Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

В отношении женского коварства. Вот загадка из древнегреческой мифологии.

"раньше мои волосы были сухими и безжизненными, а сейчас они мокрые и шевелятся." (с)

Изменено пользователем sidestep

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

причем рогалик никак не деформировала, а внутрь еще и теста запихала

Граждане, кто поможет вспомнить Настольная игра не слишком сложная. Там играешь за безумного ученого, который соперничает с другими. Делают монстров, изобретения, вредят чужим лабораториям. Кто знает подобное? А то племяшка сыграла у кого-то давно, а название не запомнила. Тессеру уже на изнанку вывернул, ничего подобного найти не могу.

В отношении женского коварства. Вот загадка из древнегреческой мифологии. У Медузы Горгоны вместо волос были змеи. Вопрос, только на голове или во всех местах? Может мужчины столбенели не от взгляда?

Вряд ли древних греков можно было сильно поразить шевелящейся мохнаткой.

К тому же Персей имел возможность обозреть всё богатство девушки в зеркальном щите, так, что думаю, канонiчная история ничего не утаила в этом плане.

Граждане, кто поможет вспомнить Настольная игра не слишком сложная. Там играешь за безумного ученого, который соперничает с другими. Делают монстров, изобретения, вредят чужим лабораториям. Кто знает подобное? А то племяшка сыграла у кого-то давно, а название не запомнила. Тессеру уже на изнанку вывернул, ничего подобного найти не могу.

ваха же! император, спейсмехрины, боги хаоса с демонами, эльдар и протчее

ваха же!

А так-то да; весёлая была бы игра за какого-нибудьдаркэльдарского гомункула с прокачкой, конкуренцией, бэкстабами и прочими трудностями коморагской жизни

Изменено пользователем sidestep

доброе, Денис, доброе. проснуться в воскресенье на работе - что может быть добрее

проснуться в воскресенье на работе - что может быть добрее

ехать утром в воскресенье на работу на 2е суток.

однако здравствуйте.

ехать утром в воскресенье на работу на 2е суток.

однако здравствуйте.

пфф лалка я в субботу утром на 2 суток на работу поехал В)

Тзинч в очередной раз напомнил, как всё изменчиво, особенно спокойная жизнь. "Хаос" приехал вчера и завтра я его заберу, но зато приехала бывшая с моим ребёнком, хотя я намеревался ещё тысячу лет их не видеть. Трындец >_<

Ты снова выпил травяного чая? :rolleyes:

Это было ещё весной того года, ребёнок (девочка) вылупился осенью. Никто никого не трогал и всё было ок, а вот теперь они-таки снеслись и выехали из осаждённого полуразрушенного Донецка. Естественно, сюда, мать же так любит эту личинку. Ещё один повод ненавидеть войны, террористов и прочих участников >_<

говорят, предохраняться ннада чтобы потом не было больно и обидно за бесцельно прожитую жизнь

Это самое смешное. Она хотела ребёнка, но не от мужа, которого не любила, и высказала такую просьбу. Я добрый и щедрый, мне не сложно. Благо сразу договорились о разграничении сфер влияния, и до сего момента было очень даже гут.

Это самое смешное. Она хотела ребёнка, но не от мужа, которого не любила, и высказала такую просьбу. Я добрый и щедрый, мне не сложно. Благо сразу договорились о разграничении сфер влияния, и до сего момента было очень даже гут.

Поздравляю, Шарик, ты - балбес! =)

а чо не у мужа или не у родственников? ну и ты лоханулся, как по мне. делать кому-то детей - неблагодарное дело

Это я понял потом. Когда ЧСВ схлынуло. А то как же - моя личинка! а потом только задумался… увы, у меня такое бывает и не всегда проходит сразу. А так, она говорила, что любит меня. А от любви до ненависти…

Поздравляю, Шарик, ты - балбес! =) (с)

Всем нужно проходить сквозь тяжёлые уроки, это закаляет. Выводы сделаны. Но Тзинчу так явно было угодно и это единственное, что успокаивает.

вот лалка федя, и неправ бывает порой, и байдарка у него негламурная, и ваще - но тут он прав на 146%

Ребёнок будет жить и расти и всё такое. Я слишком давно всё запланировал и не собирался и не собираюсь ничего менять только из-за этого. С дитём ничего не будет, я думаю, мать позаботится. В конечном итоге, как сказал один мой друг, я не живу по общечеловеческим законам, а потому, исходя из своей системы координат, поступил правильно. Вот так вот.

А итог-то каков?)

В итоге все довольны, все счастливы, никто ни к кому не лезет и договор не нарушает. Всё продумано)

Изменено пользователем Некротектор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...