Могучий Хаэгр Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 о боже, что за тrавлю вы тут устроили? человек своим счастьем поделился, а вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А ты не боишься? какие тут храбрецы и блюстители морали, прям в муслимостане оказался =) Все боятся. Ничего не боятся только дураки и покойники. Но, поскольку, меня общечеловеческая мораль устраивает, то шансов получить по морде у меня намного меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 предлагаю устроить пвп между всеми желающими. как поеду в Россию-матушку с визитом - за месяц объяву на форуме напишу, дабы все желающие могли увидеться, дать в торец/получить в торец, поболтать за жизнь, пропустить стакашку и прочее по списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Все боятся. Ничего не боятся только дураки и покойники. Но, поскольку, меня общечеловеческая мораль устраивает, то шансов получить по морде у меня намного меньше :) Ну вот видишь. Каждому своё. Я предпочитаю исходить из своей системы координат - поверь, она широка и например, мои близкие мне дороже чего бы то ни было. Но это другой случай. И получить в торец я не хотел бы, конечно, но в случае чего приму судьбу как есть. За слова всегда отвечаю, чтоб мне пусто было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Просто в жизни они боятся получить по частночеловеческому лицу, поэтому в интернетах обсирают общечеловеческую мораль. Интернеты дают блаженное чувство безнаказанности. Как говорится, за стенами замка легко кичиться отвагой =) Однако в этом случае достаточно всего лишь разморозить драгоценную кармочку, и можно засекать время, через сколько минут юзер кардинально изменит свою, кхм, "систему координат". Кем мне стать? - скажет он. Фанатичным христианином? Пожалуйста! Образцовым клансменом? Пожалуйста! Фанатом Волков? Пожалуйста! Всё, что угодно! Юзер добровольно поставит изувеченного Теона на аватарку и переименует себя в Вонючку, лишь бы не =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Всем доброго вечера! Смотрю тут споры о человеческой морали и мужском достоинстве. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А то. Специалисты же. Но одно дело Ан, Хаэгр, Гал или даже бледный Йорик. И совсем другое - образцовая ТПшка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А то. Специалисты же. Но одно дело Ан, Хаэгр, Гал или даже бледный Йорик. И совсем другое - образцовая ТПшка =) Слабо попросить Зефа разморозить репку и повторить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 не опошляйте тему ж, фуфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 о боже, что за тrавлю вы тут устроили? человек своим счастьем поделился, а вы... Да ну... Какая травля... Боже упаси! Как говорится выхожу на балкон покурить, а тут такое, аж курить бросил... Всем доброго вечера! Смотрю тут споры о человеческой морали и мужском достоинстве. Интересно. да тут скорее о том, что [обманывать] - не мешки ворочить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Да, быть лолодином в тырнетах и в жизни - вещи разные. Что мы и видим =) Зато завтра поеду наконец-то CitOW забирать. Посмотрим, что там ФФГшники сотворили. Надеюсь, оно стоит 700 кровных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 я спать, а то завтра надо слегка постараться. поболейте за меня, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Слушай, некротрахтор, а ты храбрый как я вижу в интернетах - что ж ты такой храбрый из Донецка уехал? От женщины сбегал с её/твоим ребенком, ее мужа или еще какие факторы повлияли на твое невероятно храброе решение? Для модераторов: вопрос без политики (!), чисто интересно. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Горячие финские парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 я спать, а то завтра надо слегка постараться. поболейте за меня, что лиДавай, да хранят Тёмные Боги твой сон,и да благословят тебя на день грядущий. Спи спокойно. Слушай, некротрахтор, а ты храбрый как я вижу в интернетах - что ж ты такой храбрый из Донецка уехал? От женщины сбегал с её/твоим ребенком, ее мужа или еще какие факторы повлияли на твое невероятно храброе решение? Я дал слово отцу, который там остался, быть с матерью. Устраивает? Это, ессно, не говоря о том, что мне интересно, каково тебе было бы засыпать под уханье гаубиц, например. Я не боюсь смерти, но о родных думать надо. Как ты думаешь, что есть высшая ценность для родителей, в большинстве случаев? угадаешь, и бери с полки пирожок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Смерти только идиоты не боятся. Не говори глупости, позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Я дал слово отцу, который там остался, быть с матерью. Устраивает? Это, ессно, не говоря о том, что мне интересно, каково тебе было бы засыпать под уханье гаубиц, например. Я не боюсь смерти, но о родных думать надо. Как ты думаешь, что есть высшая ценность для родителей, в большинстве случаев? угадаешь, и бери с полки пирожок. Джоффри знакомо это чувство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Смерти только идиоты не боятся. Не говори глупости, позязя. Он и есть молодой идиот) Это нормально в таком возрасте. Вот когда ему будет 13 лет и он начнет пить водку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Второго меня Вселенная не выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Я дал слово отцу, который там остался, быть с матерью. Устраивает? Меня бы такой расклад не устроил бы (и как раз мои родители лучше всего это понимают), да и ВУС не позволила бы. Работа такая. И уж тем более и в мыслях бы не было покупать игрушку вместо того чтобы оставить деньги родителям/близким. Как ты думаешь, что есть высшая ценность для родителей, в большинстве случаев? Значит, судя по постам выше, ты - не родитель, а большой звездун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Меня бы такой расклад не устроил бы (и как раз мои родители лучше всего это понимают), да и ВУС не позволила бы. Работа такая. И уж тем более и в мыслях бы не было покупать игрушку вместо того чтобы оставить деньги родителям/близким. Полагаю, его отец тоже рад, что избавился от "личинки" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Короче, полный тред святош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) выкрал с укропского склада вагон сала и бочку горилки? отправь сало ополченцам, горилку отправь нацупырям. сытые люди пьяных говномесов точно сделают ) Изменено 3 августа, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) ! Предупреждение: Так, я тоже не одобряю, но давайте не переходить на личности. И БЕЗ ПОЛИТИКИ ЁМОЁ! Изменено 3 августа, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Он и есть молодой идиот) Это нормально в таком возрасте. Вот когда ему будет 13 лет и он начнет пить водку… кстати да, в точку) Второго меня Вселенная не выдержит. Я буду облегчённой версией :) Меня бы такой расклад не устроил бы (и как раз мои родители лучше всего это понимают), да и ВУС не позволила бы. Работа такая. И уж тем более и в мыслях бы не было покупать игрушку вместо того чтобы оставить деньги родителям/близким. Слишком многое на кону поставлено. Пришлось подчиниться, за матерью следить больше некому. Впрочем, твоё мнение мне до лампочки =) Значит, судя по постам выше, ты - не родитель, а большой звездун. Не удивлён, ты же читать не умеешь. Мне плевать на ребёнка. Так понятнее? А судить можешь себя, но ты мне не судья, тырнет-лолодин бретоннский. Короче, полный тред святош. Мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения