об голову не ломали? Добро пожаловать в армию. Дурдом во имя государства. Поправил. Родину люблю и считаю годной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А я вот задался всерьез вопросом что такое Родина, для меня, и где она есть, и крепко задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Тут без ключа от совести не разберёшся, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) До этого этапа пока я еще не дошел. Проблема в том а где и что это за Родина: город, дом, область, страна, планета? Потом надо будет определится в том что это: территория, место рождения, люди вокруг, государство, нация, идеология, идеалы, личные мотивы и убеждения? Как то в таком русле. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Мало кто вообще к 1му этапу приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Мало кто вообще к 1му этапу приходит Сейчас этот вопрос стал ребром. Когда я был помоложе, здесь же я сильно много, очень в конкретном русле, разглагольствовал. А вот теперь дошло и до дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А был бы женатым, знал бы что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А был бы женатым, знал бы что к чему. Тут без вариантов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения