Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Смотри. Елка к 30му января вся иссыхает. А значит вспыхивает от любой искры... Все сошлось! Дети прокричали: "Дед ХТ! Дед ХТ!" А уж ХТ в свою очередь: "Йолочка, гори!" :rolleyes:

Ты берешь уроки траллинга у Менкерота?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это ты так прячешься за женские спины? Фу таким быть.

То есть, заднюю уже включил, да? :D Засчитать слив, или повременить? Хм... Пожалуй изменю себе и подожду :rolleyes:

Ты берешь уроки траллинга у Менкерота?

Я так понимаю, уроки пригорания ты берешь у Дирсида, да? =)

Все мы немного украинцы...t67030.gif

Изменено пользователем HiveTyrant

Морского, конечно, какого ж еще.

Ох уж эти любители анальных ласк... <_< Жаль тему для вас закрыли... <_<

То есть, заднюю уже включил, да? :D Засчитать слив, или повременить? Хм... Пожалуй изменю себе и подожду :rolleyes:

Я так понимаю, уроки пригорания ты берешь у нашего Дирсида, да? =)

Ну засчитай. Что еще остаетсяя в "ВИП-комнате", как не считать сливы сверху. =|

Ну не у Вассиса же их брать. Всегда надо учиться у лучших в своём деле людей, я же не ты, я имею дело только с профессионалами. В) Диарсид- профессионал. Менкерот - ниочень.

Все мы немного украинцы...

Я с Диарсидом в Киеве пиво пил и жаб ел! А чего добился ты в своем возрасте!

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

Ну не у Вассиса же их брать. Всегда надо учиться у лучших в своём деле людей, я же не ты, я имею дело только с профессионалами. В)

Старнного, что ты клинических кловунов сичтаешь профессионалами. Но Бог тебе судья... Не мне тебя судить. Живи как хочешь, подставляйся дальше под морских котиков =|

Я с Диарсидом в Киеве пиво пил и жаб ел! А чего добился ты в своем возрасте!

Мне даже в какой-то момент показалось, что ты этим даже гордишься?..

Старнного, что ты клинических кловунов сичтаешь профессионалами. Но Бог тебе судья... Не мне тебя судить. Живи как хочешь, подставляйся дальше под морских котиков =|

Только одного. Второго - просто клиничеким клованом. Это тот, у которого ты учился троллеть.

Мне даже в какой-то момент показалось, что ты этим даже гордишься?..

Разумеется. Мне есть чем гордиться, в отличие от обитателей ВИП-ямы.

Ты произнёс моё имя, колдун, и я пришёл. Ты Кел-Тузед, не так ли?

Галли так легко впечатлить... Даже появляться в теме не нужно - сам вспомнит. Вот что значит популярность =)

А по теме, Котан тащит. Пейши исчо!

Только одного. Второго - просто клиничеким клованом. Это тот, у которого ты учился троллеть.

Разумеется. Мне есть чем гордиться, в отличие от обитателей ВИП-ямы.

Ох уж этот типичный бугурт без границ с подменой понятий и шизофазийным бредом. Надеюсь, пока пишешь эти посты не скачешь по заветам мастера?

Обними уже морского котика еще раз, чувствую, что, он в прошлый раз не смог унять эту злую боль :rolleyes: Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes:

Ох уж эти любители анальных ласк... <_< Жаль тему для вас закрыли... <_<

Самокритичность тебе к лицу. Ну, обратись к одменестрации, они вернут тебе твою тему.

Самокритичность тебе к лицу. Ну, обратись к одменестрации, они вернут тебе твою тему.

Как это мило, когда ты неумело используешь мой излюбленный прием "нет, ты". Прямо вспоминаю 7й класс и наворачивается слеза. Таких лалок надо еще поискать... Но ты не печалься, "обними" морского котика еще раз, может, он снова поделиться с тобой "теплом" :rolleyes: Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes:

Ох уж этот типичный бугурт без границ с подменой понятий и шизофазийным бредом. Надеюсь, пока пишешь эти посты не скачешь по заветам мастера?

Обними уже морского котика еще раз, чувствую, что, он в прошлый раз не смог унять эту злую боль :rolleyes: Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes:

Судя по всему, там в ВИП-яме очередной слив? Обтекаешь? =)

Пластинку заело. Мне попался испорченный ХТ, играет одну и ту же фразу. Надо вызвать мастера, шоб починил.

http://www.youtube.com/watch?v=6nEVBhYvFwk

Ты произнёс моё имя, колдун, и я пришёл. Ты Кел-Тузед, не так ли?

Галли так легко впечатлить... Даже появляться в теме не нужно - сам вспомнит. Вот что значит популярность =)

А по теме, Котан тащит. Пейши исчо!

А вот и учитель ХТ, собственной персоной. Прям двумя пальцами насуммонился. =) =) =)

Судя по всему, там в ВИП-яме очередной слив? Обтекаешь? =)

Пластинку заело. Мне попался испорченный Галли, играет одну и ту же фразу. Надо вызвать мастера, шоб починил.

Что-то там внизу в яме хлюпает. О! Да это мокрый кот. Морской, надо полагать. Просолился от жидкостей, богатых солями и минералами.

Пластинку заело. Мне попался испорченный ХТ, играет одну и ту же фразу. Надо вызвать мастера, шоб починил.

Ты мне, кстати тоже самое говорил. Насколько я помню не только мне и Тирану. :)

Ты мне, кстати тоже самое говорил. Насколько я помню не только мне и Тирану. :)

Хм, тебе же больше 30 лет, должен как бе знать эту распространенную фразу про заевший патефон. Ты же слушал пласинки в детстве.

Меня обманули. =|

Кто бы сомневался. Такого лалку - грех не обмануть. И какой ты строжил после этого? Так, клован какой-то... Даже не интересно такого оророшу ороро :D

Кто бы сомневался. Такого лалку - грех не обмануть. И какой ты строжил после этого? Так, клован какой-то... Даже не интересно такого оророшу ороро :D

Ну конечно, подбадривай там снизу себя криками, что ты вот-вот и всех, и у тебя вокруг ВИП-комната и всякое такое, а все вокруг жалкие лалки. Вводи себя в ярость берсеркера, публике это нравится.

Хм, тебе же больше 30 лет, должен как бе знать эту распространенную фразу про заевший патефон. Ты же слушал пласинки в детстве.

Тут идет тонкий намек, что с этой фразой у кого-то патефон заело... Хотя ты у нас глупенький, тебя надо все разжевывать :D Но не печалься, я всегда готов помочь тебе! =)

ТС обещал шизофазийный бред, а не юмор, например.

Ну ты, тогда поимей уже совесть хотя бы спереди, что ли, поменяй название темы. А то смотришь название - "искромётный сатирический", заходишь и читаешь какое-то унылое полотенце, которое, к тому же, оказывается, призвано затроллеть каких-то ноунейм-чурбанов с вконтактика.

Ну реально фейспалм, да.

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...