Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Приехали. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Немного про былого -оя и прививку от "либерастии" http://stockinfocus.ru/2015/01/18/pro-nava...sem-bylo-yasno/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Выспался? Впрочем, разве это должно беспокоить? В том то и дело, что нет. И да, это беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 гляньте новостные сайты. Началось в колхозе утро. В новостях мрачная жесть, но Мариуполь вроде бы не светится. Пишут только про вялые перестрелки на подступах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 В новостях мрачная жесть, но Мариуполь вроде бы не светится. Пишут только про вялые перестрелки на подступах. Зато на форумах украинских групп победные реаляции: Моторола убит, Захар бежал, танки всу берут Аэропорт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну, то, что они продвинулись вглубь Донецка - факт. Через Трудягу. Теперь там всё ещё хуже во стократ, чтоб их всех >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну, то, что они продвинулись вглубь Донецка - факт. Через Трудягу. Теперь там всё ещё хуже во стократ, чтоб их всех >_< Зато от личинки избавишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну, то, что они продвинулись вглубь Донецка - факт. Через Трудягу. Теперь там всё ещё хуже во стократ, чтоб их всех >_< А ты подпадаешь под очередную волну мобилизации или Бог миловал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ! Предупреждение: Щас я сам тут от всех избавлюсь без выяснений кто куда продвинулся. Идите все тактичку красьте, это богоугодное для данного форума занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Зато от личинки избавишься Ты, как всегда, добр :D А ты подпадаешь под очередную волну мобилизации или Бог миловал? Сомневаюсь, ибо прописка-то донецкая, и учёт в конкретном военкомате, а сейчас-таки не там. Пока Тзинч миловал, а там посмотрим. Чтоб Барри не волновался, добавлю, что активно начал преобразовывать раздел ФБ-переводов. Пока получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 начал преобразовывать раздел ФБ-переводов. Пока получается. Надо срочно пойти, удалить на хрен все свои переводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Чтоб Барри не волновался, добавлю, что активно начал преобразовывать раздел ФБ-переводов. Пока получается. Это должно меня утешить? Мм... Ну ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Надо срочно пойти, удалить на хрен все свои переводы. Тебя это не спасет, ты все равно зашкварен как надмозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Это должно меня утешить? Мм... Ну ок) Чтобы мне такое сделать, чтоб "Хозяин Тайги и Аляски" не волновался? :image133: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Чтобы мне такое сделать, чтоб "Хозяин Тайги и Аляски" не волновался? :image133: Бостонский паровоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 В связи с произошедшей оккупацией раздела гильдии переводов ФБ пособниками хунты я привожу в действие программу "Забвение" и удаляю оттуда все свои переводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А паровозик из Ромашково не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Бостонский паровоз. Я знаю только Бостонское чаепитие. Однако, учитывая пристрастия фихта, даже Бостонское чаепитие будет получше его предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я знаю только Бостонское чаепитие. Однако, учитывая пристрастия фихта, даже Бостонское чаепитие будет получше его предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Предчувствия о пристрастиях Фихта тебя не подвели Бари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Почему предчувстивия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Почему предчувстивия? Обоняние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Он чует бостонский паровоз за версту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Он чует бостонский паровоз за версту? Тем и живет. А ты думал, он на заводе работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Мне лень гуглить, это гейский паровоз, да? Как думаете ,через сколько менекрот вылетит из раздела ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения