Призрак былых времён Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 где в анти майдан вступить можно? Что ж, вопрос честный и прямой - это гут. В конечном итоге, должно быть поровну - слуги должны быть и у Тёмного Властелина, иначе как он установит мировое господство? Пусть враги сильны и многочисленны, но некогда монголы создали империю от Жёлтого моря до Тирренского - почему не сделать это снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Что ж, вопрос честный и прямой - это гут. В конечном итоге, должно быть поровну - слуги должны быть и у Тёмного Властелина, иначе как он установит мировое господство? Пусть враги сильны и многочисленны, но некогда монголы создали империю от Жёлтого моря до Тирренского - почему не сделать это снова? Да у Темного Властилина и так слуг в достатке, от глав лягушатника до личного шута с шизофазией и постоянным "я уточню у коллег, следующий вопрос джим". :rolleyes: А у Царя не слуги, а дружина! Юный ты еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Главное, потом ботинки тщательно вытереть... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да у Темного Властилина и так слуг в достатке, от глав лягушатника до личного шута с шизофазией и постоянным "я уточню у коллег, следующий вопрос джим". :rolleyes: Боюсь, это немного другой властелин :D А у Царя не слуги, а дружина! Юный ты еще... Дружины были у князей. У царей - армии и личная гвардия. У императоров - тоже. У ханов - орды. Что выберешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Что ж, вопрос честный и прямой - это гут. В конечном итоге, должно быть поровну - слуги должны быть и у Тёмного Властелина, иначе как он установит мировое господство? Пусть враги сильны и многочисленны, но некогда монголы создали империю от Жёлтого моря до Тирренского - почему не сделать это снова? Мы не Мордор, а Эсгарот - во главе с Бургомистром и Помощником Бургомистра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ооо. )))... товарисч мало того что не знает чем пика от копья отличается, так он еще не знает чем армия от войска отличается и выдумывает армию у ханов орды... замечательно. Чай с гвоздикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) У ханов не было дружины?! :o Новый виток шнурковых откровений? Ханы вместо дружин водили орды. Прэлэсстно, просто прэлэсстно. Пойду в книжечку запишу. Изменено 15 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мы не Мордор, а Эсгарот - во главе с Бургомистром и Помощником Бургомистра. Я и не говорил про Мордор, но вообще аналогия нравится - общего довольно много :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Гал, я тебя снова удивлю, но кешиктен не = дружине. От слова совсем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%80 Помедленнее, пожалуйста, я записываю! А стринги из шнурков они носили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Галл, добей его танцем еще и тем что спроси в какую часть войска при ранних чингизидах багатуры входили ) Смотрю бой Тайсона с сыном Джо Фрейзера, Марвисом, от 1986г... челых 30 секунд боя ) Вот были тогда бойцы ведь, даже пусть технически не очень обученные( не про Тайсона если что) и не рельефные НО ведь бились же... а счас версий наплодили, чемпионов мира столько что можно батальон составить...а как бой давать то "нихачу, не буду, у меня нога болит, мне этот противник не интересен"... какое нафиг не интересен если он лучший после тебя по рейтингу в твоей же версии да и вообще лупит всех кто попадается направо и на лево... ты чемпион или собака декоративная? Просто вырвалось- досадно за Головкина...избегают его титулованные паразиты Изменено 15 января, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да ну его, устал я от фейспалмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) А я вот читаю, что когда в Москве будут шагать местные майдауны в поддержку Навального, рядышком будут стоять "антимайданщики" Хирурга и Саблина и такие девушки как Юлия Березикова.))) Как сказал Хирург: "У меня предчувствие, что оранжевый зверек уже точит зубы на нашу страну" Ну мы подождём, до того момента, когда шагать начнут. Угу. А я вот считаю, что истериков, провокаторов и прочих вместе с майданутыми и ватниками - на верёвку. И пасаны на районе согласны. А Хирург? А что Хирург? Он стал гуру для книжников? Лол. Добро пожаловать обратно в 90-е. Галли, ну не неси пурги. Ты хоть знаешь, что такое 90е в той ломке, которая была для недитей? Поверь, не надо кидаться такими понятиями. Позязя. Нет сейчас никаких 90х и не будет, именно из-за того, что родители некоторых пережили 90е. Мы чуть-чуть устойчивее стали к волне говна. Ну, это опять-таки для тех, кто пережил и детям передал, а не слабовольным упорышам. Их пусть биореактор перерабатывает. Никакой жалости. Мир стал очень маленьким. Изменено 15 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Александр, не волнуйтесь ) Кстати, во много поддерживаю и разделяю( но не во всем, как обычно... НО про Хирурга полностью и бесповоротно :) ) Рисую схемку. Изменено 15 января, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Сайленс, ну какие волнения в нете? По поводу Хирурга я так скажу. Когда мы у Бодовского сидели в 90х - кто бы сказал волкам про почетного члена рамзана, тот бы получил в табло. А теперь все за себя пофигу нам на это, но издеваться не.. Да даже издеваться скучно, потому, что в русле устремлений государства. Люди издеваются сами над собой и им это нравится. Ну и слава б-гу. Каждому своё. Как и путену и прочим. Так какие спросы с простых людей? С нас? С простых людей? Да какие взятки с нашей пятки. Изменено 15 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 старый, не волновайся. в твоем возрасте сие вредно зело. будь здоров, целую в лысину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Саш,ну вот как раз тут полное совпадение. Нет вопросов. уползаю спать, всем сновидений цветных, кому пострашнее, кому не очень ) Изменено 15 января, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) старый, не волновайся. в твоем возрасте сие вредно зело. будь здоров, целую в лысину Поздно. Где же ты был? Лучше бы деньгами помог, а то в нетах-то каждый может героем быть. Да чтож ты за человек такой. Калининградский. Эйэээх. Изменено 15 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В свете последних событий в Европе натолкнулся на цитату одного человека (проверил по книге, действительно такая была) "Бороться с религиозными предрассудками надо чрезвычайно осторожно; много вреда приносят те, которые вносят в эту борьбу оскорбление религиозного чувства. Нужно бороться путем пропаганды, путем просвещения." Но кто читает сейчас умных людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну вот, уже есть рабы, а если есть рабы, значит есть экономика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=mSFRnk0Cb3c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 http://rutube.ru/video/bfc07e907e5379307ea9df59c615fb17/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 http://ria.ru/defense_safety/20150116/1042813750.html Кратко. Помните, не так давно взорвалась амерская ракета с хохло-двигателями. Теперь эта амероракета будет летать на РД-181. Такие дела :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Теперь эта амероракета будет летать на РД-181. Такие дела :rolleyes: Хм, торговля по старым правилам деньги-товар? Ну реально ватники тупые. Могли бы поступить как сейчас стало принято в международном бизнесе, привязать получение двигателей скажем в зависимости от поведения Порошенко и прогресса на переговорах. Изменено 16 января, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения