Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А мне обидно. Потому что столько достаточно сытых лет просрали в никуда. Просто тупо просрали.

Та же фигня.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне обидно...

Пить надо меньше, тогда и не будет обидно за бесцельно просранные годы. :rolleyes:

Изменено пользователем Капитан Политота

Кококо. Я вас лублу. Тебе уже подарили нанотехнологичный болт для забав и прочего или опять забыли?

Изменено пользователем Drinker

Наркотикам нет! Что такое наркотики? Разве это удовольствие? Хаос один. И кто их придумал? Хиппи некультурные. А водку? Сам Менделеев. Великий ученый. Отец всей химической таблицы элементов. Светоч. А настоящая водка —это не пьянство, а ключ к своей совести! С неё-то и начинается настоящая мудрость.(цоп)

Дико радуюсь рекламе "Десять причин купить квартиру в Мортон"

Прекрасный вид на Ородруин, неподалеку от Барад-дура. Звоните нашим урук-хаям за консультацией.

Родители нашли у школьника плётку и кожанный костюм для садо_мазо. Отец сидит, смотрит в пол и говорит матери - ‘ну , пороть , как я понимаю бесполезно... ‘

А раньше анехдоты были про пение. А вы спрашиваете, потом, почему и как. Вот так. И не надо про время и прочее ололо. Оно вот так. Сасат.

"Я слоупок и вообще только сейчас очухался от выходных."
Поминая тетку, заминать там нечего - 275-ю статью как про нее писали. Классический пример шпиёна-инициативника, информация о перемещении частей и т.д., каким бы путем она не была получена, таки является информацией, которая не может быть предоставлена представителям иного государства ни в каком виде. Если бы она пошла с этим на "Йеху Маськвы", было бы одно - со СМИ спрос гладок, а она в посольство ринулась звонить. Даже если это уровень ОБС, такая инициатива наказуема всегда. Сейчас только надо прояснить следакам ситуацию с этим эпичным РАЗГОВОРОМ В МАРШРУТКЕ и, собсно, все.

Дико радуюсь рекламе "Десять причин купить квартиру в Мортон"

Прекрасный вид на Ородруин, неподалеку от Барад-дура. Звоните нашим урук-хаям за консультацией.

Оказывается, я не один такой, лол. Всегда слышу и думаю - "Парковка для варгов охраняется орками".

Да оно понятно. Просто дураков у нас, как рыбу разводят, только есть ощущение в перевесе одного из продуктов.

Да оно понятно. Просто дураков у нас, как рыбу разводят, только есть ощущение в перевесе одного из продуктов.

Рыбы, ясное дело. Океаны занимают большую часть земли. Только дураки считают иначе. :rolleyes:

мда. дураков куда как больше.а вот рыбы явно не хватает

1000 машин с котрабасом в белораше не пустили же. не поделились, наверное

мда. дураков куда как больше.а вот рыбы явно не хватает

К сожалению, дураки по другому считают. У них свои параметры существования. Они мечтатели все. Ну или таки реально дураки. Хз.

ps. На самом деле - даже не интересно. Дураки - просто довесок к общей картине, абсолютно ни на что не влияющий довесок. К счастью? К сожалению? Не знаю. Сам дурак. Не реверанс, ни в коем случае.

Изменено пользователем Drinker

У меня так абстинентный синдром проявляется. У кого-то колотун, а у меня недержание слов и прочий плов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...