Mad Max Mafer Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Чувствуете как растёт ваше ЧСВ? Для лалок оффтопики=весь форум! Что написано в оффтопиках - то есть официальная позиция форджа! Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а ты как думал? тут вся форумная накипь собралась жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В сортах дерьма не разбираюсь :D и не надо, просто пиши какую нить хню, где нить да попадешь, если не везде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) и не надо, просто пиши какую нить хню, где нить да попадешь, если не везде :D Пройдись тогда по моему тексту автозаменой, чё уж там... Хотя нет! Я сам это сделаю :D Раковать, так раковать! Изменено 30 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 лол, последнее посещение вутырках - 23марта 2009 я возродился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Збс расписано. Оффтопики = закон хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Нужно выпустить официальный документ с печатью оффтопиков, что у нас тут бат-т и нас затраллеи ноунеймы из втентаклика. Можете сами подурачиться тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Барри, у тебя ж миньки есть, я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 *пошел искать миньку ХТ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Збс расписано. Оффтопики = закон хД Оффтопики не закон! Здесь я - закон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 *пошел искать миньку ХТ* Не благодари, лалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Необходимо повысить градус разоблачений преступлений кровавой Администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 жаль, не нашел миньки, но не суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Необходимо повысить градус разоблачений преступлений кровавой Администрации. Правильно! Градус понижать нельзя! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Как докладывает наш любимый крыса-кун, в группе и ее администрации стоит небольшая паника. Все усиленно закупается анальными пробками, и гадают что же будет. Прием новых подписчиков замедлен, все заявки перепроверятся. Думают что же мы можем сделать им. А ведь форджик лишь слегка почесал свою зеленую шкуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Как докладывает наш любимый крыса-кун. Два пиалы чая этому просвещенному. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Соболезную ( Такой красивый был пес. Изменено 30 января, 2015 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Думают что же мы можем сделать им. А ведь форджик лишь слегка почесал свою зеленую шкуру! Накину угара ради... Можно надавить на них через администрацию вконтакта, ибо они разместили авторский пост без моего разрешения и ссылок на него. Тем самым, нарушив авторское право, что нарушает пункт 2.1 правил вконтача. :rolleyes: Ну и соответственно бобо им будет по пунктам 7.2 и 8.1 вконтача. Подать жалобу можно зарегистрировавшись, емнип, там снизу на вк.ком выходишь на страницу вконтача, потом снизу есть документ прикрепленный под админами под названием "правила подачи жалобы правообладателем" :rolleyes: А потом сообщество это закрывается к чертям! Мва-ха-ха-ха-ха! Кто тут самый коварный? :rolleyes: Кто тролль 80го левела? Изменено 30 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Топикстартер выдал отличное обьективное дерьмо для адекватов, а ребята из вк лалки и очень противоречат сами себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Хм... А то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Тиран, для кого распаляешься? Своими статьями ты только провоцируешь непроизвольные поллюции втентакле и вообще какая-то ненормальная реакция на статью :rolleyes: Вася вот решил всем причастным наставить минусов, надо полагать теперь каждую неделю будет наведываться к ним в репу, он жи идейный ^_^ Автор статьи имеет право на свое мнение по части форжа и даже может им делиться с кем ни попадя, умиляет его/ее борьба с кровавой администрацией, подлыми старожилами и общим градусом неадеквата форжа, вот только насколько я не люблю лицемерных людей, ведь журнализд даже не почтил достопочтенное собрание раскрытием своей личности, т.о. доказав, что его статья не более чем, пост обиженного ребенка, за то, что его в интернете не облизывают незнакомые люди и вообще никто не хочет с ним дружить, а еще у коварной администрации есть друзяшки, офкос ИРЛ друзей не бывает и все учтивы с дивными незнакомцами и ленивыми школоло, которые даже неудосужившись купить рульбук составляют ростеры и спорят с пеной у рта не сыграв ни одной игры, отстаивая единственную верную т.з. (свою, то бишь sic!), весь конструктив его критики рушится на том, что он продолжает сидеть на форже и пользоваться ресурсом в своих целях, боясь признаться в написании статьи (к слову считаю, что Карнелион просто попал под горячую руку и принял удар на себя, раз уж подставленного Райгу никто не счел достойным даже презрения), а обличениями просто тешит свое непомерно раздутое и уязвленное эго и сводит старые счеты, путем написания своих опусов, ну ок ;) Изменено 30 января, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Avel, ты не понимаешь, тут народ с бескормицы дох, и такая нажористая тема. Вспомни сколько Шону кости мыли. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Тиран, для кого распаляешься? Что за примитивное мышление? Мне глубоко плевать на тех лалок. Просто я всегда в тренде! Когда Спейс писал кодекс (и не дописал, лол) - я написал три саплмента, при чем качественных. Про 1кСынов, Кхорнитов и Альфалегион. Теперь тренд - писать обличительные статьи. Я в тренде, детка! Теперь все киски мои! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Avel, ты не понимаешь, тут народ с бескормицы дох, и такая нажористая тема. Вспомни сколько Шону кости мыли. ))) Шон Катеньку на Спейсшмена променял. На боевое братание. Что про это писать? Так все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Шон Катеньку на Спейсшмена променял. На боевое братание. Что про это писать? Так все ясно. Тащемто, у нас тема была про гомогеев, но ее закрывали постоянно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения