sidestep Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) В отношении женского коварства. Вот загадка из древнегреческой мифологии. "раньше мои волосы были сухими и безжизненными, а сейчас они мокрые и шевелятся." (с) Изменено 2 августа, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 причем рогалик никак не деформировала, а внутрь еще и теста запихала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Истиная суть беременной женщины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Граждане, кто поможет вспомнить Настольная игра не слишком сложная. Там играешь за безумного ученого, который соперничает с другими. Делают монстров, изобретения, вредят чужим лабораториям. Кто знает подобное? А то племяшка сыграла у кого-то давно, а название не запомнила. Тессеру уже на изнанку вывернул, ничего подобного найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 В отношении женского коварства. Вот загадка из древнегреческой мифологии. У Медузы Горгоны вместо волос были змеи. Вопрос, только на голове или во всех местах? Может мужчины столбенели не от взгляда? Вряд ли древних греков можно было сильно поразить шевелящейся мохнаткой. К тому же Персей имел возможность обозреть всё богатство девушки в зеркальном щите, так, что думаю, канонiчная история ничего не утаила в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Граждане, кто поможет вспомнить Настольная игра не слишком сложная. Там играешь за безумного ученого, который соперничает с другими. Делают монстров, изобретения, вредят чужим лабораториям. Кто знает подобное? А то племяшка сыграла у кого-то давно, а название не запомнила. Тессеру уже на изнанку вывернул, ничего подобного найти не могу. ваха же! император, спейсмехрины, боги хаоса с демонами, эльдар и протчее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) ваха же! А так-то да; весёлая была бы игра за какого-нибудьдаркэльдарского гомункула с прокачкой, конкуренцией, бэкстабами и прочими трудностями коморагской жизни Изменено 2 августа, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 доброе, Денис, доброе. проснуться в воскресенье на работе - что может быть добрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 проснуться в воскресенье на работе - что может быть добрее ехать утром в воскресенье на работу на 2е суток. однако здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ехать утром в воскресенье на работу на 2е суток. однако здравствуйте. пфф лалка я в субботу утром на 2 суток на работу поехал В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Тзинч в очередной раз напомнил, как всё изменчиво, особенно спокойная жизнь. "Хаос" приехал вчера и завтра я его заберу, но зато приехала бывшая с моим ребёнком, хотя я намеревался ещё тысячу лет их не видеть. Трындец >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ты снова выпил травяного чая? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Это было ещё весной того года, ребёнок (девочка) вылупился осенью. Никто никого не трогал и всё было ок, а вот теперь они-таки снеслись и выехали из осаждённого полуразрушенного Донецка. Естественно, сюда, мать же так любит эту личинку. Ещё один повод ненавидеть войны, террористов и прочих участников >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 говорят, предохраняться ннада чтобы потом не было больно и обидно за бесцельно прожитую жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Это самое смешное. Она хотела ребёнка, но не от мужа, которого не любила, и высказала такую просьбу. Я добрый и щедрый, мне не сложно. Благо сразу договорились о разграничении сфер влияния, и до сего момента было очень даже гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Это самое смешное. Она хотела ребёнка, но не от мужа, которого не любила, и высказала такую просьбу. Я добрый и щедрый, мне не сложно. Благо сразу договорились о разграничении сфер влияния, и до сего момента было очень даже гут. Поздравляю, Шарик, ты - балбес! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 а чо не у мужа или не у родственников? ну и ты лоханулся, как по мне. делать кому-то детей - неблагодарное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Это я понял потом. Когда ЧСВ схлынуло. А то как же - моя личинка! а потом только задумался… увы, у меня такое бывает и не всегда проходит сразу. А так, она говорила, что любит меня. А от любви до ненависти… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Поздравляю, Шарик, ты - балбес! =) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Всем нужно проходить сквозь тяжёлые уроки, это закаляет. Выводы сделаны. Но Тзинчу так явно было угодно и это единственное, что успокаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А итог-то каков?) Хочется чего-то сладкого =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Поздравляю, Шарик, ты балбес (с)#3. Ребенка только жалко, он-то ни в чем не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 вот лалка федя, и неправ бывает порой, и байдарка у него негламурная, и ваще - но тут он прав на 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Ребёнок будет жить и расти и всё такое. Я слишком давно всё запланировал и не собирался и не собираюсь ничего менять только из-за этого. С дитём ничего не будет, я думаю, мать позаботится. В конечном итоге, как сказал один мой друг, я не живу по общечеловеческим законам, а потому, исходя из своей системы координат, поступил правильно. Вот так вот. А итог-то каков?) В итоге все довольны, все счастливы, никто ни к кому не лезет и договор не нарушает. Всё продумано) Изменено 3 августа, 2014 пользователем Некротектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения